- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У матери зарплатная карта Росбанка и вот в пятницу раздается звонок на мобильный телефон с номера 495 916-73-56, назвали полностью ФИО говорят мол вы уже полтора года наш клиент, необходимо уточнить некоторые данные, не изменилось ли чего. Получив утвердительный ответ попросили назвать полностью дату рождения. Ну здесь уже закралось сомнение, сказались так же предыдущие попытки развода (якобы меня в милицию забрали, надо тыщ 30 вроде куда то перевести - тут ничего не получилось, потом звонили из "БиЛайна" проверяли линию - здесь перевела кому то деньги на телефон со своего счета и еще несколько подобных) в итоге были посланы куда подальше.
На указанный номер дозвониться не удалось, здесь нашел похожий вопрос: Скажите пожалуйста могут ли мне звонить представители из Росбанка и задавать разные вопросы, просить ответить на опрос. При этом звонить в воскресенье после 21.30. Если это так, то какие именно вопросы имеют право задавать. но отвечают там не очень часто, в сам банк звонить желания нет - на все сто уверен придется потратить не один час объясняя разным тупоголовым операторам ситуацию и не получить вразумительного ответа.
Собственно к чему я все это :) будьте бдительны, особенно касается родителей в возрасте, они больше всего подвержены подобным убеждениям.
Ну и хотелось бы узнать - зачем им могла понадобиться дата рождения? Или может сначала хотели наводящий вопрос задать, а потом спросить CVV код к примеру?
А Росбанк при чем?
А Росбанк при чем?
Позвонили и представились что из банка.
И что назвали полный номер карты? Если нет, тогда что за жёлтый заголовок топика?
Ну и хотелось бы узнать - зачем им могла понадобиться дата рождения?
Дата рождения, как и девичья фамилия матери, - один из пунктов идентификации клиента. Но это если вы звоните в банк - и они хотят убедиться, что это именно вы. А в данном случае - фигня полная, пробивайте телефон.
Давайте еще раз - позвонили, представились что из банка, назвали полностью ФИО матери. Ну ФИО узнать вообще не проблема, а вот мобильный и знать что является клиентом конкретного банка уже не каждому дано.
Отсюда и мысли что увели, но или малую часть или данные у них не полные.
Давайте еще раз - позвонили, представились что из банка, назвали полностью ФИО матери. Ну ФИО узнать вообще не проблема, а вот мобильный и знать что является клиентом конкретного банка уже не каждому дано.
Отсюда и мысли что увели, но или малую часть или данные у них не полные.
А мож совпадение? Ну назвали бы другой банк, потом сказали бы что ошиблись... теория вероятности :)
А мож совпадение? Ну назвали бы другой банк, потом сказали бы что ошиблись... теория вероятности :)
Я бы, если наугад звонил, говорил бы что Сбербанк - так вероятность больше на порядок
Я бы, если наугад звонил, говорил бы что Сбербанк - так вероятность больше на порядок
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=1344642&tag=%CE+%E1%E0%ED%EA%E5
Вопрос:
мне позвонили с телефона 8-495-9167356 представились сотрудником Росбанка,цель звонка-проверка контактных данных.Действительно ли указанный телефон принадлежит вашему банку?
иванов о.а. (архангельск) · 26.10.2009 19:17
Ответ:
Добрый день!
В настоящее время сотрудники Росбанка проводят актуализацию данных клиентов.
Указанный телефон принадлежит Росбанку.
Дмитрий Пузанов
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=1344642&tag=%CE+%E1%E0%ED%EA%E5
Вопрос:
мне позвонили с телефона 8-495-9167356 представились сотрудником Росбанка,цель звонка-проверка контактных данных.Действительно ли указанный телефон принадлежит вашему банку?
иванов о.а. (архангельск) · 26.10.2009 19:17
Ответ:
Добрый день!
В настоящее время сотрудники Росбанка проводят актуализацию данных клиентов.
Указанный телефон принадлежит Росбанку.
Дмитрий Пузанов
Вот спасибо - как то я просмотрел и не нагуглил ничего по номеру телефона :(
Можно только порадоваться за этот банк, дата рождения действительно такой показатель который на равне с местом жительства и работы может измениться 🚬
Вот спасибо - как то я просмотрел и не нагуглил ничего по номеру телефона :(
Можно только порадоваться за этот банк, дата рождения действительно такой показатель который на равне с местом жительства и работы может измениться 🚬
А в наше время всё возможно. Вон в соседних топиках люди по нескольку раз умирают, а тут о рождении речь, хоть в радость 🤪