- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот подумал вам стоить на сайте завести Wiki и дать к ней доступ пользователям. А то мы сейчас пообсуждали как запольнять поле "рубрика" я для себя все понял, а какой нибудь новичек будет по сто раз переспрашивать (ведь на форуме уже 63 странице не будешь же их все перечитывать чтобы найти то, что тебе непонятно)
Глючит упорядочивание разделов в докере "Группы"
Когда по правой кнопке мыши выбираем "поднять" или "опустить" - срабатывает непредсказуемым образом.
cheboor, как программа будет осуществлять выбор категории, если в свойствах сайта создано несколько однострочных значений с указанием их веса?
Например:
1. "Образование" вес=8
2. "Учеба" вес=6
3. "Обучение" вес=7
4. "Студент" вес=10
Между стрелочками "вперед" и "назад" само собой напрашивается вставить кнопку "ОК", при нажатии на которую фиксируется удачная регистрация и происходит переход к следующему каталогу.
Я не смог установить быстрые клавиши для выбора из списка параметров "оставить как есть", "установить галочку" и т.д. Если была бы возможность "пробежать" все поля формы и установить необходимые параметры только с клавиатуры, это бы сильно упростило работу.
1. Возникла проблема в модуле каталоги.
Я удалил все группы каталогов и все каталоги вместе с ними, а новые группы не создал. Затем нажал импортировать каталоги из xml файла. Пошел импорт. Ипорт прошел успешно и загрузился список каталогов в большом окне, но т.к. групп никаких не было, то этот список каталогов оказался как бы нигде? Поняв, что я забыл создать группу, куда нужно было импортировать каталоги, я ее создал и снова запустил процесс импорта уже в эту группу. После окончания процесса импорта, было написано кол-во загруженных каталогов, но ни один из них в большом окне не появился. Как появить эти каталоги в главном окне модуля каталоги? Удивительно, но в другим модулях они показываются и даже можно действия проводить - например поиск дубликатов. Но вот в модуле каталогов их нет.
update: Вылечил так. Сделал процедуру поиска дубликатов. Удалились дубликаты (два импорта были без фильтров) от первого импорта, затем удалил группу и снова создал ее и импортировал в нее каталоги. Каталоги появились. Нужно добавить в программу, чтобы нельзя было импортировать, когда не созданы группы.
2. Ошибка в программе - невозможно выключить модули или выйти из программы.
У меня очень часто перестают работать в программе кнопки крестика - выключить модуль и выйти из программы, т.е. закрыть ни модуль программ нельзя ни саму программу, причем никак, кроме как выгрузить программу из менеджера задач Виндоус.
p.s. Кто может дать рабочий адрес на последнюю версию fireberd-a?
Это вообще неправильный подход - загонять сайт пинками куда попало. Если для сайта допустима нетематическая регистрация, юзер сам может добавить в список категорий все эти прочие\разные\интернет.
Но программой в таком виде нельзя пользоваться, если надо наскоро, автоматом, прогнать сайт только по каталогам, содержащим, например, строительную тематику.
ОК, в одной из ближайших версий появятся две дополнительные настройки:
1. разрешить программе использовать "общие категории", если не найдено подходящих вариантов;
2. разрешить программе выбирать случайную категорию, если не найдено подходящих вариантов;
Хотя я не был бы столь критичен на счет "нельзя пользоваться". Как правило категории успешно находятся и успешно выбираются.
Попробовал перенести каталог из этого окна в другие папки: НЕ Дает. Дает только оценить результаты регистрации. В идеале вызов окна сделать опциональным и привязать его к плохой регистрации. Т.е. если все хорошо просто нажимаешь далее, а если есть какие-то проблемы вызываешь окно и что-то делаешь с конкретным каталогом.
У Вас последняя версия? Попробуйте запустить программу обновления, никаких проблем с этим модулем раньше замечено не было.
А у меня в последней версии вообще может либо удалить, либо перенести в черный и удалить. Я выше писала, что нужно вернуть возможность перенести в другую категорию, как было раньше.
Попробуйте обновить программу. Если это не поможет, удалите файл SEOBrowser.dll из папки Plugins программы и запустите программу обновления снова. В последней версии есть возможность смены категории и она корректно работает.
И еще о вкладках: (все каталоги| каталог| распознавание| заполнение) Очень неудобно щелкать туда сюда. Я бы предложил:
1. Объединить поля распознавание| заполнение = просто в поле заполнение добавить 2 кнопки «распознать поля» и «сохранить»
2. Изменить вывод. Т.е. сделать не вкладки (для того чтобы попасть в конкретную вкладку надо лишний раз щелкнуть) а столбик вывода точно также, как у вас в «просмотре справочника каталогов»
Плюсы:
1. что ненужно свернул в «I» (в полоску, оставив только заголовок)
2. все сразу видно
3. Серьезно уменьшается число щелчков мыши и ускоряется работа.
1. Поняли, сделаем. Действительно так, видимо, будет проще и удобнее;
2. Не понял, что Вы имеете ввиду под "столбик вывода"...
Вообще абзац.
Т.е. получается программа распихивает сайты по категориям чуть ли не "на шараш".
Почему не предусмотреть возможность выбора категорий как в субмитере? Там вполне разумно сделано.
Можно конечно и для ленивых полностью автоматический режим оставить, но программа никогда лучше человека не сможет выбрать категории.
В Сабмитере приблизительно такой же вариант выбора категорий, единственное что, насколько известно мне, нет опции выбора случайной категории, если ничего из указанного пользователем не подошло.
Еще раз, программа не распихивает сайты по категориям наобум, она руководствуется своим алгоритмом действий. Естественно приоритеты, выставленные пользователем учитываются. Вы решаете, в какую категорию поместить сайт, программа только страхует на случай, если нужной категории не оказалось.
В любом случае, Вы меня убедили, в одной из ближайших версий появится настройка отключения "интелектуальности программы в вопросах выбора категорий" :)
Я вот подумал вам стоить на сайте завести Wiki и дать к ней доступ пользователям. А то мы сейчас пообсуждали как запольнять поле "рубрика" я для себя все понял, а какой нибудь новичек будет по сто раз переспрашивать (ведь на форуме уже 63 странице не будешь же их все перечитывать чтобы найти то, что тебе непонятно)
На счет wiki не уверен, но сайт с большим набором мануалов, конкретных примеров и даже flash-роликов сейчас готовится. Справка программы тоже будет в ближайшем будущем полностью переработана. Надеемся, что она станет действительно понятной и поможет Вам решить абсолютное большинство вопросов.
Глючит упорядочивание разделов в докере "Группы"
Когда по правой кнопке мыши выбираем "поднять" или "опустить" - срабатывает непредсказуемым образом.
ОК, разберемся
cheboor, как программа будет осуществлять выбор категории, если в свойствах сайта создано несколько однострочных значений с указанием их веса?
Например:
1. "Образование" вес=8
2. "Учеба" вес=6
3. "Обучение" вес=7
4. "Студент" вес=10
Программа выберет случайным образом одну из этих строк (Образование - вероятность 8/31, Учеба - вероятность 6/31, Обучение - вероятность 7/31, Студент - вероятность 10/31) и попытается найти эту строку среди возможных значений категории. Если подходящее значение не найдется, программа будет искать категории "Общее", "Другое", "Разное", "Интернет" и тд, если и таких категорий не найдется, то программа выберет случайную категорию. В новой версии у Вас будет возможность отключить два последних шага - случайный выбор и перебор "общих папок".
Для поля категория, в абсолютном большинстве случаев, следует указывать одно многострочное значение, иначе у программы будет очень мало шансов выбрать правильную категорию.
Между стрелочками "вперед" и "назад" само собой напрашивается вставить кнопку "ОК", при нажатии на которую фиксируется удачная регистрация и происходит переход к следующему каталогу.
Насколько понимаю, эта кнопка будет практически дублем кнопки вправо, единственное отличие - нет окна выбора результата, просто сразу ставится результат "Успешно" и осуществляется переход к следуюему каталогу. Так? Действительно дельное предложение, сделаем в ближайшее время.
Я не смог установить быстрые клавиши для выбора из списка параметров "оставить как есть", "установить галочку" и т.д. Если была бы возможность "пробежать" все поля формы и установить необходимые параметры только с клавиатуры, это бы сильно упростило работу.
Посмотрим, что можно сделать, но наврядли этого стоит ожидать в ближайших релизах.
1. Возникла проблема в модуле каталоги.
2. Ошибка в программе - невозможно выключить модули или выйти из программы.
Не могли бы Вы написать на support@smile-group.ru, постараемся максимально быстро помочь.
p.s. Кто может дать рабочий адрес на последнюю версию fireberd-a?
Я :) http://prdownloads.sourceforge.net/firebird/Firebird-1.5.3.4870-0-Win32.exe
Я имею ввиду:-) избавится от вкладок и выводить так
1. список каталогов
2. свойства конкретного каталога
3. распознавание, регистрация
(т.е. друг под другом, сверху вниз)
т.е. все значения выводятся сразу, не надо щелкать по вкладкам чтобы посмотреть: где ты сейчас находишься, для того чтобы исправить свойства конкретного каталога (кстати именно сюда можно бы было добавить оценку текущей регистрации).
Есть проблема регистрации в некоторых скриптах каталогов
Пример http://www.ya.md/dir/add.php?96bcc7df739a4ed7871c2b50c779ce58
После нажатия "согласен" попадаем на страницу добавления но прога её просто невидит а видит "поиск" и всякую лабуду :((
Люди!
Контроль покупных ссылок у кого нибудь вообще работает?
Завел в справочниках сайты, продавцов, площадки итд итп. На первый взгляд все, что в проге есть, логично. Но контроль ссылок неизменно дает "Ссылка не обнаружена" , хотя на самом деле она есть.
Для поля категория, в абсолютном большинстве случаев, следует указывать одно многострочное значение, иначе у программы будет очень мало шансов выбрать правильную категорию.
Без хелпа с картинками у пользователя мало шансов оптимально настроить выбор категории. Сходство с другими параметрами сайта, (например, возможность установить веса) сильно сбивает с толку.
Для меня остался загадкой алгоритм определения забаненых сайтов. Хотелось бы иметь возможность регулировать параметры, по которым определяется бан. Кстати, браузер показывает много параметров сайта, но почему-то не отображает количество страниц в индексе, ну и само собой напрашивается проверить каталог на бан. Пакетная обработка - это хорошо, но уж если мы этот сайт открыли нам стоит сначала принять решение стоит ли вообще тут что-то читать, разглядывать, куда-то мышкой тыкать.
Посмотрим, что можно сделать, но наврядли этого стоит ожидать в ближайших релизах.
Сделать можно вот что:
Некоторые формы содержат большое количество второстепенных полей, которые не распознаются автоматически и им присваивается статус "Незаполняемое поле". При ближайшем рассмотрении оказывается, что автоматическая регистрация возможна, только нужно у энного числа полей заменить "Незаполняемое поле" на "Оставить как есть". Хотелось бы иметь возможность сделать это одним движением мышки, а не n*m.
Сделать можно вот что:
Некоторые формы содержат большое количество второстепенных полей, которые не распознаются автоматически и им присваивается статус "Незаполняемое поле". При ближайшем рассмотрении оказывается, что автоматическая регистрация возможна, только нужно у энного числа полей заменить "Незаполняемое поле" на "Оставить как есть". Хотелось бы иметь возможность сделать это одним движением мышки, а не n*m.
ОЧЕНЬ нужная возможность! ☝
Я бы сказал - первая необходимость.