- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо и вам за гарантирование интересной сделки в размере 200 000 рублей!
Решили воспользоваться услугами гаранта в сделке с продаже сайта, условия:
Сайт в зоне ru
сумма сделки 1200$
Оплата в рублях по курсу ЦБ яндекс.деньгами
Домен в REG.RU, передаем в NIC.RU путем отправки нотариально завереного письма на смену администратора.
после того, как домен переведен на данные покупателя, перенесен сайт на его хостинг и переданы покупателю все профили сайта в системах: сапа, миралинкс, профитпроджект и аккаунт в твиттер, мне, продавцу передаются деньги
Решили воспользоваться услугами гаранта в сделке с продаже сайта, условия:
Сайт в зоне ru
сумма сделки 1200$
Домен в REG.RU, передаем в NIC.RU путем отправки нотариально завереного письма на смену администратора.
после того, как домен переведен на данные покупателя, перенесен сайт на его хостинг и переданы покупателю все профили сайта в системах: сапа, миралинкс, профитпроджект и аккаунт в твиттер, мне, продавцу передаются деньги
С условиями согласен.
Shuveykin добавил 03.07.2010 в 03:08
Сделка отложена по причине того, что у гаранта HraKK счет в системе Яндекс.Деньги не идентифицирован, о чем он сообщил в последний момент, когда не удалось перевести ему деньги.
В итоге потеряли кучу времени в субботнюю ночь.
Извинений со стороны гаранта не последовало, только предложение оформить сделку в WMR.
Больше услугами этого гаранта не пользуюсь.
С условиями согласен.
Shuveykin добавил 03.07.2010 в 03:08
Сделка отложена по причине того, что у гаранта HraKK счет в системе Яндекс.Деньги не идентифицирован, о чем он сообщил в последний момент, когда не удалось перевести ему деньги.
В итоге потеряли кучу времени в субботнюю ночь.
Извинений со стороны гаранта не последовало, только предложение оформить сделку в WMR.
Больше услугами этого гаранта не пользуюсь.
к сожалению сделка действительно сорвалась по причине, что деньги могут быть переведены только яндекс деньгами, и нужна там идентификация кошелька гаранта, которой нет.
Я и не заявлял что у меня есть идентификация в ЯД. На мое предложение перевести частями(в день можно перевести до 60.000 что вполне вкладывается в бюджет, и займет аж 2 минуты) мне сказали что это не серьезно. На вопрос почему? Ответ был потому. Дальше мне сказали что у них есть другой гарант.
К сожалению, не вижу повода тут извинятся. Я потратил это же время и лишь потому что кому-то было лень не 1 раз отправить ЯД а аж 3, затратив на 2 минуты больше, от моих услуг отказались тем самым теряя час своего времени и моего.
Единственное, что я им благодарен за то что узнал что в системе ЯД есть ограничение по суммам сделок и теперь пройду идентификацию там.
Со своей стороны, я не знал, что в системе ЯД ограничение 15т.р. касается только одного платежа, и, предполагая что это ограничение в сутки, посчитал время на проведение платежа к Вам и от Вас продавцу как 6 суток, что совершенно неприемлимо.
Приношу свои извинения за поспешные выводы, действительно торопился и погорячился.
Shuveykin добавил 04.07.2010 в 02:22
Разрешили сложившуюся ситуацию и по-новой оформляем сделку под гарантией HraKK.
Всю сумму 40158 рублей перевел на счет гаранта в Яндекс.Деньги.
Всю сумму 40158 рублей перевел на счет гаранта в Яндекс.Деньги.
подтверждаю, деньги действительно на моем счету, ожидают к переводу после завершения этих условий сделки
Продолжаю принимать заявки на гарантирование сделок. Помните, что если сумма сделки большая то возможны скидки!
Спасибо HraKK за гарантирование сделки по продаже сайта seominds.ru. Новому владельцу удачи в развитии проекта.
Офромили сделку при гаранте HraKK, все прошло безупречно.
lnx, спасибо.