- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Юрий Нестеренко — принципиальный противник секса, считает необходимой ликвидацию секса (во всяком случае, не служащего целям размножения) в мировом масштабе. Один из основателей Международного Антисексуального Движения (IAM). Создатель и многолетний модератор эхоконференции RU.ANTISEX сети Фидо. На вопрос «Почему вы против секса?» Нестеренко отвечает так:
Потому что секс — разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, то есть вырабатываются самим организмом). Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек — мыслящая личность, разумное существо — превращается в примитивное животное…[5]
извиняюсь, если кто-то уже постил.
И какая разница сколько было заморено голодом, расстреляно либо сослано на колыму, 5, 10 миллионов или 50, даже 1 будет достаточно. Впомните хотя бы красных кхмеров.
Данные о злодействах кхмеров очень разнятся:
Ваша Википедия
Данные о злодействах кхмеров очень разнятся
я склонен верить цифре вьетнамцев... тем более, что у них "жертвы", а у ЦРУ "казнили"... ЦРУ вынуждено очень аккуратно формулировать: с подачи Германии и США в Камбодже было разбросано с воздуха и расставлено больше 2 млн мин... до сих пор люди взрываются... а когда идешь по улицам, то редко встретишь людей старше 30... средний возраст в стране сейчас 27 лет...
я склонен верить цифре вьетнамцев...
Я тоже. Особенно при заявляемой изначально цели кхмеров по "оптимизации" численности населения.
о каких таких талантливых режиссёрах-фильмах (творивших под свастикой) речь? (Италия (о ней стих?), франция, США, СССР+ - знаю, но нацистских..).
А ты немца спроси - каких таких великих советских режиссеров он знает? Сбежавший Тарковский? Которые фильмы во Франции снимал?
Вот Феллини - это да. Франция - разговоров нет, США... А вот в СССР кино делали только по заказу партии этой вашей, как ее там...
Никому Рязанов и Гайдай не нужен и не интересен, кроме нас. Неужели можно этого не понимать?
А ты немца спроси - каких таких великих советских режиссеров он знает?
Если сильно культурный, то про Эйзенштейна слышал. 😂
Мировых киношных держав всего 3: Штаты, Франция, Италия. Остальные кинокультуры - национальные.
Так уж вышло. :)
Эх, а уже я покинул топик :)
А ты немца спроси - каких таких великих советских режиссеров он знает? Сбежавший Тарковский? Которые фильмы во Франции снимал?
Вот Феллини - это да. Франция - разговоров нет, США... А вот в СССР кино делали только по заказу партии этой вашей, как ее там...
Никому Рязанов и Гайдай не нужен и не интересен, кроме нас. Неужели можно этого не понимать?
Каширин, Тарковский, Рязанов, Гайдай.. ты немного временем не ошибся, а ? ;)
На вскидку ща не вспомню, но точно знаю, что советское кино 30-х годов было оценено в разных странах. И даже некоторых актрис и актёров из-за приглашения поработать "там" по-закрывали.
И насчёт "как её там", Константин, ну не впадай в детство, плз :))
А по поводу кино 3-го рейха меня уже просветили. За что я благодарен. (Да, я действительно не знал.)
Если сильно культурный, то про Эйзенштейна слышал. 😂
Мировых киношных держав всего 3: Штаты, Франция, Италия. Остальные кинокультуры - национальные.
Так уж вышло. :)
А как же Броненосец "Котомкин" ;) - Лучший фильм по признанию Американской Киноакадемии (1926). Признан «одним из лучших» — в 1954 году. Признан первым в числе 12-ти лучших фильмов всех времён и народов по результатам международного опроса критиков в Брюсселе в 1958 году (110 голосов из 117). Первый среди ста лучших фильмов по опросу киноведов мира (1978).