- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жалко, что закончились прерии сторон. Для меня очень важен был этот топик, т.к. испытываю неопределённость в выборе. AllSubmitter конечно больше голосов поднял, но имхо потому что прога более распространенная в кругу сеошников, нежели новый SMILE SEO Tools. Буду рад услышать ещё какие отзывы :)
bullet74, возьми лист бумаги и напиши все + и - каждой программы. По мне дак лучше SMILE SEO Tools нет ничего. Программа постоянно развивается, скоро будет много новых сервисов.
Всем доволен, кроме суппорта.
Солидарен. Тем более, на фоне поддержки SMILE SEO Tools.
юни, а чем Вам поддержка не нравится у SMILE SEO Tools ?
v-ovo-v, в том-то и дело, что нравится. ;)
юни, :)) понятно, я просто перегрелся сегодня, у нас тут +40
v-ovo-v, кондиционер спасёт любого. ;)
Скажите, а Вы обеими программами пользовались? И как плотно?
Никак не увижу более-менее полный сравнительный анализ, их функционала...
юни,
1. Сначала я купил программу Allsubmitter. Программа для меня была очень удобно, так как ранее я пользовался робоформом и блокнотом. Я был на 7-м небе от счастья.
2. Затем появилась программа SMILE SEO Tools. В ней мне понравилась в первую очередь желание программера сделать достойный продукт, а не продукт (болванку) чтобы потом продавать.
Удобство программы в том, что всё управление выведено на панели. К примеру в любой момент можно изменить как описание каталога, как его месторасположение.
3. Полная система отчётов. Сколько, что и когда. Можно взять спокойно на работу человека, который будет с каталогами работать и ты всегда увидишь сколько и как он всё делает, даже по дням можно определить, сколько например он сегодня каталогов новых добавил в базу, а сколько зарегил.
У каждого свои методы работы с программой. Я не могу сказать, что SMILE SEO Tools прямо уж программа года, но она стоит своих денег, при том, что сейчас программер встраивает систему проверки обратных ссылок, а это очень удобно, можно напрямую видеть, какие каталоги тебя не приняли. Есть и минус у программы, но его сказали, что скоро решат. Этот минут проявлется на этапе составления базы. Если у Allsubmitter можно открывать несколько каталогов, в момент регистрации, чтобы пока один грузится в другом работать, то в SMILE SEO Tools такого нет. Это не много не удобно, но скоро говорят всё будет ок....
Солидарен. Тем более, на фоне поддержки SMILE SEO Tools.
А мне поддержка нравится, сразу же отвечают и исправляют налету, если надо что-то исправить.
Голосовала за SST
Попробовал обе. Интерфейс у Сабмиттера проще, проголосовал за него. Касаемо кучи возможностей смайла - может и есть, но влазить в _это_ еще раз совсем не хочется.