- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую ТС в качестве гаранта, все ровно и четко.
Спасибо за рекомендации. Продолжаю работать.
До конца месяца снижаю минимальную комиссию до 10$.
По договорённости о покупке сайта между мной и Kolbaskin перевёл HraKK сумму в размере 8000 WMR.
Эти деньги HraKK должен передать Kolbaskin после переоформления домена на моё имя.
По договорённости о покупке сайта между мной и Kolbaskin перевёл HraKK сумму в размере 8000 WMR.
Эти деньги HraKK должен передать Kolbaskin после переоформления домена на моё имя.
подтверждаю, деньги получены, ожидают переоформления.
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.
Полностью согласен.
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как только HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.
Полностью согласен.
Деньги получил, ожидаю выполнения условий сделки.
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.
Все условия выполненны, получил сайт, домен переоформлен на мои данные. Деньги можно передавать продавцу.
Спасибо и продавцу и гаранту. :)
Все в порядке, приятно иметь дело с гарантом и покупателем :)