- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, было ж два пересчета... середина марта, и ближе к апрелю (когда ПРа навалило выше крыши). Добавь 3 месяца минимум, получится примерная дата.
Странно, у меня уже 2,5 мес. примерно ни на одном из сайтов ничего не изменилось. Да и апдейт вроде раз в 3 мес. сейчас.
dpromo, действительно странно. У меня не далее как полтора месяца назад поменялось многое :)
Да и апдейт вроде раз в 3 мес. сейчас.
А я что сказал?
dpromo, действительно странно. У меня не далее как полтора месяца назад поменялось многое :)
Выходит ПР теперь не на всех сайтах обновляется?
по расчетам вроде как в мае должно ...
у кого-то уже пританцовывал .. правда у меня пока тишина
Да я тоже об этом говорил, что в мае должно быть.
/ru/forum/49882
Так как задержки которы были в Google при пересчете связаные с переходом на новый алгоритм не считаются, и не влияют на график.
И если исходить из старого графика то должно быть в мае.
Так как задержки которы были в Google при пересчете связаные с переходом на новый алгоритм не считаются, и не влияют на график.
Это вам в Гугле сказали?
Это вам в Гугле сказали?
Нет, но это логично. ☝
В добавок такие авторитетные люди говорят.
по расчетам вроде как в мае должно ...
у кого-то уже пританцовывал .. правда у меня пока тишина
И из своих наблюдений тоже исхожу. У меня есть один сайт, он находился в песочнице и у него ПР7, потом вылетел. А сейчас опять там, так как у него планируется ПР4. Так что Google пританцовует немного.
У меня есть один сайт, он находился в песочнице и у него ПР7, потом вылетел. А сейчас опять там, так как у него планируется ПР4
ПР к песочнице имеет такое же отношение, как цвет авто к его мощности.
В добавок такие авторитетные люди говорят
Ну вот подождем апдейта и посмотрим. Если честно, у меня от пересчета многое зависит и рассчитано на даты именно конец июня/начало июля.
greenwood, было ж два пересчета... середина марта, и ближе к апрелю (когда ПРа навалило выше крыши). Добавь 3 месяца минимум, получится примерная дата.
Да, я вчера заглянул в перечень пересчетов и удивился, обнаружив в нем апрельскую дату. Я этот пересчет почему-то прозевал, думал, с февраля никакого движения нету.
В этом перечне ожидаемый пересчет TBPR на 7 июля назначен. Или я чего-то не понял по-аглицки.
В этом перечне ожидаемый пересчет TBPR на 7 июля назначен. Или я чего-то не понял по-аглицки.
Что и требовалось доказать ;)
Месяц назад у некоторых новых сайтов повылазил ПР, причем нереальный. И у внутренних страниц тоже:)