VDS/VPS - Европа, СНГ . Срочно (3 дня на переезд)

1 23
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

hostace ничем не промышляла. В какой-то мере вы правы. Я ухожу, но пришли еще пара человек (скем я контактирую), я не знаю и не спрашиваю. Я больше не владелец :). Делают все не торопясь и с чувством, вообще, компания какая-то, обслуживающая организации и занимающаяся ЛВС и серверами уже лет 6, на интернет-рынке из не было никогда... Вроде как. hostace только домен.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
_
На сайте с 16.07.2009
40
Hack_phoenix:
hostace ничем не промышляла. В какой-то мере вы правы. Я ухожу, но пришли еще пара человек (скем я контактирую), я не знаю и не спрашиваю. Я больше не владелец :). Делают все не торопясь и с чувством, вообще, компания какая-то, обслуживающая организации и занимающаяся ЛВС и серверами уже лет 6, на интернет-рынке из не было никогда... Вроде как. hostace только домен.

Ясно ;) ребята решили занять свой кусочег ;)

_XZ_ добавил 22.01.2010 в 17:11

Уточнение.

Минус одно из требований - это ISPmanager Pro .

+ еще 1 день на выбор.

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
_XZ_:
Минус одно из требований - это ISPmanager Pro .

.. весь мир клином сошелся на ISPmanager Pro ? :-)

Насколько я понимаю сей "прекрасный" девайс к хостингу делит ресурсы и граничит память и цп.

Я бы подумал - может наоборот отсутствие каких либо лишних девайсов как раз и будет в пользу?!

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
_
На сайте с 16.07.2009
40
mochalov:
.. весь мир клином сошелся на ISPmanager Pro ? :-)
Насколько я понимаю сей "прекрасный" девайс к хостингу делит ресурсы и граничит память и цп.
Я бы подумал - может наоборот отсутствие каких либо лишних девайсов как раз и будет в пользу?!

Очень смешно, посмеялся.

Просто, если не ошибаюсь, Вы также интересовались :)))) почему именно эта панель))))

Так что язвить не надо, если Вам отказали ;) всех благ)

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
_XZ_:
Очень смешно, посмеялся.
Просто, если не ошибаюсь, Вы также интересовались :)))) почему именно эта панель))))

Так что язвить не надо, если Вам отказали ;) всех благ)

Вообще то никто никого еще и не приглашал - только предлагали :-)

Всех благ на хостинге.

_
На сайте с 16.07.2009
40

Тогда поправлюсь ;-) отвергли Ваше предложение ;)

Сапасиба за пожелания))))

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
_XZ_:
Тогда поправлюсь ;-) отвергли Ваше предложение ;)
Сапасиба за пожелания))))

ТС - вы даже и не смотрели ))) реально отвергли ))) реально.

ДС.

_
На сайте с 16.07.2009
40

Смущает Ваша репутация ;)

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
_XZ_:
Смущает Ваша репутация ;)

детский сад.ру )))

1 23