- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Barlog, отнюдь, на МТ рады каждому школьнику и любому посту, потому их там никто и не гоняет, а тут сильно развернутся не дают, т.к они просто засрут форум предлагая свои услуги, зачастую не совсем качественные. Отсюда и вопли.
Надеюсь я достаточно внятно объяснил прямую связь между посещаемостью и строгостью модерации.
T1000FP, а факты где?
Вот видите? Ваш уровень подготовки тоже не высок. Ибо Вы забыли одно из основополагающих правил поведения на ЛЮБОМ форуме:
- Действия модератора не обсуждаются
А я ещё, слава Богу, помню. Вот Вам и факт...
T1000FP, да, ладно, Вы уж излейте душу. Кто обидел, какой негодяй испортил Вам зимние каникулы? Мы его на кукен-квакен. Сразу.
T1000FP, если Вас не затруднит, Вы не поясните такой факт: У Вас всего три сообщения, но Вы уже в курсе всей жизни на форуме. Уже успели пострадать от непрофессионализма модераторов.
Совершенно случайно, Вы до этого не делали другие аккаунты на форуме?
T1000FP, да, ладно, Вы уж излейте душу. Кто обидел, какой негодяй испортил Вам зимние каникулы? Мы его на кукен-квакен. Сразу.
Почему обидел? Я не обиделся, а разочаровался. В связи с чем выразил своё мнение в общем и целом по форуму касаемо подготовки младшего модераторского состава.
Вы предлагаете мне скатиться на личности, ябиды, обсуждение персоналий? Это запрещено правилами. Но не главная причина, по которой, я этого делать не стану. Это, главным образом, не в моих правилах.
Суть происходящего в безответственном подходе при нажимании кнопок, в вольнотрактовании, а может, и не знании, базовых понятий, связанных с интернет - общением, администрированием, спецификой форумного обмена сообщениями.
T1000FP, а можно личный вопрос? Вы не ЭМО случайно?
T1000FP, если Вас не затруднит, Вы не поясните такой факт: У Вас всего три сообщения, но Вы уже в курсе всей жизни на форуме. Уже успели пострадать от непрофессионализма модераторов.
Совершенно случайно, Вы до этого не делали другие аккаунты на форуме?
Только лишь опираясь на то, что у меня всего три сообщения, Вы сделали вывод:
1) Что я школьник или студент;
2) Что у меня воз и маленькая тележка аккаунтов.
Достаточно поспешные выводы... А Вы не пробовали предположить, что я, может быть, предпочитаю чаще читать форум, чем писать?
Могу ли я быть "в курсе всей жизни на форуме", просто читая форум?
T1000FP, то есть читали-читали, изучали-изучали, пришли к выводу, что форум плохой и после этого решили начать на нем писать?
Я попрошу, если можно, пусть несколько модераторов (администраторов) своими словами объяснят тут, в этой ветке, что такое флуд. Просто своими словами. Можно такое услышать? Никого это не заденет? А потом и я кое-что напишу. Большое спасибо заранее!
T1000FP, Вы забавный. Сейчас соберем несколько модераторов и администраторов, погодите немного. Вы, пока они собираются, изложите остальные требования, что бы второй раз не собирать.