- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
каким еще фермером у нас ну хоть 1 человек в мире со свободой выбора любой страны-территории для места жития и труда выберет области РФ?
Все относительно http://www.fermer.ru/news/30153
Читал еще где то про сумасшедших шведа и немца. Только что их тормозит? Может, закупочные цены, поборы и невозможность взять кредит на человеческих условиях, а не погода?
Все относительно http://www.fermer.ru/news/30153
Читал еще где то про сумасшедших шведа и немца. Только что их тормозит? Может, закупочные цены, поборы и невозможность взять кредит на человеческих условиях, а не погода?
1)
плотность населения какая в Китае знаете? :) 137,6 чел./км²
плотность населения РФ - 8,3 чел./км²
разница есть, как вы думаете?
2)
добавьте к этому еще, что сейчас в РФ гораздо меньше госконтроль, чем в Китае
3)
причем тут ЭКСПОРТ-ИМПОРТ? это опять-таки для внутреннего потребления все, а значит платежный баланс страны не изменится. или китайцы рвутся в РФ, чтобы тут заниматься сх и потом продавать продукцию в ту же Европу? :)
1 человек в мире со свободой выбора любой страны
Это - ... Вечный Жид?
лин. каким еще фермером у нас ну хоть 1 человек в мире со свободой выбора любой страны-территории для места жития и труда выберет области РФ? или все выберут теплые места, где можно снимать по 2, 3 и даже 4 урожая в год?
Дак вот я о том же!
Это - ... Вечный Жид?
не берусь судить по данному вопросу :)
Zexh, webcat, а вы на самом деле считаете, что тот факт, что к нам не едут свободные фермеры толпами, доказывает принципиальную неконкурентоспособность ведения СХ в России?
Хрен с ней, с погодой и ее влиянием... Я тут спорить не буду. Но формальная логика то? 😂
🍿🍿
Если вы - штатские, такие умные, то почему строем не ходите?
boga@voxnet.ru -да. Считаю
И начинается это уже на том самом этапе, что крестьянину не приобрести с-х земли
И Их оправданно бояться продвать, так как набегут крутые спекулянты, раскупят, а потом за взятки переведут в строительные земли.
надо закон, что каждый крестьянин на земле оаботающий без сволочных проволочек получит бесплатноеё в пользование и бесплатный кредит на технику.
причём на технику нужна дотация госкдарства, которую не надо возвращать
после 25 лет ведегия фермы - доказуемого, земля должна отойти в частное вдаления фермера
Причём нужен закон, что именно фермера, который её обрабатывает, а не "директора" из москвы или питера
и это только первые шаги
Ах да
Крестьян надо обучать - бесплатно на первых шагах
У нас все фермеры - убучены и отправляют например отчёты - только через интернет
+ ещё
Если подворье как ферма - то это регистрируется государстуом
+ страхование пенсионное для фермеров гочударственнро
+ мед страховка
+страхование по безработице
И начинается это уже на том самом этапе, что крестьянину не приобрести с-х земли
И Их оправданно бояться продвать, так как набегут крутые спекулянты, раскупят, а потом за взятки переведут в строительные земли.
И это доказывает, что дело в отсутствии благотворного влияния Гольфстрима?
Каким образом суровые российские зимы порождают крутых спекулянтов, которые раскупают, а потом за взятки переводят в строительные земли?
Zexh, webcat, а вы на самом деле считаете, что тот факт, что к нам не едут свободные фермеры толпами, доказывает принципиальную неконкурентоспособность ведения СХ в России?
Хрен с ней, с погодой и ее влиянием... Я тут спорить не буду. Но формальная логика то? 😂
🍿🍿
еще раз:
1. нужно разделять сх на экспорт и на потребление внутри страны. во втором случае некоторые едут из тех стран, где еще хуже, но это единицы. в первом случае шансов очень мало. покажите мне хоть 1 человека или компанию, которая бы стала инвестировать в СХ в РФ на экспорт :)
2. да, именно поэтому они и не едут. сх в развитых странах - это область государственной помощи и не только финансами, но и политического лоббирования на мировом рынке. даже если она в 100 раз убыточна, все равно ее будут поддерживать, ибо это государственная безопасность страны на все случаи жизни.
а мелким участникам там делать нечего в плане прибыльности какой-то. а уж тем более нечего им делать у нас в РФ, когда есть более благоприятые места. нафиг ему нести дополнительные расходы и получать МЕНЬШУЮ прибыль, когда он может их не нести и снимать в несколько раз больше урожаев? где ваша формальная логика? :)))
Каким образом суровые российские зимы порождают крутых спекулянтов
Ну, как - по Дарвину! Суровые внешние условия усиливают действие механизма естественного отбора. Выживает самый морозоустойчивый, несклонный к фермерству хищник- спекулянт. 😂