А вы сдаете кровь?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Самому мало!.

А если серьезно сдавал бы не задумываясь, если бы был здоров.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
seosniks:
А если серьезно сдавал бы не задумываясь, если бы был здоров.

Да, забыл вариант в опрос добавить.

[Удален]
Loko:
ну и как это будет выглядеть? вы конкретный механизм можете обрисовать?

ну воспользуются "случайно" нестерильным оборудованием, вот вам и любая зараза. не надо только спорить что все стерильно, все происходит у вас на глазах. это мое ИМХО, ерунда случиться может всегда, лучше сидеть на заднице ровно и помогать своим близким.

Loko:
Буржуи будут масштабно покупать нелегальную кровь? Не верю (с)

да вас никто верить и не заставляет, вы просили мнений, вам их дают. а продавать могут и легально. только вам об этом не скажут.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Писатель_текстов:
ну воспользуются "случайно" нестерильным оборудованием, вот вам и любая зараза. не надо только спорить что все стерильно, все происходит у вас на глазах.

Т.е. одна игла используется несколько раз? 😂 Это невозможно в принципе из-за устройства контейнера. Ида, запечатанный пакет со стерильным комплектом вскрывается у вас на глазах. С вашей логикой и прививки делать не надо.

Писатель_текстов:
да вас никто верить и не заставляет, вы просили мнений, вам их дают.

пока мне дают фобии, мифы и "у нас все плохо, но я не виноват".

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

недавно поехали сдавать "на обмен" из 10 человек 7 завернули, у кого-то прописки нет, кто-то зуб удалял, кто-то еще что

Один "знакомый друг" регулярно сдает

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ebn:
недавно поехали сдавать "на обмен" из 10 человек 7 завернули, у кого-то прописки нет, кто-то зуб удалял, кто-то еще что

у нас тут без прописки можно. :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Сдаю периодически. Не могу сказать, что регулярно (в моём понимании «регулярно» — это «по графику»).

* такого пункта нету, да.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Loko, не стану с вами спорить, ибо недосуг. я не буду сдавать кровь без особой необходимости. тем более, что я действительно не знаю куда девается кровь после сдачи - продается или используется для излечения больных людей нашей страны. у меня половина знакомых сдает кровь раз в месяц-два, а в больницах все одно - дефицит крови

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Писатель_текстов:
я не буду сдавать кровь

а если прижмет, откажетесь или скажете "лейте"? :)

[Удален]
Loko:
а если прижмет, откажетесь или скажете "лейте"?

одно дело - рисковать, когда прижмет и совсем другое - рисковать постоянно по графику и неизвестно зачем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий