- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я бы сдавала, но не берут. Перенесенный в детстве гепатит однозначно поставил в ряды недоноров. Так что этот ответ вы зря не прикрутили...
+1
десять плюсодинов
начнем с того, что умереть можно всегда, как угодно и где угодно. поэтому не нужно утрировать. если не получится купить кровь и кто-то умрет, значит так должно быть.
В смысле — так должно быть? Вы когда на похоронах бываете, тоже всем так говорите? Анекдоты рассказываете, чтобы настроение поднять окружающим? Ребята, да ладно, умер — значит так надо. Лично я хочу забухать, ибо скидывался на поминки!
Прижмет — и кровь сдадите, и половиной печени поделитесь. А вот сдавать регулярно или нет — действительно дело каждого.
В смысле — так должно быть? Вы когда на похоронах бываете, тоже всем так говорите?
Я никому этого не говорю. я всего лишь так считаю. вы разве не в курсе что люди умирают и это НОРМАЛЬНО?
на поминки и похороны кстати предпочитаю не ходить, благо мои близкие в здравии (тьфу-тьфу-тьфу)
Прижмет — и кровь сдадите, и половиной печени поделитесь. А вот сдавать регулярно или нет — действительно дело каждого.
я это и имею в виду. пока не прижало, сдавать не стану.
Если бы все действительно было безопасно и стерильно, то можно было бы и сдавать. То, что кровь может понадобиться любому в любой момент это действительно так. Но на наших станциях переливания крови нет никаких гарантий стерильности. Знакомая у меня одна есть, почетный донор, так ее там гепатитом заразили.
вы разве не в курсе что люди умирают и это НОРМАЛЬНО?
нормально, когда ничего сделать нельзя. Иначе ненормально.
Loko добавил 01.03.2010 в 13:33
Знакомая у меня одна есть, почетный донор, так ее там гепатитом заразили.
а почему именно там? Мне кто-нибудь объяснит механизм заражения гепатитом при заборе крови?
Loko, для полного зачетного срача нужно еще спросить, каким гепатитом.
нормально, когда ничего сделать нельзя.
если не хватит крови или будет невозможна ее быстрая доставка, то сделать ничего будет нельзя. это нормально.
а почему именно там?
доказано
кстати, через какое-то время был у меня разговор со стоматологом, так он подтвердил, что такие случаи действительно временами случаются и не надо думать, что если говорят, что вас не заразят и все будет хорошо, то все именно так и будет
Loko, для полного зачетного срача нужно еще спросить, каким гепатитом.
да, Боткина реальне можно заразиться. Через чай. :).
Loko добавил 01.03.2010 в 13:40
доказано
ОМГ. Как?!
Loko добавил 01.03.2010 в 13:41
кстати, через какое-то время был у меня разговор со стоматологом, так он подтвердил, что такие случаи действительно временами случаются
ему, конечно, виднее.
Сдаю регулярно, каждые два месяца:) Товарищи, которые утверждают, что можно заразиться, вы сами-то видели, как проходит процедура забора крови?