Что нового слышно про ПР?

1 234
M
На сайте с 21.11.2004
230
dpromo:
Не понял. Есть связь? Вряд ли!

Ну а вы как думали. Вам при регистрации нового домена pr10 присуждают или чего? Вот я про это и говорю, не изменились показатели, это не значит, что не на всех сайтах был апдейт, а значит то, что у сайто какое - то крепкое значение pr, либо небыло прибавлений bl.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
water
На сайте с 16.05.2006
27

Бывает еще такое что делают кольца, тоесть есть 2-3 сайта своих с пр=4-5 к примеру , и поехали с морды ссылки и со всех страничек на новый сайтик а оттуда на эти, кольцо хоть и маленькое а эффект имеет. А если несколько хозяев в кольцо попадают, соотвтетственно уже по показателям. ИМХО

Худшее, что можно придумать - это пытаться обманывать поискового робота.....
ST
На сайте с 17.01.2004
136
greenwood:
уверен ?

НЕ уверен! Потому и пишу "ИМХО". Но дыма без огня не бывает:

/ru/forum/44126

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sergey T:
Но дыма без огня не бывает:

ага ..есть там кому дымить :) тот еще дымоход .... :)

M
На сайте с 21.11.2004
230

Кольца не для того чтобы внешние сайты прокачивать, а именно те, которые в кольце. Остальное, это побочные факторы.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
maximumx:
Ну а вы как думали. Вам при регистрации нового домена pr10 присуждают или чего? Вот я про это и говорю, не изменились показатели, это не значит, что не на всех сайтах был апдейт, а значит то, что у сайто какое - то крепкое значение pr, либо небыло прибавлений bl.

Так у меня ни ожин сайт, да и страницы есть новые - а на них тоже небыло подвижек.....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий