- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А .su... Ну не доказала зона своей жизнеспособности.
вот просто интересны вообще размышления жизнеспособности. так что, 2 вагона проектов в org, к примеру, русских что ли, чтобы доказалась ее жизнеспособность? это некорректно брать какие-то мировые проекты и объявлять, что мол значит и у нас это тоже жизнеспособно. просто некорректно. или кто-то знает все же 2 вагона проектов известных в org в рунете? не стоит скрывать тогда, я тоже хочу вот узнать такие проекты :)
только без обид пжл. искренне интересна методология размышления.
вот просто интересны вообще размышления жизнеспособности. так что, 2 вагона проектов в org, к примеру, русских что ли, чтобы доказалась ее жизнеспособность? это некорректно брать какие-то мировые проекты и объявлять, что мол значит и у нас это тоже жизнеспособно. просто некорректно. или кто-то знает все же 2 вагона проектов известных в org в рунете? не стоит скрывать тогда, я тоже хочу вот узнать такие проекты :)
только без обид пжл. искренне интересна методология размышления.
А причем тут .org (я вроде и не упоминал даже эту зону)? Или просто, лишь бы сказать? Про орг - сказал бы то же самое что и про .su
Жизнеспособность - это когда твое имя смогут запомнить (большего ведь от доменного имени для проекта и не надо - не углубляясь в историю и т.п.). СУ запомнить не смогут. Поэтому и действительно серьезных проектов там практически нет.
только без обид пжл:)
то есть что остается, .ru / .com ? и все?
в .net хоть и найдем мы проекты какие-то в рунете, но их будет так же мало или они будут именно под аббревиатуру НЕТ скорее, и небольшая часть как именно .net, так?
Zexh добавил 12.03.2010 в 20:55
СУ запомнить не смогут. Поэтому и действительно серьезных проектов там практически нет.
с этим не соглашусь и не только с SU, а с любой зоной более-менее известной. если там есть ключевик, то запоминают даже клиенты коммерческих компаний и легко, проверено на опыте за много лет. ключевик все же решает часто, но.... не во всех случаях. так же некоммерческие и даже коммерческие проекты с хорошим и жирным ключевиком запоминаются и в SU, некоммерческие уж тем более, ибо там такой драки нет.
и конечно, не будем поднимать, кому и куда и какой % дарить или нет трафика, уже 100 раз обсуждали.
loki.rus, лучше оставить Zexh'a впокое :D
Он вам сейчас всю плешь проест своими бреднями. Человек втарилсо сушками не по-деццки, и теперь как Плюшкин сидит на своих "сокровищах" и мух прутиком отгоняет 😂
то есть что остается, .ru / .com ? и все?
Да, а Вы предлагаете в этот список добавить .su?:)
в .net хоть и найдем мы проекты какие-то в рунете, но их будет так же мало или они будут именно под аббревиатуру НЕТ скорее, и небольшая часть как именно .net, так?
Так. Но тем не менее, в .net (ессно, для рунета) больше успешных проектов чем в .su. Поэтому и поставил .net - какбе на третье место.
loki.rus добавил 12.03.2010 в 20:59
loki.rus, лучше оставить Zexh'a впокое :D
Он вам сейчас всю плешь проест своими бреднями. Человек втарилсо сушками не по-деццки, и теперь как Плюшкин сидит на своих "сокровищах".
Да я уже знаком с ним:) Про сушки - так в принципе и думал.
Он вам сейчас всю плешь проест своими бреднями. Человек втарилсо сушками не по-деццки, и теперь как Плюшкин сидит на своих "сокровищах" и мух прутиком отгоняет 😂
опять ошибаетесь, всего чуть более 50 жирных ключевиков и все. все остальные более 100 ушли на ура. эти же далеко не спешу продавать...
Zexh добавил 12.03.2010 в 21:08
Да, а Вы предлагаете в этот список добавить .su?:)
Так. Но тем не менее, в .net (ессно, для рунета) больше успешных проектов чем в .su. Поэтому и поставил .net - какбе на третье место.
я предлагаю включить вопрос ЦЕНЫ, как и предлагал сотни раз.
сравните цены на ключ в RU / COM, пусть будет в NET, еще что-то и SU. теперь сопоставьте с бюджетами под проекты, выгоды и прочее, особенно под некоммерческие проекты. вот и все. делайте выводы, а точнее каждый будет покупать то, что ему выгоднее и удобнее, ключ именно в этой зоне.
А разница между теми же RU и SU ключами ОДИНАКОВЫМИ обычно составляет по цене более 10 раз. Вот пусть люди и выбирают, что им надо, за несколько тыс или десятков тыс USD и Euro, или за сотню-другую. Все очень прозрачно.
опять ошибаетесь, всего чуть более 50 жирных ключевиков и все. все остальные более 100 ушли на ура. эти же далеко не спешу продавать...
Да, да! Белиссимо! Все внимательно слушают вашу душераздирающую историю (серьёзный смайл в очках придвигаеццо поближе к монитору).
Zexh, я дико извиняюсь, ибо вы знатный сушковед с дипломом... но имхо и не только имхо: SU и жирные ключевики — понятия несовместимые :p
потом приходите и поговорим
дата регистрации
Zexh - 04.09.2002
N_N_N - 10.09.2008
а пока тут нормально обсуждают тему спокойно нормальные люди. если вас это не устраивает, найдите себе другое место.
Уууууу как часто я слышал такие фразы. И почему-то именно от владельцев сушек:) Но что-то массовых продаж не замечал в топиках (если уж говорить по факту). А так, вам еще до RussianDomainer-а тянуть и тянуть с выдуманными историями. Ну у него хотя бы .com;)
я предлагаю включить вопрос ЦЕНЫ, как и предлагал сотни раз.
сравните цены на ключ в RU / COM, пусть будет в NET, еще что-то и SU. теперь сопоставьте с бюджетами под проекты, выгоды и прочее, особенно под некоммерческие проекты. вот и все. делайте выводы, а точнее каждый будет покупать то, что ему выгоднее и удобнее, ключ именно в этой зоне.
А разница между теми же RU и SU ключами ОДИНАКОВЫМИ обычно составляет по цене более 10 раз. Вот пусть люди и выбирают, что им надо, за несколько тыс или десятков тыс USD и Euro, или за сотню-другую. Все очень прозрачно.
Пожалуйста. Регистрируйте или скупайте в .name, .cn, .mobi и .tel. Один фиг - главное ключи, я правильно понял?
Пожалуйста. Регистрируйте или скупайте в .name, .cn, .mobi и .tel. Один фиг - главное ключи, я правильно понял?
нет, видно вы не поняли... что нужно уметь СЧИТАТЬ. это основа любого рационального действия, в том числе и открытия проекта. если вы отказываетесь считать и соотносить цены, плюсы и минусы и так далее, то я не очень понимаю, что мы тут обсуждаем?
1. так и скажите, что всем завтра копить только несколько тыс у.е, прежде чем что-то открывать в интернете хорошее. а у кого нет, тем ничего не надо делать, а только копить.
2.а также скажите, что все проекты в ru/com заранее лучше чем аналогичные в других зонах. ну вы-то это понимаете, что выглядит абсудром, как и пункт 1
так что же вы тогда предлагаете? :)
Zexh добавил 12.03.2010 в 21:26
Уже много раз Вам намекали, что Вы не знаете или не знали некоторых вещей, которые человек с регой 2002-го года просто обязан знать. Другими словами, в Вашем случае - это не аргумент.
извините, вы продвигали и поднимали проекты коммерческие не в ru/com с нуля и до приличного уровня? сколько штук и сколько лет и причем с оффлайн бизнесом, а не чисто в интернете все?
а я делал. и знаю, что говорить ключ ЧАСТО (не всегда) лучше, чем делать акцент на зоне.