- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Субмиттер стоит 39 баксов
уже 49..........
Евген, у меня со скидкой указана цена :)
Sla_Dom, а кому и за что скидки дают?
basterr,
Если через партнеркую программу, кажется так.
basterr, подписчикам расширенного варианта рассылки "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов" есть скидка.
Лично я выбираю SMILE SEO Tools, т.к. данная программа кажется более перспективнее, чем АллСубмиттер... хотя конечно она вначале и тяжеловата...
До этого юзал Сабмитер, собственно использовал только для заполнения форм данными из базы, т.е. линки вбивал вручную, т.к. сайтов не много и базу свою еще толком не собрал.
Скачал Смайл, вопервых сразу заценил автоматическую регистрацию, которая дала мне зарегиться в ~100 каталогах за 15 минут (DialUp ~14)
Теперь забиваю и настраиваю свою маленькую базу каталогов под неё заодно регистрирую один сайтец, зато потом прогон по моей же базе будет автоматом зачто Смайлу огромный респект, подумываю сейчас уже на тему покупки полной версии.
А вообще просто надо привыкнуть я к Сабмитеру тоже привыкал и к Смайлу думаю надо привыкнуть.
Gleb, а ещё круто, что он будет скоро картинки с текстом распозновать + якоря делать, ну чтобы подтверждения вносить... ой,.. заживём!!!
Gleb, а ещё круто, что он будет скоро картинки с текстом распозновать + якоря делать, ну чтобы подтверждения вносить... ой,.. заживём!!!
что-то не верится мне в такое
что-то не верится мне в такое
Ну конечно же он сложные надписи на картинках не сможет распозновать, бывает в инете порой встречаються такие что сам не всё можешь отличить, а вот картинки от made-cat я думаю он сможет распознать, такие лёгкие картинки мой знакомый распознавал программой еще 4 года назад.
v-ovo-v, боюсь что не все можно будет вставлять в автоматическую регистрацию, всё таки кто-его знает как он его распзнает.