- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SATA или SCSI? 🚬
Не против САТЫ, но если вдруг по такой же цене Скази, то не откажусь)))
_XZ_ добавил 21.01.2010 в 00:07
Где именно Вы размещались и что Вас не устраивает, почему решили сменить хостинг?
Размещался не важно где, но испробовал несколько хостингов и парочку ДЦ с Вдс для клиентских, сейчас ищу куда своё перенести с хостинга. Сначала нашел вдс, но понял, что цена - качество очень сильно разнится к моему сожалению.
SATA или SCSI? 🚬
Человек выбирает VDS/VPS.
Не понял, причёт тут выбор SATA/SCSI ?
Тут дело хостера, если его диски не выдержат VPSов клиента, то сам себе проблем создаст.
P.S.: У известных мне "серьёздных" хостеров всё располагается на SAS в RAID10
Человек выбирает VDS/VPS.
Не понял, причёт тут выбор SATA/SCSI ?
Тут дело хостера, если его диски не выдержат VPSов клиента, то сам себе проблем создаст.
P.S.: У известных мне "серьёздных" хостеров всё располагается на SAS в RAID10
ну дай людям показать себя))))
ну дай людям показать себя))))
Не совсем понял, что значит эта фраза:)
Не совсем понял, что значит эта фраза:)
объясню, когда выберу себе VDS.
Еще кто-то предложит свои варианты VDS???
Завтра последний день, после завтра куплю и переносить буду
_XZ_ добавил 21.01.2010 в 08:01
Итого что имеем и что не имеем:
1. FirstVDS и другие аналогичные проекты компании отклоняются сразу, потому как есть реальный пример геморроя из-за них.
2. TruеVDS - расписывал, что мало автоматизма и порой срок ответа очень большой.
3. Pleohost - перепродает так себе услуги какого-то ДЦ на Украине, суппорт страдает.
4. Imhoster - в принципе ничего так, более не менее стабильный, но инфу не обновляют о пакетах и до сих пор акция расположена, которая до 31 декабря 2009 проводилась ;) + суппорт на 3-4 , если поставить к стенке, то скажут в чем была проблема :) Рассматриваю как один из вариантов покупки VDS
5. Господин mochalov Вы меня извините, но что-то не вдохновляет Ваше предложение и всё так таинственно. Полноценный отказ.
6. Geliar Hosting Solutions = очень интересно, но хотелось бы поговорить с 2-3 людьми, которые работают с ними до сих пор... Потому как отзывы 50/50 и спорный вопрос, хотя вроде работают с 2007 или просто домен зареген )))) Рассматриваю как вариант.
7. ООО "Хост Ин". cdi-host.ru = Тарифы на ВДС очень схожи с тарифами на шаред хостинги, как-то не вдохновляет, а точнее не располагает к покупке VDS . Извините.
8. http://hostace.ru/vps - интересное предложение, но ограниченное кол-во ОС (всего 2 ), уже говорит о том, что проект молодой, а дата регистрации домена 16.01.2010 - как-то это не воодушевляет к сотрудничеству, боюсь того, чтобы потом вскоре не пришлось искать новое место и из бэкапов доставать все сайты.
_XZ_ добавил 21.01.2010 в 08:03
Кто-то предложит еще какие-то варианты? Буду очень признателен.
Итого из всего списка можно поселится пока что либо у Geliar Hosting Solutions ,либо у Imhoster
Здравствуйте,
Тариф: Unit 500
CPU: 1200Mhz
Гарантированная память: 512 MB RAM
Допустимая память: 768 Мб RAM
Жесткий диск: 40 GB
Безлимитный трафик!
IP адрес: 2шт (разные сети С класса)
ISPmanager бесплатно.
800р в месяц.
или
Тариф: Unit 1000
CPU: 1800Mhz
Гарантированная память: 768 MB RAM
Допустимая память: 1024 Мб RAM
Жесткий диск: 60 GB
Безлимитный трафик!
ISPmgr бесплатно.
1200р. в месяц.
Остальные тарифы на сайте http://unitweb.ru/vdsrus.html
На всех тарифах VDS есть тестовый период.
Здравствуйте,
Безлимитный трафик!
ISPmanager бесплатно.
800р в месяц.
или
Безлимитный трафик!
ISPmgr бесплатно.
1200р. в месяц.
>>> Безлимитный трафик!
Сколько я могу прокачать в месяц на каждом тарифе в отдельности?
>>> Безлимитный трафик!
Сколько я могу прокачать в месяц на каждом тарифе в отдельности?
По-моему речь тут не про вас. Если вас интересует хостинг, думаю, что лучше создать отдельную тему.
hostace.ru приобрел Group Phoenix 2 недели назад. Костяк тот же, ОС - CentOS, Debian, SuSe, Fedora различных версий. Правда, все 64 бит. саппорт почти круглосуточно по ICQ, так же по телефону, через неделю начнут принимать платежи от юридических лиц по безналу. Group Phoenix умер бесповоротно, долговые обязательства на себя возьмет Hostace. У Group Phoenix были большие проблемы со стабильностью в плане шаред-хостинга, Hostace полностью изменили организацию, посмотрим к чему приведет. Решения для VDS на базе Group Phoenix, стабильность у них была на уровне 99%. Как-то так. Скоро и тарифы там изменятся, насколько я помню хотят сделать исключительно конструктор тарифов.
Они сейчас хостят в РФ и Израиле. Насколько я знаю, тарифы поднимутся скоро на 30%, старые тарифы будут закрыты для подключения, вроде как, точно не знаю, что будет еще. Я там теперь так сильно не рулю.
Hack_phoenix добавил 21.01.2010 в 16:39
P.S. Group-phoenix.ru - домен был. Потому там логотип еще не изменен и ссылки ведут на старую панель еще.
Hack_phoenix добавил 21.01.2010 в 16:43
P.P.S. стукните в аську по административным вопросам в hostace. Я думаю, вам дадут на недельку vds для теста. Только ссылку укажите на эту тему.
hostace.ru приобрел Group Phoenix 2 недели назад. Костяк тот же, ОС - CentOS, Debian, SuSe, Fedora различных версий. Правда, все 64 бит. саппорт почти круглосуточно по ICQ, так же по телефону, через неделю начнут принимать платежи от юридических лиц по безналу. Group Phoenix умер бесповоротно, долговые обязательства на себя возьмет Hostace. У Group Phoenix были большие проблемы со стабильностью в плане шаред-хостинга, Hostace полностью изменили организацию, посмотрим к чему приведет. Решения для VDS на базе Group Phoenix, стабильность у них была на уровне 99%. Как-то так. Скоро и тарифы там изменятся, насколько я помню хотят сделать исключительно конструктор тарифов.
Они сейчас хостят в РФ и Израиле. Насколько я знаю, тарифы поднимутся скоро на 30%, старые тарифы будут закрыты для подключения, вроде как, точно не знаю, что будет еще. Я там теперь так сильно не рулю.
Hack_phoenix добавил 21.01.2010 в 16:39
P.S. Group-phoenix.ru - домен был. Потому там логотип еще не изменен и ссылки ведут на старую панель еще.
Hack_phoenix добавил 21.01.2010 в 16:43
P.P.S. стукните в аську по административным вопросам в hostace. Я думаю, вам дадут на недельку vds для теста. Только ссылку укажите на эту тему.
А чем тогда промышляла компания hostace ??? ))) если у неё домен только недавно куплен ;)
Вся выше история, больше смахивает на то, что просто пришел другой руководитель, купили новый домен и фперед :)
Без обид, это чисто сугубо личное мнение)
_XZ_ добавил 21.01.2010 в 19:14
Здравствуйте,
Безлимитный трафик!
ISPmanager бесплатно.
800р в месяц.
или
Безлимитный трафик!
ISPmgr бесплатно.
1200р. в месяц.
Всё-таки после Вашего "прошлого" тяжело решаться переходить к Вам ;)
Как говориться : от плохих дел тяжело отмыться)))