Тролли, ваше отношение к ним?

1 234 5
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Еще раз скажете, что меня не существует - импотенцию осложненную кариесом нашлю!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
W
На сайте с 16.08.2006
84

хороший тролль - это тот, кто может спровоцировать собеседника на действия угодные ему. всё остальное пофиг. образы - это для девочек с бантиками.

понимаете, сказать "я в образе тролля" - это расписаться в собственном бессилии. :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Марш на "сборник стереотипов" изучать азы.

Задача тролля потрепать собеседнику нервы, вывести его из себя, в большинстве случаев, это значит заставить злиться.

Я как раз таки сказал, что я сейчас разговариваю как обычно привык это делать, а когда я, или кто-то другой отправляется потроллить - его не узнать, и, если человек это делает тонко, скорее всего даже не определить (не смотря на то, что аж 9 человек уже сказали что "всегда заметят тролля").

Вы вот хоть раз занимались троллингом серьезно? В том плане, что б не спонтанно написать пару комментов и изобразить из себя отсталого, тем самым лишь немного разозлив опонента, а в том плане, что б сделать все просчитано - выбрать жертву, найти моменты, на которых можно будет сыграть, придумать легенду (опционально), создать под эту легенду фейк, и начав с незначительного коммента, который жертва еле-еле заметит, за пол часа довести человека до такого состояния, когда начинает угрожать найти тебя и убить?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
wladvlad:
хороший тролль - это тот, кто может спровоцировать собесенника на действия угодные ему.

Напишите еще что-нибудь, собесЕННик.

Gorodetskiy:
Задача тролля потрепать собеседнику нервы

Чушь!

W
На сайте с 16.08.2006
84

ага, поправил, спасибо. :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
texter:
Чушь!

Что значит чушь? Тролль организовывает представление так сказать, и неотъемлемой частью сего действа является заагрить на себя доверчивых ничего не подозревающих юзверей. Как правило их это злит. Чуть-чуть ошибся, это не сама цель, но в 99% это происходит.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А где в опросе вариант: я качаю тролля.

?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Gorodetskiy:
агрюсь.

Слово-то какое! Нерусей-то поразвелось, а! Не могут уже нормальным, родным нашим русским языком написать ничего!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Gorodetskiy:
Тролль организовывает представление так сказать

Ничего подобного, все с точностью до наоборот. Читайте Википедию, там все написано.

wladvlad:
ага, поправил, спасибо.

:)

Тигра:
Слово-то какое!

Кстати, хорошее. :)

Всегда радует, когда великий и могучий новыми хорошими словечками пополняется.

[Удален]
texter:
Кстати, хорошее.
Всегда радует, когда великий и могучий новыми хорошими словечками пополняется

Нет там ничего хорошего! Загубят ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий