- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здраствуйте!
Веселая в ISP System техподдержка, если вы чтото спросите у них то они прикрываются тем что поддержка сторонних продуктов не отказывается, но....вот суть проблемы:
Поставил php-gd через панель,расширение встало криво изза того что инсталлятор панели такой (pkgctl) написал в саппорт и получил классный ответ что поддержка сторонних продуктов не оказывается, дело то в том что инсталлятор кривой, вобчем плюнул, удалил расширение и поставил из портов ручками и все прекрасно встало, теперь вопрос почему, покупая продукт ISP Manager я не могу расчитывать на грамотную техподдержку, если изначально их инсталлятор кривой?
PS еще получил бан аккаунта на ISP Systems
Вобчем знаете: если покупаете любой продукт ISP System то вместо техподдержки вы получите стандартный ответ разбирайтесь сами мы вам помогать не будем!
Если будете требовать поддержки согластно их соглашению то получите отказ и бан!
Помните анкедот про "вы просто не умеете их готовить?" ;)
Я могу сказать, что за три года общения и работы с ними в целом все более-менее нормально. Да, сложности бывали иногда, но где ж и куда ж без них-то? :)
Пользуюсь ISP Pro панелью, постоянно общаюсь на форуме ISP, почти всегда мне дают очень грамотный ответ и почти всегда мои вопросы не связаны c ISP, а именно с внешними приложениями. Поэтому Автор Вы не правы, имхо.
p.s. отдельное спасибо LS и Igor, всегда подскажут что до как(это я про форум).
С одной стороны, они правы... С другой - как посмотреть.
Лично у меня без проблем установилось php-gd через панель ISP M Lite. И тоже через pkgctl. На ОС FreeBSD 8.
С одной стороны, они правы... С другой - как посмотреть.
Лично у меня без проблем установилось php-gd через панель ISP M Lite. И тоже через pkgctl. На ОС FreeBSD 8.
Если честно yum install php-gd (про центос) набрать тоже вообще не сложно, у меня кстати gd установилось вообще по умолчанию на трех серверах без всяких проблем при инстале ISP, я правда потом снес 5.16 и поставил 5.2.11
Я тож использую ISP Systems для билинга и вдс менеджмента, и когда выбирали подукт сделал мониторинг продуктов которые есть на рынке, и поскольку основным требованием было организация биллинга, то нужно было искать компроиис. Грубо говоря покупая лицензию понимал что нужно будеть брать напильник в руки и пилить. Относительно супорта, вы попробуйте с супортом дирекадмина пообщатся, я понимаю что может быть чуть не тот продукт, но все таки от ISP можно получить хоть минимальную поддержку ( иногда это скорей моральная ) но все таки она есть. А всем настраивать сервера я думаю у них банально нету времени, и это не их обязанности а вашего админа который после того как почитал логи , обдумал где собака зарыта , и если это проблема продукта тогда грамотро описал баг, а если инсталятор кривой, нужно написать багтрек, и подождать ответа, понимаю что иногда от этого страдают инвестиции, но тогда заказывайте свою систему управления, платите порядочную сумму за разработку и обслуживание, тогда вы поймете почему оно все так устроенно. Я не фанат ISP но пока достойной альтернативы за эту цену я не вижу, если такова есть прошу ткнуть носом.
Помните анкедот про "вы просто не умеете их готовить?" ;)
Я могу сказать, что за три года общения и работы с ними в целом все более-менее нормально. Да, сложности бывали иногда, но где ж и куда ж без них-то? :)
Кристина а если вы ставите например панель на сервер со фрей и при установке сталкиваетесь с такой бякой:
php сам ставиться но с какими то неведомыми параметрами что после этого не один скрипт не работает. приходиться ставить руками его ...кстате не ставиться mod_php при установке и как я писал изза этого приходиться собирать все руками
Саппорт ISP отписывается что это не входит в техподдержку
Почему я должен маятся с глюками их инсталлятора?
По поводу квалификации не сомневайтесь )
По поводу квалификации не сомневайтесь
Я говорила о коммуникативных навыках, а не профессиональных ;)
Да хоть сексуальные навыки будут ;), если человек конфликтный он везде найдет проблему.
умеем готовить только изза странностей саппорта получаешь бан аккаунта только изза того что саппорт ленивый и не хочет выполнять свои обязанности
В чем вы видите что я некоммуникабельный?
Я мягкий и пушистый :)
webname24 добавил 20.06.2010 в 17:49
Да хоть сексуальные навыки будут ;), если человек конфликтный он везде найдет проблему.
ну как раз неконфликтный :)
а вы случайно не в ISP System работайте?
И вобче тема не о моем темпераменте поверьте за 3 года я потрепал с ними немало нервов :)
У меня ISP manager, с панели многое криво ставится, приходится в ручную ставить. Но это в большей части проблемы стороннего софта, несовместимость версий.... Конечно хотелось бы что-бы нажал и все вышло, но к сожалению это продукт не того уровня.