- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
andrew2002
Что вы не предупредили за ранее это ваши проблемы! Мы что тут экстрасенсы, гадать можно ли потом перейти обратно или нет.? На тариф 20$ за 1000 неуник. скачиваний я перешел просто потестить, меня это совсем не устроило. заработал за день 18 центов....
На тарифном плане основной, я зарабатывал 4-10 баксов.
Просьба перевести меня на тариф ОСНОВНОЙ....так как на 20$ за 1000 неуник. скачиваний у меня всего 18центов.....нафиг они мне??? Я не хочу терять прибыль. В день у меня покупают от 3-6 премиумов. так что от меня вам польза есть))
логин andrej6452
andrej6452, volona на старые тарифы перейти нельзя. Мы не успели сделать пояснение этого, потому в саппорте на этой неделе будут возвращать. Но подумайте нужно ли это:
На новый 20 за 1000, то-же не могу перейти. Почему нет нормального описания новых тарифов. За что, сколько и т.д. На основном я хоть что-то зарабатывал, продаж у меня не много. Почему. Дык файлы большие на заливаю, потому-что за больше 2,5 гиг только по примаку. Моё предложение - уберите вообще ограничение на размер файла и скачивание только по примаку. Скорость у вас в бесплатном думаю заставит купить примак. У меня файлы от 4 до 17 гиг. Вон на трубе покупают примаки, хотя я с них ничего не зарабатываю, а очень хотелось бы. А к вам не лью - потому-что ограничение. Делаю зеркала подругому никак. Уменьшите за скачки больших файлов до 15-17$ за тысячу и уберите ограничения, и тогда будет все по-красоте. И кстати вы же не сделали тариф 50% за продажи и оплата не уникальных скачек, и уникальность у вас для всего ФО, а не конкретно для каждого вебмастера. Сделайте уникальные скачки для каждого вебмастера плюс 30% от продаж, ну или на выбор. и будет очень хорошо.
попробовал,залил немного новинок без зеркал,ну всё как надо,за полдня 94 уника и неск.сотен неуников,а тариф 90% примак и 10% за скачки... ну и купили таки примак уже)) 0.03 бакса за скачки и 3.94 за примак...поставил тариф 50 на 50 ,хотел как и раньше 80 на 50 ,но не найду кнопку,наверное её уже нет.
andrej6452 - все сделаем завтра. Не предупредили потому, что в пятницу был большой апдейт, часть вещей не заработала и пришлось откатывать, в том числе и новая статистика, где говорилось о том, что такое новые тарифы.
От уникальных скачиваний в пределах примака решили отказаться, смысла нет, если оплачиваем неуникальные.
По поводу мегабольших файлов. Скачивают их очень редко (по крайней мере с ФО), а ресурсов они жрут много. Кроме того, низкая скорость народ совсем не пугает. При скачивании таких файлов все равно редко меньше суток ожидание, ничего не мешает поставить несколько таких файлов на закачку и через неделю забрать. Разве что невозможность докачки может помешать скачать, если вдруг инет отваливается, но об этом народ думает уже после самого обрыва, если он вообще случается.
А вот, если разбить на несколько файлов, то намного больше вероятность, что купят что-то. Правда опять-же не на мегабольших файлах. а на средних, где на скачивание одного нужно потратить не больше часа и самих частей не больше 5.
Короче, слишком большие файлы для ФО нерентабельны, потому их не будет. По крайней мере бесплатно. А больше 10Гб не будет вообще - не наш профиль. Да и вообще, я считаю что те ФО, что начнут связываться с такими файлами долго не протянут (если новые) или потеряют кучу ресурсов (если уже успешно работают и прибыльные).
Согласно нашей статистике, наибольший доход приносят 3-5 файлов по примерно 100Мб в одном посте или треде (например, 400Мб файл, что разбит на 4 части). Покупка, обычно идет на 3м файле.
Именно поэтому нам интересно оплачивать неуникальные скачивания, чтобы стимулировать партнеров делать серии файлов вместо одного.
Сплиты по 50 архивов обычно даже не начинают качать так, что таким заниматься не нужно.
Всем партнерам будет в понедельник сделана рассылка по поводу новых тарифов и объяснение, как вернуться на старый, если поменяли на новый. Но после 25го вернуться уже будет нельзя, старые архивы плохи и для веб-мастеров и для нас. То, что кто-то там больше зарабатывает, это возможно глюки расчета коефициента, из-за смены тарифа, который будет исправлен.
Между тарифами 4 (до 20 за неуникалов) и 5 (50% от стоимости примака и всех ребиллов) можно будет переключаться свободно в течении какого-то времени (а для текущих партнеров - всегда). В будущем, для новых партнеров тариф номер 5 будет выдаваться после 1-2 выплат (чтобы ограничить активность кардеров).
Сегодня, кстати, ФО поставил рекорд, больше всего продаж и денег от премиумов за всю историю работы. Скачиваний при этом в 2 раза меньше, чем было в конце декабря (что говорит о том, что наша борьба за качество трафика и постоянная оптимизация интерфейса приносят плоды). И завтра думаю что еще подрастет доход (новую форму покупки включим и кое-какие изменения интерфейса для покупателя).
Еще завтра будет анонсирована система алпоада с торрентов (уже есть, просто пока ссылку не поставили), наш форум (чтобы не мучать этот) и ... подписки. Очень не хотелось разводить лохотрон на сайте, но похоже русский трафик из дотирования иначе не вывести. Выглядеть и работать будет точно так, как на турбобите (по рекомендации биллинга). Карму это попортит, но зато сможем больше платить партнерам.
В общем, следите за обновлениями, еще раз прошу прощения за то, что налажали с информированием о новых тарифах.
Интересно, а почему у вас премиумы не соответствуют тарифам? К примеру: премиум "Один Год" - написано 49$. Жму на кнопку "Купить" - через Web Money, а там уже 79$. Это что, такой "развод" для невнимательных?
Разные цены для разных стран, но показывать должно одно и тоже. Можно скрин?
о после 25го вернуться уже будет нельзя, старые архивы плохи и для веб-мастеров и для нас. То, что кто-то там больше зарабатывает, это возможно глюки расчета коефициента, из-за смены тарифа, который будет исправлен.
Между тарифами 4 (до 20 за неуникалов) и 5 (50% от стоимости примака и всех ребиллов) можно будет переключаться свободно в течении какого-то времени (а для текущих партнеров - всегда). В будущем, для новых партнеров тариф номер 5 будет выдаваться после 1-2 выплат (чтобы ограничить активность кардеров).
Насколько я понял тарифа основного после 25 больше не будет. А будет только 20 за 1000 и 50% за продажи. А возможность получать за скачки, пускай даже уников плюс процент от продаж - такого больше не будет? Если так, то плохо.
да уж,а я то обрадовался,думал перевёлся на старый тариф где было 50 на 50 ...а оказалось тока 50% от продаж и всё.... а от скачиваний 0.......это совсем не есть гуд.
Полный отстой! А как же быть тем у кого в основном уники и продаж в день 1-2 ??? Делайте 20$ за 1000 уникальных скачиваний! Балаган епт!
Что-ж все делается через попу, а..... сегодня случайно узнал что теперь файлы больше 2х гиг бесплатно не скачать. Как так. Только вот не надо рассказывать что так и было всегда.
С марта заливал сериал, залил 4 серии одним файлом размер от 2.03 до 2.13 Гиг, и чудесным образом он скачивался в бесплатном режиме, так как насколько я знал бесплатно можно было скачать до 2,5 Гиг, но позавчера, как вы ввели свои новые супер тарифы, скачать этот файл нельзя, только по примаку.
Вы всегда коней на переправе меняете? Почему не ввести эти тарифы с понедельника, когда ТО работает, можно оперативно пообщаться. Нет блин все как всегда. У меня третий день - зароботок полный ноль, вы мне компенсируете то что я потерял? Кстати по вашей вине, просто решил потестить новый тариф, а вы не предупредили что до ума все не довели, а назад тариф не поменять, потому-что как обычно все делается через одно место.