- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз скажете, что меня не существует - импотенцию осложненную кариесом нашлю!
хороший тролль - это тот, кто может спровоцировать собеседника на действия угодные ему. всё остальное пофиг. образы - это для девочек с бантиками.
понимаете, сказать "я в образе тролля" - это расписаться в собственном бессилии. :)
Марш на "сборник стереотипов" изучать азы.
Задача тролля потрепать собеседнику нервы, вывести его из себя, в большинстве случаев, это значит заставить злиться.
Я как раз таки сказал, что я сейчас разговариваю как обычно привык это делать, а когда я, или кто-то другой отправляется потроллить - его не узнать, и, если человек это делает тонко, скорее всего даже не определить (не смотря на то, что аж 9 человек уже сказали что "всегда заметят тролля").
Вы вот хоть раз занимались троллингом серьезно? В том плане, что б не спонтанно написать пару комментов и изобразить из себя отсталого, тем самым лишь немного разозлив опонента, а в том плане, что б сделать все просчитано - выбрать жертву, найти моменты, на которых можно будет сыграть, придумать легенду (опционально), создать под эту легенду фейк, и начав с незначительного коммента, который жертва еле-еле заметит, за пол часа довести человека до такого состояния, когда начинает угрожать найти тебя и убить?
хороший тролль - это тот, кто может спровоцировать собесенника на действия угодные ему.
Напишите еще что-нибудь, собесЕННик.
Задача тролля потрепать собеседнику нервы
Чушь!
ага, поправил, спасибо. :)
Чушь!
Что значит чушь? Тролль организовывает представление так сказать, и неотъемлемой частью сего действа является заагрить на себя доверчивых ничего не подозревающих юзверей. Как правило их это злит. Чуть-чуть ошибся, это не сама цель, но в 99% это происходит.
А где в опросе вариант: я качаю тролля.
?
агрюсь.
Слово-то какое! Нерусей-то поразвелось, а! Не могут уже нормальным, родным нашим русским языком написать ничего!
Тролль организовывает представление так сказать
Ничего подобного, все с точностью до наоборот. Читайте Википедию, там все написано.
ага, поправил, спасибо.
:)
Слово-то какое!
Кстати, хорошее. :)
Всегда радует, когда великий и могучий новыми хорошими словечками пополняется.
Кстати, хорошее.
Всегда радует, когда великий и могучий новыми хорошими словечками пополняется
Нет там ничего хорошего! Загубят ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!