Взаимодействие с Администрацией

[Удален]
6666:
T1000FP, Вы забавный. Сейчас соберем несколько модераторов и администраторов, погодите немного. Вы, пока они собираются, изложите остальные требования, что бы второй раз не собирать.

Вы опять ошиблись. Я ничего не требую, и никого не собираю. Писать или не писать, отвечать или не отвечать, дело сугубо добровольное!

Я лишь попросил высказаться тех, у кого есть "кнопка", (по мере возможности) в теме по поводу того, кто как думает (своми словами!) что есть флуд, собственно.

Но пока что не вижу (кроме одной боязливой ссылки на Википедию) не одного адекватного ответа на такой простенький вопрос из числа тех, у кого форумный статус "модератор" или выше...

T1000FP добавил 16-01-2011 в 17:14

Lisa:
T1000FP, вам очень сильно тут не нравится?

Здравствуйте! Разве я говорил такое?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T1000FP:
Я лишь попросил высказаться тех, у кого есть "кнопка", (по мере возможности) в теме по поводу того, кто как думает (своми словами!) что есть флуд, собственно.

T1000FP, вероятно, никому не интересно вам тут ликбез устраивать... займитесь самообразованием..

[Удален]
MoMM:
T1000FP, вероятно, никому не интересно вам тут ликбез устраивать... займитесь самообразованием..

У меня другое мнение по этому поводу.

Вероятней всего, просто боятся озвучить то, чем, по идее, руководствуются при нажатии "кнопки", а так же есть вероятность, что просто-напросто не знают ...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
T1000FP:
Писать или не писать, отвечать или не отвечать, дело сугубо добровольное!

Как соотносится с

T1000FP:
Но пока что не вижу (кроме одной боязливой ссылки на Википедию) не одного адекватного ответа на такой простенький вопрос из числа тех, у кого форумный статус "модератор" или выше...

ну и это сюда можно добавить:

T1000FP:
Вероятней всего, просто боятся озвучить то, чем, по идее, руководствуются при нажатии "кнопки", а так же есть вероятность, что просто-напросто не знают ...

Не нужно путаться в показаниях :)

Давайте-ка я Вам скажу, как я вижу в подконтрольном мне разделе значение слова "флуд".

Всё, что к теме раздела не относится (пустой трёп, обсуждение других тем, не связанных с темой раздела, разборки и споры) - для меня является флудом. Что-то из этого переносится в профильные разделы, если оно того стоит. Остальное уничтожается с вынесением соответствующих штрафов пользователям, а иногда и вместе с активными "участниками" таких тем и обсуждений.

А в дополнение: T1000FP, Ваши унылые попытки "вывести" на чистую воду "злобных и неграмотных" (кровавых 🤪) модераторов ничем не увенчаются, можете мне поверить. :) Таковых нет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T1000FP:

Вы опять упустили, что Ваше мнение тут "незначимое" (см. мой ответ выше).

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MoMM:
T1000FP, вероятно, никому не интересно вам тут ликбез устраивать...
T1000FP:

Вы считаете, что кому-то интересно устраивать вам ликбез?

Возможной мотивацией такого интереса не поделитесь? А то я вот покопалась в себе - интереса не нашла. А у вас другое мнение о моих интересах, вдруг оно более верное, чем мое?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoneySyst.ru:
Господа супер-модераторы!
Conv.Support:
Поддерживаю просьбу MoneySyst.ru

Вот так вот, два клона отписались, что раздел запаланили клоны. Может для начала команды поддержки своих партнерок сдадите? Ну так, чтобы те самые "господа супер-модераторы" невзначай и основные аккаунты не побанили на форуме навсегда.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Вот так вот, два клона отписались, что раздел запаланили клоны. Может для начала команды поддержки своих партнерок сдадите? Ну так, чтобы те самые "господа супер-модераторы" невзначай и основные аккаунты не побанили на форуме навсегда.

Ну да, сейчас посмотрел Conv.Support, до него был Conveer (совпадение по аське с Conv.Support), а ещё раньше OstapCash (забанен) - исходя из этого поста, ещё более ранний ник возможно otakuran (совпадение по аське с OstapCash в этом посту). Дальше заглубляться не стал...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

moldu, почему Вы меня публично оскарбляете? Докажите, что у меня есть клоны, хотя бы одного найдите. Вы порочите мое имя публично и обзываетесь. Между прочим, оскарбления и провокации на конфликты нарушают правила данного форума. Какой Вы пример показываете остальным участникам?..

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
MoneySyst.ru:
Вы порочите мое имя публично и обзываетесь.

Детский сад

T1000FP:

И не увидите. Мой вам совет - заканчивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий