- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Работал с ТС месяца 4-ре назад, по стечению обстоятельств - только в недавнее время мог заняться его скриптом, установил на сайт и появились некоторые недочеты (из-за меня, не все описал). Связался с ТС в аське, Александр вспомнил, часа два на меня еще потратил, выслал скрипт заново с новыми правками и ничего не попросил, в плане оплаты. Мол это как доработка скрипта, "причесывание", так сказать. Так что могу посоветовать ТС как ответственного работника! Все, что связано с разработкой PHP - обращаться буду только к нему.
Работал с Александром. Заказывал скрипт для сайта на DLE. Всё сделано в короткие сроки и по привлекательной цене. Всем рекомендую и буду обращаться ещё ;).
Есть легкое задание. Нужно переделать форму обратной связи, вписать туда новые поля к примеру:
Индекс:
Ваша почта:
Адресс куда придет заказ:
Способ оплаты: Наличные, вебмани, сбербанк
и нужно чтобы эта форма выводилась под каждой новостью
движок DLE,и еще надо сделать чтобы на главной странице были не новости, а текст об писателе.
Сколько стоить будет?
Тс. Мне нужно сделать сайт определенной тематики, добавить разделы которые я укажу, добавить видео плеер, и так по мелочи работа.
День добрый. Есть работа по сайту на движке DLE 9.2., а именно:
- реанимировать форму входа (реализовать возможность входа пользователя на сайт);
- реанимировать вывод комментариев (кто добавил, когда добавил, возможность ответа на комментарий)
- установить кнопки добавления сайта в социальные сети (брать с официального сайта сети);
Если заинтересованы, то напишите цену в личку.
ТС пропал, на связь выйти не могу.
Есть работа.
Работает быстро и качественно. Хотел заказать хак на DLE. Отписал в icq, о возможности реализации задуманного. ТС сообщил цену, которая меня более чем устроила, после чего я уточнил сроки. ТС, как мне показалось, задумался неанадолго - на часок, но после того как я задал этот вопрос еще раз, оказалось, что он уже все написал. 😂
Была работа, ТС делал всё быстро и как я хотел.
Буду и дальше пользоваться услугами ТС.
Отправил заказ в ЛС.
/ru/forum/613027 может с этим поможете?