- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему АГС поумнел: раньше как было — вылетело все осталось пару страниц (10-30) и что самое характерное все оставшиеся страницы это страницы разделов, подразделов, но только не страницы самих статей, а теперь среди оставшегося есть и статьи (правда не все уник), видимо Яшу совсем кризис прижал и "денюг" на новые HDD не хватает и чистит он свое нутро :)
P.S. Еще кто замечал оставление в индексе статей (я то вот в начале подумал, что это сайт(ы) в индекс возвращаются). И еще, что интересно такая тенденция у меня появилась и на тех сайтах которые попали под АГС давно.
Не знаю. У меня как до 1 страницы штук 10-20 обнулились, так и осталось. Менял тексты, титлы и прочее. Без толку. Забил.
Суть я имел ввиду другую.
Смотрите если допустим сайт у вас под АГС и там есть нормальные статьи не плагиат, но по мимо них есть еще и не нормальные, то с такой тенденцией велика вероятность того, что нормальные статьи вернутся в индекс.
Смотрите если допустим сайт у вас под АГС и там есть нормальные статьи не плагиат, но по мимо них есть еще и не нормальные, то с такой тенденцией велика вероятность того, что нормальные статьи вернутся в индекс.
Я Вас понял :)
У себя такого пока не замечал.
Скорее всего не вернутся, даже если вы напишете в техподдержку, вероятность вывода сайта из под АГС небольшая, во всяком случае у меня именно так было, вернулись только нормальные сайты, и то "со скрипом"
Про письма я тоже знаю и также знаю, что они не помогут, а как иначе если отвечает всегда подшефный робот :)
Но как я уже написал у меня на старом сайте (попал под АГС месяца 3 назад) в индексе неожиданно появилось пару страниц (с 10 до 32) и среди этих вернувшихся именно статьи, а не разделы, и кроме того есть несколько сайтов которые попали под АГС в последний заход Яши (т.е. на днях) дак вот у них такая же картина — среди оставшихся в индексе есть статьи.
Мне кажется, наоборот, ничего не изменилось, а сам фильтр абсолютно недоработан и имеет ряд недостатков, в частности то, что страдают невинные сайты, в результате выдача наполненная, так называемыми, трастовыми угс
Поумнел? Я б сказал - превратился в рендом. Раньше у меня не было вопросов по поводу вылетевших сайтов. Сейчас - хватает.
Так принцип же работы агса в том что он на некоторое время банит почти весь сайт. Если по прошествии некоторого времени то за что наложены санкции исправляют - сайт благополучно автоматом выходит из фильтра (но за ним агс тщательнее наблюдать начинает).
Значит не исправили что-то!
последнее время он вообще как то странно себя ведет...
Claud, я даже больше скажу - и в будущем мы будем видеть его изменения 😂