- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Увы, но совсем не новый.
ну как же, чуть более 2х месяцев (речь именно о скорости вхождения ссылок в индекс). Возможно это просто временное явление, связанное с какими-то обновлениями алгоритмов, а возможно, что вполне логичные действия Яндекса, по борьбе с продвиженцами в коммерческих тематиках и привлечением их внимания к контекстной рекламе.
идет задержка в работе сапа-ссылок на 2 месяца ( уже как с пол года)
остальные ссылки хорошо работают ( почти моментальный эффект)
не не знаю, я покупаю ссылки на сапе - большинство уже а панели
начал покупать на свой сайт не больше двух недель назад, куплено около 800 ссылок, хилых и жирных в собственном соку, почти все 3УВ
не не знаю, я покупаю ссылки на сапе - большинство уже а панели
начал покупать на свой сайт не больше двух недель назад, куплено около 800 ссылок, хилых и жирных в собственном соку, почти все 3УВ
Ну и что , что они в панели? А они работают? Я вот что-то не вижу чтобы с траста жирные ссылки работали, покупала месяц-полтора назад.
Уже давно у меня было правило при покупке ссылок с бирже если ссылка не попала в панель вебмастера в течении 2х недель я ее выкидывал.....
панелька просто перестала показывать беки как раньше...
панелька вебмастера стала плохо показывать обратки?
теперь выбрасывать не получиться так же энергично... :)
Вполне предсказуемый шаг - в перспективе сделающий ненужными системы автоматического продвижения. Не будет смысла в ускорении процессов покупки ссылок.
Не очень слежу за беками в Я-вебмастере, но по двум проектам замечаю, что увеличение ссылочной массы отрабатывает примерно через полтора-два месяца, причем довольно резко.
Если Яндекс перестанет учитывать ссылки с бирж в течении первых3-5 месяцев (теоретически он знает какие ссылки и кто продает) то все опять вернется как раньше - покупка ссылок вручную, что собсна многие уже начали делать, дабы не светить сайты продающие ссылки. ИМХО.
в марте у меня не попала в панель еще не одной ссылки...
Всегда, когда выкладывается что-то новое (буки были), Яша начинает страшно тормозить с индексацией. Старые тексты висят по месяцу. Вот сегодня вроде в поиск все выложили, будем смотреть месяцок. (на скорость попадания ссылок в индекс). А панель ВМ, как любой бесплатный софт, глючит через раз.
благодаря пингатору вордпресс блоги мои индексируются в течении нескольких часов