- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Etranger, получить Auth Code можно напрямую у регистратора.
Это было бы можно, если бы it-spec были полными дураками, но они и об этом позаботились, указав в данных регистрантов e-mail userXXXX@it-spec.com
Клиенту ещё "вручную" придётся уговаривать it-spec подтвердить трансфер 🚬
К нам такие “самостоятельные” каждый день по несколько доменов пытаются странсферить и очень удивляются, что оказывается за Privacy стоит не их e-mail, а it-spec (ещё один камень в огород Privacy и панелей-самиписок-пропадаек – неизвестно что за Privacy поставил ваш реселлер, если вам предоставлена панель-самописка-пропадайка, а не полноценная LogicBoxes от регистратора).
Спорим, никто из тех, кто минусовал меня, когда я давным-давно предупреждал, что it-spec настроены на кидок и панель у них заточена на это, не вернёт мне теперь полюсы в репутацию. :D Всё потому, что признавать свою неправоту для несостоявшихся личностей всегда непосильная задача. 🍿
IT-SPEC.COM конечно подвели..
Просто банально не присылали уведомление о том что нужно продлить домен..
Зато только что пришло:
Что домен Canceled... И Вам больше не принадлежит..
Спасибо что оповестили.. Даже не знаю как без грубостей обойтись..
Спасибо что оповестили.. Даже не знаю как без грубостей обойтись..
Не знаю, какие соображения не позволили Вам давным-давно забрать все свои домены от них. Все последние звонки (точнее уже даже раскаты набата) и на se, и на доменфоруме прозвенели много раз.
Просто банально не присылали уведомление о том что нужно продлить домен..
Зато только что пришло:
Что домен Canceled... И Вам больше не принадлежит..
Просто уведомления о необходимости продления уходят на userXXXX@it-spec.com, указанном во WhoIs (сокрытом за приваси – как бы владельцу домена), а вот об удалении домена уведомления идут на e-mail аккаунта (как бы аккаунт прощается с доменом).
P.S. Как верно говорят: не ясно зачем вы держали у них домены после событий осени 2009 года. Всех предупреждали, что будут проблемы - время расставило всех по своим местам. Снова.
Как верно говорят: не ясно зачем вы держали у них домены после событий осени 2009 года. Всех предупреждали, что будут проблемы - время расставило всех по своим местам. Снова.
Да у меня там всего один домен.. Кто-то мне его туда как-то пушнул.. Я даже на него код трансфера как-то получил, но забыл перенести.. Частично моя вина.. Но Вы не поверите после того как я написал письмо в службу поддержки (сразу после удаления - когда и сюда написал), они ответили мне довольно коректно и главное перевели обратно домен в статус inactive и я смог его продлить вроде успешно..
Причем все это довольно оперативно.. Так что может и нормальный ресселер.. Тему не читал, не знаю что там за события были осенью..
Так что может и нормальный ресселер.. Тему не читал, не знаю что там за события были осенью..
Был бы нормальный - открыли бы LogicBoxes и разрешили бы высылку паролей от аккаунтов клиентам на e-mail. А так, валяют ваньку и только через суппорт всё решают и то не всем и не всегда.
Осенью всем стало ясно, что домены клиентам будут мешать забрать; а потом и блокировки множества кошельков сервиса последовало, за неотданные кредиты - для чего и открывался сервис - BL набить на обороте.
Я даже допускаю, что через пару лет кредиты все вернут и сервис продолжит, с новым витком и так по кругу. Это называется: взять силой кучу денег под мизерные проценты на несколько лет. Хотя может и не вернут вообще ничего никому - так привычнее.
Я даже допускаю, что через пару лет кредиты все вернут и сервис продолжит, с новым витком и так по кругу.
а возвращать по новым правилам вебмани и не надо - через месяц все отрицательные отзывы с кипера исчезают...
и какие идиотосы такое правило придумали?!
мошенник должен быть на всю жизнь помеченным, или по крайней мере на года, чтоб снова никого не кинул!