Гарант при покупке/продаже сайтов.

K
На сайте с 14.06.2008
20

Рекомендую ТС в качестве гаранта, все ровно и четко.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Спасибо за рекомендации. Продолжаю работать.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

До конца месяца снижаю минимальную комиссию до 10$.

IV
На сайте с 28.03.2009
12

По договорённости о покупке сайта между мной и Kolbaskin перевёл HraKK сумму в размере 8000 WMR.

Эти деньги HraKK должен передать Kolbaskin после переоформления домена на моё имя.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
I_v_a_n:
По договорённости о покупке сайта между мной и Kolbaskin перевёл HraKK сумму в размере 8000 WMR.
Эти деньги HraKK должен передать Kolbaskin после переоформления домена на моё имя.

подтверждаю, деньги получены, ожидают переоформления.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как только HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.

Полностью согласен.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Пуховой:
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как только HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.
Полностью согласен.

Деньги получил, ожидаю выполнения условий сделки.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Nordow:
Покупаю сайт-сервис у Пухового за 200К рублей. Перевожу деньги HraKK и даю ему доступ в свой аккаунт в НАУНЕТе. Даю Пуховому доступ к своим хостинг аккаунтам и аккаунту Digisellerа. Пуховой переносит сайт на мой хостинг и подключает к моему аккаунту Digisellerа. Потом переформляет домен на мои данные. Как HraKK видит домен в моем аккаунте и домен оформлен на мои данные - он передает деньги Пуховому.

Все условия выполненны, получил сайт, домен переоформлен на мои данные. Деньги можно передавать продавцу.

Спасибо и продавцу и гаранту. :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Все в порядке, приятно иметь дело с гарантом и покупателем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий