- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здравствуйте!
У меня есть интернет-магазин, я хочу получить реальных покупателей из интернета, практикуется ли это, кто этим занимается (к кому конкретно обращаться), и сколько (в %) берет за это?
Вывод в ТОПы, контекст, баннеры и прочее - не интересует, нужно именно по схеме "Продал получи процент", а там хоть в оффлайне на улицах продавайте...
Спасибо.
А как сеошник будет отслеживать заказы??? Вы ему 100% инфу дадите -))). На мой взгляд с серьезным сеошником такой вариант не пройдет. Ищите школьника.
У меня есть интернет-магазин
какой тематики?
А как сеошник будет отслеживать заказы??? Вы ему 100% инфу дадите -))). На мой взгляд с серьезным сеошником такой вариант не пройдет. Ищите школьника.
Тут как бы не сеошник в чистом виде нужен, мне нужны продажи моего товара, а СЕОшник это или профи по контекстной рекламе не важно по сути...
В оффлайне есть торговые представители, в онлайне я такого понятия не встречал, но теоретически нужно почти оно же. То есть продал мой товар получил свой процент от этого...
Я обеспечиваю транспорт до покупателя, надлежащее качество (упаковка и т.д.), наличие товара на моем складе, конкурентноспособные цены и т.д.
Могу дать фото товара, цену и т.д., а в ответ получать деньги за минусом процентов за продажу и адрес доставки...
Ну как-то так чтоли...
какой тематики?
свадебные украшения
Всем Здравствуйте!
У меня есть интернет-магазин, я хочу получить реальных покупателей из интернета, практикуется ли это, кто этим занимается (к кому конкретно обращаться), и сколько (в %) берет за это?
Вывод в ТОПы, контекст, баннеры и прочее - не интересует, нужно именно по схеме "Продал получи процент", а там хоть в оффлайне на улицах продавайте...
Спасибо.
Большая часть партнерок работает именнно так. Процент от 3 до 33
Это называется аффилиат маркетинг. Как у нас я не знаю, но за бугром есть clickbank и еще куча всякого...
Интересно, здесь есть профессионалы в этой области? Хотелось бы услышать парочку таким систем в ру зоне.
Собственно, Вы на вопрос Алексея 019 так и не ответили. Придумайте прозрачную схему отслеживания заказов (хотя я сомневаюсь, что такое возможно) - может, кто и возьмется
Собственно, Вы на вопрос Алексея 019 так и не ответили. Придумайте прозрачную схему отслеживания заказов (хотя я сомневаюсь, что такое возможно) - может, кто и возьмется
Да ну почему же, это более, чем возможно... Ведь есть возможность продавать товар не только в интернете... У нас очень конкурентоспособные цены, в идеале нам интересны оптовые "базы/фирмы" Москвы, которые занимаются товарами данного направления.
Для того, кто продвигает наши товары это весьма интересно, во-первых потому, что идут объёмы, во-вторых возможность иметь доход не от разовой продажи (заказывает частное лицо в интернете), а от постоянного сотрудничества (с каждой поставки)
Как вариант защиты своих партнерских интересов, может быть создана фирма посредник, и все сделки будут идти через фирму партнера (мы не будем "видеть" кому вы продаёте наш товар).
50% устроит?
Какой процент готовы платить, от чего отталкиваться?
50% устроит?
Какой процент готовы платить, от чего отталкиваться?
От 15-40% от суммы сделки. (выше сумма - выше процент)
От 15-40% от суммы сделки. (выше сумма - выше процент)
Наоборот чем выше сумма, тем меньше %.