АГС поумнел.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

По моему Яндексу уже пофиг что рерайт, что копипаст :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Claud:
видимо Яшу совсем кризис прижал и "денюг" на новые HDD не хватает и чистит он свое нутро

Кстати... не все это понимают, а это важно. Страницы которые не участвуют в вычислении формулы ранжирования, все равно хранятся "на HDD у Яндекса" и их содержимое время от времени используется для разных надобностей. Хотя бы для тестирования новых алгоритмов борьбы с поисковым спамом. Но не только.

SimH@
На сайте с 04.11.2008
16

Совсем не пофиг, просто значение уника уменьшилось, если раньше уник однозначно рулил, то теперь, думаю просто добавляет положительный вес сайту. Рерайтеры заполонили выдачу своими творениями, Яша и подкручивает гайки. Какой смысл от 1000 зарерайтеных копий 1 статьи, с точки зрения поисковика теперь это тоже почти мусор

W
На сайте с 25.01.2007
100
The WishMaster:
Поумнел? Я б сказал - превратился в рендом. Раньше у меня не было вопросов по поводу вылетевших сайтов. Сейчас - хватает.

Не согласен, прослеживаю четкую тенденцию к отлову гс по определенным критериям. У меня вылетело 2 сайта и оба ожидаемо - их недобил прошлый агс.

Westka добавил 04.04.2010 в 00:07

SimH@:
Совсем не пофиг, просто значение уника уменьшилось, если раньше уник однозначно рулил, то теперь, думаю просто добавляет положительный вес сайту. Рерайтеры заполонили выдачу своими творениями, Яша и подкручивает гайки. Какой смысл от 1000 зарерайтеных копий 1 статьи, с точки зрения поисковика теперь это тоже почти мусор

Да не рулил уник никогда, рулил правильный копипаст, обработанный определенным образом :) Уник как банился так и банится. Если все было так просто - написал уникальный контент и вот оно счастье .... ан нет.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Westka:
Не согласен, прослеживаю четкую тенденцию к отлову гс по определенным критериям.

Увы, раньше я прослеживал, сейчас - нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 25.01.2007
100
The WishMaster:
Увы, раньше я прослеживал, сейчас - нет.

Возможно у меня ситуация проще. На мой взгляд они более тонкую настройку сделали предыдущего фильтра а основа осталась та же.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Westka:
На мой взгляд они более тонкую настройку

Угу, и как всегда тонкая настройка привела к толстым косякам... :D

W
На сайте с 25.01.2007
100
The WishMaster:
Угу, и как всегда тонкая настройка привела к толстым косякам... :D

Ну не без этого :D. Я в этой сфере мало времени - года 3,5 и не помню чтоб не было косяков. Обычно их делают потом правят, вот только раньше они безобиднее были, а платоны человечнее, с другой стороны тонны гс поисковику тоже не нравятся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Westka:
они безобиднее были

Ага, особенно когда первый АГС появился :D

W
На сайте с 25.01.2007
100
The WishMaster:
Ага, особенно когда первый АГС появился :D

Любой халяве приходит пиндык. Что мы в очередной раз видим. Ну и ладно оно нас а мы его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий