Гарант при покупке/продаже сайтов.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Спасибо и вам за гарантирование интересной сделки в размере 200 000 рублей!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Решили воспользоваться услугами гаранта в сделке с продаже сайта, условия:

Сайт в зоне ru

сумма сделки 1200$

Оплата в рублях по курсу ЦБ яндекс.деньгами

Домен в REG.RU, передаем в NIC.RU путем отправки нотариально завереного письма на смену администратора.

после того, как домен переведен на данные покупателя, перенесен сайт на его хостинг и переданы покупателю все профили сайта в системах: сапа, миралинкс, профитпроджект и аккаунт в твиттер, мне, продавцу передаются деньги

S
На сайте с 01.04.2010
2
lnx:
Решили воспользоваться услугами гаранта в сделке с продаже сайта, условия:

Сайт в зоне ru
сумма сделки 1200$

Домен в REG.RU, передаем в NIC.RU путем отправки нотариально завереного письма на смену администратора.

после того, как домен переведен на данные покупателя, перенесен сайт на его хостинг и переданы покупателю все профили сайта в системах: сапа, миралинкс, профитпроджект и аккаунт в твиттер, мне, продавцу передаются деньги

С условиями согласен.

Shuveykin добавил 03.07.2010 в 03:08

Сделка отложена по причине того, что у гаранта HraKK счет в системе Яндекс.Деньги не идентифицирован, о чем он сообщил в последний момент, когда не удалось перевести ему деньги.

В итоге потеряли кучу времени в субботнюю ночь.

Извинений со стороны гаранта не последовало, только предложение оформить сделку в WMR.

Больше услугами этого гаранта не пользуюсь.

Покупаю сайты, принятые в РСЯ (показывающие объявления Яндекс.Директ) (/ru/forum/515416)
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Shuveykin:
С условиями согласен.

Shuveykin добавил 03.07.2010 в 03:08
Сделка отложена по причине того, что у гаранта HraKK счет в системе Яндекс.Деньги не идентифицирован, о чем он сообщил в последний момент, когда не удалось перевести ему деньги.

В итоге потеряли кучу времени в субботнюю ночь.
Извинений со стороны гаранта не последовало, только предложение оформить сделку в WMR.

Больше услугами этого гаранта не пользуюсь.

к сожалению сделка действительно сорвалась по причине, что деньги могут быть переведены только яндекс деньгами, и нужна там идентификация кошелька гаранта, которой нет.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Я и не заявлял что у меня есть идентификация в ЯД. На мое предложение перевести частями(в день можно перевести до 60.000 что вполне вкладывается в бюджет, и займет аж 2 минуты) мне сказали что это не серьезно. На вопрос почему? Ответ был потому. Дальше мне сказали что у них есть другой гарант.

К сожалению, не вижу повода тут извинятся. Я потратил это же время и лишь потому что кому-то было лень не 1 раз отправить ЯД а аж 3, затратив на 2 минуты больше, от моих услуг отказались тем самым теряя час своего времени и моего.

Единственное, что я им благодарен за то что узнал что в системе ЯД есть ограничение по суммам сделок и теперь пройду идентификацию там.

S
На сайте с 01.04.2010
2

Со своей стороны, я не знал, что в системе ЯД ограничение 15т.р. касается только одного платежа, и, предполагая что это ограничение в сутки, посчитал время на проведение платежа к Вам и от Вас продавцу как 6 суток, что совершенно неприемлимо.

Приношу свои извинения за поспешные выводы, действительно торопился и погорячился.

Shuveykin добавил 04.07.2010 в 02:22

Разрешили сложившуюся ситуацию и по-новой оформляем сделку под гарантией HraKK.

Всю сумму 40158 рублей перевел на счет гаранта в Яндекс.Деньги.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Shuveykin:
Всю сумму 40158 рублей перевел на счет гаранта в Яндекс.Деньги.

подтверждаю, деньги действительно на моем счету, ожидают к переводу после завершения этих условий сделки

Shuveykin:

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Продолжаю принимать заявки на гарантирование сделок. Помните, что если сумма сделки большая то возможны скидки!

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Спасибо HraKK за гарантирование сделки по продаже сайта seominds.ru. Новому владельцу удачи в развитии проекта.

S
На сайте с 01.04.2010
2

Офромили сделку при гаранте HraKK, все прошло безупречно.

lnx, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий