Похоже у Яндекса новый способ бороться с СЕО ссылками...

S
На сайте с 02.01.2009
121
Dnn:
Увы, но совсем не новый.

ну как же, чуть более 2х месяцев (речь именно о скорости вхождения ссылок в индекс). Возможно это просто временное явление, связанное с какими-то обновлениями алгоритмов, а возможно, что вполне логичные действия Яндекса, по борьбе с продвиженцами в коммерческих тематиках и привлечением их внимания к контекстной рекламе.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

идет задержка в работе сапа-ссылок на 2 месяца ( уже как с пол года)

остальные ссылки хорошо работают ( почти моментальный эффект)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не не знаю, я покупаю ссылки на сапе - большинство уже а панели

начал покупать на свой сайт не больше двух недель назад, куплено около 800 ссылок, хилых и жирных в собственном соку, почти все 3УВ

[Удален]
vandamme:
не не знаю, я покупаю ссылки на сапе - большинство уже а панели
начал покупать на свой сайт не больше двух недель назад, куплено около 800 ссылок, хилых и жирных в собственном соку, почти все 3УВ

Ну и что , что они в панели? А они работают? Я вот что-то не вижу чтобы с траста жирные ссылки работали, покупала месяц-полтора назад.

[Удален]
Step40:

Уже давно у меня было правило при покупке ссылок с бирже если ссылка не попала в панель вебмастера в течении 2х недель я ее выкидывал.....

панелька просто перестала показывать беки как раньше...

панелька вебмастера стала плохо показывать обратки?

теперь выбрасывать не получиться так же энергично... :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Вполне предсказуемый шаг - в перспективе сделающий ненужными системы автоматического продвижения. Не будет смысла в ускорении процессов покупки ссылок.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Не очень слежу за беками в Я-вебмастере, но по двум проектам замечаю, что увеличение ссылочной массы отрабатывает примерно через полтора-два месяца, причем довольно резко.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Если Яндекс перестанет учитывать ссылки с бирж в течении первых3-5 месяцев (теоретически он знает какие ссылки и кто продает) то все опять вернется как раньше - покупка ссылок вручную, что собсна многие уже начали делать, дабы не светить сайты продающие ссылки. ИМХО.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
praide
На сайте с 20.07.2007
268
Step40:
в марте у меня не попала в панель еще не одной ссылки...

Всегда, когда выкладывается что-то новое (буки были), Яша начинает страшно тормозить с индексацией. Старые тексты висят по месяцу. Вот сегодня вроде в поиск все выложили, будем смотреть месяцок. (на скорость попадания ссылок в индекс). А панель ВМ, как любой бесплатный софт, глючит через раз.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

благодаря пингатору вордпресс блоги мои индексируются в течении нескольких часов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий