- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему Яндексу уже пофиг что рерайт, что копипаст :)
видимо Яшу совсем кризис прижал и "денюг" на новые HDD не хватает и чистит он свое нутро
Кстати... не все это понимают, а это важно. Страницы которые не участвуют в вычислении формулы ранжирования, все равно хранятся "на HDD у Яндекса" и их содержимое время от времени используется для разных надобностей. Хотя бы для тестирования новых алгоритмов борьбы с поисковым спамом. Но не только.
Совсем не пофиг, просто значение уника уменьшилось, если раньше уник однозначно рулил, то теперь, думаю просто добавляет положительный вес сайту. Рерайтеры заполонили выдачу своими творениями, Яша и подкручивает гайки. Какой смысл от 1000 зарерайтеных копий 1 статьи, с точки зрения поисковика теперь это тоже почти мусор
Поумнел? Я б сказал - превратился в рендом. Раньше у меня не было вопросов по поводу вылетевших сайтов. Сейчас - хватает.
Не согласен, прослеживаю четкую тенденцию к отлову гс по определенным критериям. У меня вылетело 2 сайта и оба ожидаемо - их недобил прошлый агс.
Westka добавил 04.04.2010 в 00:07
Совсем не пофиг, просто значение уника уменьшилось, если раньше уник однозначно рулил, то теперь, думаю просто добавляет положительный вес сайту. Рерайтеры заполонили выдачу своими творениями, Яша и подкручивает гайки. Какой смысл от 1000 зарерайтеных копий 1 статьи, с точки зрения поисковика теперь это тоже почти мусор
Да не рулил уник никогда, рулил правильный копипаст, обработанный определенным образом :) Уник как банился так и банится. Если все было так просто - написал уникальный контент и вот оно счастье .... ан нет.
Не согласен, прослеживаю четкую тенденцию к отлову гс по определенным критериям.
Увы, раньше я прослеживал, сейчас - нет.
Увы, раньше я прослеживал, сейчас - нет.
Возможно у меня ситуация проще. На мой взгляд они более тонкую настройку сделали предыдущего фильтра а основа осталась та же.
На мой взгляд они более тонкую настройку
Угу, и как всегда тонкая настройка привела к толстым косякам... :D
Угу, и как всегда тонкая настройка привела к толстым косякам... :D
Ну не без этого :D. Я в этой сфере мало времени - года 3,5 и не помню чтоб не было косяков. Обычно их делают потом правят, вот только раньше они безобиднее были, а платоны человечнее, с другой стороны тонны гс поисковику тоже не нравятся.
они безобиднее были
Ага, особенно когда первый АГС появился :D
Ага, особенно когда первый АГС появился :D
Любой халяве приходит пиндык. Что мы в очередной раз видим. Ну и ладно оно нас а мы его.