Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

[Удален]

дело не в репе, а в безвыходности.

Точнее выход один - отказаться от их продуктов, но ИМХО аналогов цена/функционал - нет.

Значит выхода нет.

Будем и дальше пользовать их продукты ;)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
Angelys:
так мало того что они релизы с багами выпускают, так исправлять не хотят

Где такие факты были? Вы уверены, что баг не у Вас, а у них? Почему не написать об этом спокойно в тикет и не подождать решения?

Отключите автообновление в панельке, если столько нервов, и будет Вам счастье, дождитесь когда адекватные люди донесут в саппорт инфо о багах и их устранят, потом обновитесь...

hosting_manager добавил 19.07.2010 в 19:21

coolvds:

аналогов цена/функционал - нет.

Вот именно, не стоит требовать от людей слишком много за эти деньги. Можно новую версию потестировать на одном из серверов, и если все ок - то обновлять на других, если же не ок - подождать выхода стабильной версии без бага.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
D
На сайте с 02.05.2009
68
bugsmoran:
Щас всем пойдут репу шерстить :D Они сначала доводят, а потом от безысходности на форум пишешь - сразу минусуют. Меня запарили уже минусовать.

Кармодрочер детектед?

http://www.differentlocal.ru (http://www.differentlocal.ru) http://differentlocal.habrahabr.ru (http://differentlocal.habrahabr.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Мы отключили авто обновление на всякий случай :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
V
На сайте с 05.01.2009
105
hosting_manager:
To Angelys:
Почему никто из хостеров более не выражает недовольства здесь, дейтсвиями ISP System? Не думали? Задумайтесь...

почему не выражают? выражают. занесите меня в выражающие недовольство ))

я правда не совсем хостер, но сотня СДЛ на серверах есть

честно, с большой симпатией относился к ISPsystem, несмотря на глюки их софта, но сейчас принял решение: ничего, кроме ISPmanager, у них не покупать, апдейты отключить

ISPsystem, уважаемые!

всем понятно, что большинство ваших продуктов - в самой низкой ценовой категории из возможных на рынке софта для хостинга. это означает, что проблемы есть и будут. но их нужно признавать! тогда пользователи не будут такими озлобленными, и вместо траты сил на ругань с вами будут тратить их на решение проблем

есть такие компании, как D-Link, Acer. они производят железо в низкой ценовой категории, не боятся говорить, что оно не первоклассно, и фиксят баги. они - в мировых лидерах в своих сегментах. вы тоже можете пойти по этому пути, особенно сейчас, когда ситуация благоприятна - кризис еще не закончился, и клиенты не боятся покупать дешевый не самый известный софт

Vanger добавил 19.07.2010 в 19:43

hosting_manager:
Вот именно, не стоит требовать от людей слишком много за эти деньги. Можно новую версию потестировать на одном из серверов, и если все ок - то обновлять на других, если же не ок - подождать выхода стабильной версии без бага.

относиться к чему-то по принципу "оно же стоит дешево, значит требовать нечего" нельзя. мы должны знать, до каких пределов софту ispsystem можно доверять, и их софт не должен полностью нарушать работу серверов, настроенных по их рекомендациям

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301

Да, я не спорю, что ИСП систем не идеальны и следовать принципу "оно же стоит дешево, значит требовать нечего" нельзя. НО мы не их крупный клиент, и покупаем лицензии через реселлера и тем не менее к нам сохраняется человеческое отношение и на форуме неоднократно помогали. Вывод - просто нужно немного набраться терпения и обойтись без претензий и ругани. Как бы Вас не достали баги - сохраняйте спокойствие :) Увидите, что все разрешится.

Удачи всем в решении багов и приятного вечера.

V
На сайте с 05.01.2009
105

согласен с вами, мне на их форуме недавно тоже пару раз помогли

мы все просто хотим, чтобы их софт был лучше, а компания процветала :)

[Удален]

Я тоже уже жалею, что выбрал их продукт в качестве основного на своих серверах. Автообновление тоже отключил недавно от греха подальше, а то запарило админов отдельно нанимать, чтобы лечить косяки их корявой панельки. При чем косяки существенные, к сожалению :(

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
Vanger:
согласен с вами, мне на их форуме недавно тоже пару раз помогли
мы все просто хотим, чтобы их софт был лучше, а компания процветала :)

Вспомнилась фраза на сайте партнера:

"Мы любим наших клиентов, за то, что они любят нас" :)

Думаю просто в ИСП систем, как и у людей (они ведь тоже люди) - все зависит от того, с каким отношением к ним обратишся.

Вот у меня была масса примеров, когда человек ко мне обращался по вопросу, в котором я ему совсем не обязан был помогать, но обращался уважительно, граммотно, что просто жаль было отказать человеку, помогал, тратил лишнее время (и не важно сколько он нам платит, доллар в месяц или тысячу), но чего не сделаешь для благодарного клиента, который в результате останется довольным.

В мире просто не только деньги играют роль, нужно прежде всего об этом помнить. Потому, те кто тут писал, что вот у них оборот небольшой и отношение плохое, а когда стал большой - стало лучше, должны задуматься. Видимо надо было по другому как-то общатся, когда обороты были меньше, чтоб и тогда хорошее отношение было... А возможно оно и сейчас было бы плохое, если бы не деньги... И нужно что-то менять, чтоб стало приятнее и ИСП систем и клиенту сотрудничать друг с другом.

hosting_manager добавил 19.07.2010 в 20:15

n1g3r:
Я тоже уже жалею, что выбрал их продукт в качестве основного на своих серверах. Автообновление тоже отключил недавно от греха подальше, а то запарило админов отдельно нанимать, чтобы лечить косяки их корявой панельки. При чем косяки существенные, к сожалению :(

Ну, а если не их продукт, то какой? CPanel? Лично для меня эта панелька не только в минусе из-за того, что на порядок дороже, а еще и за неудобство... Да, именно неудобство, перечислять тут все не буду. При всех своих багах ИСП-панель хороша в плане usability и понятности для новых клиентов.

А для хостера лучшая панель - это SSH :)

V
На сайте с 05.01.2009
105
hosting_manager:
А для хостера лучшая панель - это SSH :)

не... надоело виртуалхосты руками прописывать )))

ssh для первой настройки и тюнинга, панель - для повседневной работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий