Услуги по dle и пишу на php не дорого

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
s.e.r.g.e.y.:
а, мне не понравилось с первого раза.

Не рекомендую трата времени.
Наплевательское отношение к клиентам.

делайте со мной что хотите. блокируйте, засирайте и т.п, но это человек не серьезный.

просто мне не понравилось с вами общаться, и я решил вас проигнорировать так что не кипятитесь!

а наплевательского отношения не было, может я чем то занят почему я должен вам время уделять!

лады всё в теме больше не пишите, личка есть!

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

Заказывал у Александра скрипт на php.

Выполнил очень достойно, с моими множественными поправками, которые затянулись на неделю. Но Саша все воспринимал вполне спокойно и выполнил работу так, как мне нужно было.

Советую как качественного исполнителя.

HC
На сайте с 07.04.2010
34

Привет мего разработчик, мне нужен скрипт тизерной сети, типа mytizer.com или teasernet.com.

Илиже как на сайте bodyclick.net, или нужен подобный модуль для дле.

сколько такой скрипт будет стоить? спасибо

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Обращался к Сашке с помощью по ДЛЕ. Человек адекватен и вежлив, без лишних вопросов сразу вник в суть дела и буквально в течение двух часов сделал всё, что требовалось. Рекомендую.

Обязательно будем работать ещё.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

свободен для работы!

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
s.e.r.g.e.y.:
а, мне не понравилось с первого раза.

Не рекомендую трата времени.
Наплевательское отношение к клиентам.

делайте со мной что хотите. блокируйте, засирайте и т.п, но это человек не серьезный.

Не знаю что там у вас произошло, но мне с Сашей работать понравилось, на сколько я знаю, Саша не берется за новую работу, пока не выполнит заказ☝

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
[Удален]
SERG36:
Саша не берется за новую работу, пока не выполнит заказ☝

Очень хорошая черта исполнителя. Респект.

G
На сайте с 17.06.2010
3

Саша большое вам спасибо за ваш труд. Человек помог решить проблемму с двумя сайтами, перед этим другие люди с задачей несправились. Рекомендую как хорошо специалиста. Еще раз спасибо, с уважением.

B9
На сайте с 01.05.2010
94

Заказывал сделал всё быстро и качественно , а самое галвное не дорого! всем советую !

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

Заказал небольшую дороботку в модуле, выполнил быстро и качественно. Дело свое знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий