- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это каким образом "унаследуют"?.... Трансфер/пуш? Так это не унаследуют вовсе.
Какая разница как это назвать? В общем, смогут управлять доменом.
И, кстати, для ru/su сейчас почти у каждого регистратора есть возможность online передачи. Да и сам вопрос наследования для ru/su регулируется на уровне регистратора (например, у РуЦентре есть такая практика) или по суду.
В случае, если есть бумажный договор со всякими сканами, нотариусами (если не лично в офисе) и т.п., насколько я знаю.
Так что, если наследники захотят, отстоять свои права смогут. А вот для gtld это сложнее будет (в плане наследования).
При условии, что у кого-то хотелка с кошельком не будет больше, чем у наследников. :)
есть домен mеtrоpоlis в зоне su в переводе с английского - культурный, деловой центр, под проект очень хорошо, практически под любой.
Какие жаркие дебаты.
Господа, не ссорьтесь, прогнозы — дело не благодарное :)
Light Phantom, планируемый портал это чисто знакомства или социальная сеть? Если последнее, то у меня "в тумбочке" есть весьма приятный домен за вполне вменяему цену... рушка правда.
В любом случае и я придерживаюсь мнения не брать SU, если нет RU-тёзки. Да и SU из всех зон, имеет наиболее рискованно-смутные перспективы, особенно для глобальных проектов на года.
При условии, что у кого-то хотелка с кошельком не будет больше, чем у наследников. :)
С gtld доменами такого не может произойти? А сколько gtld доменов уводят (и без супер кошельков)?! С ru/su посложнее будет, однако.
И, честно говоря, не понимаю, почему некоторые так негативно относятся к su. Доменная зона, как доменная зона. Понятное дело: ru - наш лидер, но по мне, лучше короткий, запоминающейся (и доступный по цене) в su , чем кривой и непонятный в ru.
Если на аналоге в РУ есть проект крупный то вы обречены терять посетителей (если он схож по тематике с вашим - то терять навсегда)... Разумно было бы вязть пару .ru/.su и .com докучи но для этого придется отказаться от трешек или раскошелиться
мое мнение, человек лучше "вспомнит" имя, чем будет снова регаться на другом проекте (при условии, что первый проект ему интересен)
С gtld доменами такого не может произойти? А сколько gtld доменов уводят (и без супер кошельков)?! С ru/su посложнее будет, однако.
Может, если домен типа sex.com. :) А у нас с любым может. С международными зонами не получится так беспределить, как это получается в .ru (да и вообще, в России :)).
А у нас с любым может. С международными зонами не получится так беспределить, как это получается в .ru (да и вообще, в России :)).
Хи, не соглашусь. Попробуйте, добейтесь "справедливости" с западным регистратором. Нашему позвонил, обсудил, нашел пути решения. А там - стена. А если судиться вдруг? Не понимаю, почему многих так перепугала проверка данных в ru. Я напротив, ещё до нововведений, сначала урегулировал все вопросы с договорами, документами и т.п., а лишь потом регистрировал домены через регистратора. Чтобы не было вопросов...
НАФИГ. Будете бесплатно трафик конкуренту дарить. Берите свободный домен в ru
кому дарить, если на ru стоит заглушка и нет проекта? а когда проект в SU том же на ключе раскрутится, можно и этот же RU у владельцев еще выкупить, ибо все делается последовательно.
Zexh добавил 11.03.2010 в 18:30
Да и SU из всех зон, имеет наиболее рискованно-смутные перспективы, особенно для глобальных проектов на года.
Планета Земля имеет смутные перспективы на года, если честно. Кто-то хоть 1 раз за многие годы тронул зону .SU в плане негатива? Я только знаю, что ей вернули полноценный 100% статус наравне с любыми другими зонами.
Zexh добавил 11.03.2010 в 18:33
лучше взять КЛЮЧ, который максимум могут ошибиться зоной и потом набрать правильную. Чем брать длинное и непонятное и еще и неоднозначное в том же RU, где потом наберут по мере раскрутки проекта другие люди все виды описок и неоднозначных написаний и так далее, и будут грести трафик. да и сами пользователи будут ошибаться в длинном названии, да и выглядеть оно будет как обычное на фоне сотен других проектов темы.
тем более у ТС домен не только на РФ, то какая тут RU вообще?
Спасибо всем за ответы.
планируемый портал это чисто знакомства или социальная сеть?
И не знакомства, и не социальная сеть :)
По большому счету, простой большой информационный сайт (куча статей, справочники) + форум для пообщаться/вопрос задать.
А сколько gtld доменов уводят (и без супер кошельков)?!
Можно с этого места поподробнее? :)
кому дарить, если на ru стоит заглушка и нет проекта?
Там заглушка страниц эдак на тысяч 100, с историей 10 лет и более 50к хостов в сутки :)