- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже год сижу у этой компании вроде проблем как таких то и не было.Вот 1 числа захотел зарегистрировать домен в зоне .net.Подал заявку деньги сняло ну и давай ждать всегда регистрация проходила в течении :idea: 1-2 часов. Прошло 24 часа.Написал в тех поддержку ответа до сих пор не получил.Как указано в ихних правилах:
А теперь встречный вопрос какой регистратор сейчас нормальный и регистрация и продление доменов в зоне com,org,net стоит до 10 баксов?С закрытым Whois.Хочу перенести домены к надежному регистратору.
Вот что еще заметил на претензиях у WMID IT-SPEC:
Кредитная история в сервисе будет сохранена в течение одного месяца. Получить новый займ можно будет сразу после погашения просроченного, не дожидаясь счёта для оплаты компенсации за просрочку и удаления претензии.
В отношении владельца аттестата и, в соответствии с его данными, сохранёнными в системе, начата процедура принудительного взыскания долга. Претензия может быть удалена после возврата основного долга + оплаты за фактическое время пользования кредитом. Идентификатор пользователя в сервисе: HM082126
Претензия снимается после ПОЛНОГО погашения займа, уплаты штрафа в 5% (единоразово) от суммы займа (но не менее 2 WMZ) за несвоевременное погашение займа и компенсации периода задержки возврата по ДВОЙНОЙ ставке займа.
Штрафные санкции начисляются на основную сумму займа, а не на остаток.
P.S. Если претензия ещё висит, то вне зависимости от ответа на это сообщение, кредит не возвращён и/или просрочка не компенсирована.
Буду очень благодарен за ответы.:popcorn:
В свое время от них увел домены к дяде, так что я выбрал Гоудядю, они ресселеры его (не уверен что сейчас так же и по всем зонам), увел простым пушем - без проблем и чего-то там!-)
Вы бы уточнили, кто регистратор Ваших доменов. У меня в аккаунте была сборная солянка.
Домены, зарегенные через Гоудедди, пушаются на Ваш прямой аккаунт у Гоудедди. Зарегенные через UK2 я лично теперь храню в Resell.biz (а когда надо продлить за WMZ, гоняю пушем к любому реселлеру). И только ?опа с доменами у Everyones Internet - их только трансфером переносить.
wmid :( Не знал :( А уверены, что можно домены от них увести? У самого там все основные домены висят :(
n1g3r добавил 03.06.2010 в 16:43
1:29 PM May 11th via web
В твитере, вроди они еще не загнулись..
ишшо адин wmid :(
Вы бы уточнили, кто регистратор Ваших доменов. У меня в аккаунте была сборная солянка.
Домены, зарегенные через Гоудедди, пушаются на Ваш прямой аккаунт у Гоудедди. Зарегенные через UK2 я лично теперь храню в Resell.biz (а когда надо продлить за WMZ, гоняю пушем к любому реселлеру). И только ?опа с доменами у Everyones Internet - их только трансфером переносить.
Так всё равно же пушнуть (или трансфернуть) можно через тикет в ит-спек (на которые сейчас как я понял, не отвечают), или можно как-то исхитриться?
Так всё равно же пушнуть (или трансфернуть) можно через тикет в ит-спек (на которые сейчас как я понял, не отвечают), или можно как-то исхитриться?
Запрашиваете AUTH CODE для каждого домена и все. Автоматом, тикеты писать не надо.
Запрашиваете AUTH CODE для каждого домена и все. Автоматом, тикеты писать не надо.
Значит что-то изменилось :)
Ага, афтоматом... Суток через двое несчастный AUTH CODE приходит (иногда в этот же день, но реже), наверно, пленные негры под настроение жмут кнопку "разослать коды запрошенные со времени прошлого нажатия". А уж внешний пуш - это вообще ахтунг.
Готов Вас принять от них
Приваси для участников форума 1 wmz регистрация продление com org name biz 7,80 net 7
естественно до подорожания от Верисайна это будет 30го числа
При большом кол-ве готов дать дополнительные скидки
Ага, афтоматом... Суток через двое несчастный AUTH CODE приходит (иногда в этот же день, но реже), наверно, пленные негры под настроение жмут кнопку "разослать коды запрошенные со времени прошлого нажатия". А уж внешний пуш - это вообще ахтунг.
Ну тут уже ничего не поделаешь, уж лучше ждать 2-3 дня AUTH CODE чем неделю фтыкать в монолог-переписку в тикетнице 🚬
n1g3r добавил 03.06.2010 в 17:46
Кстати, ТС, там есть телефон - https://it-spec.com/help/topic/1240
- Тел.: +3.80913018614, я правда туда звонил - то ли никто не отвечал, то ли абонент был не в зоне. Можете попробовать в принципе (:
А теперь встречный вопрос какой регистратор сейчас нормальный и регистрация и продление доменов в зоне com,org,net стоит до 10 баксов?С закрытым Whois.Хочу перенести домены к надежному регистратору.
http://regway.com (регистратор DomainContext) - gTLD от $6.59, Privacy Protect - бесплатно.