- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример рерайта, как Вы изволили выразиться. Исходник чуть выше примера...
Всем привет!
Так бы хотелось найти специалиста по изменению текстов, который будет снабжать меня качественным контентом за приемлемую цену. Денег у меня на этот проект очень мало. Руководство не верит в то, что качественный контент способен стать основой для продвижения сайтов в рейтингах поисковых систем. В силу этой причины я не смогу заплатить более 32 рублей за тысячу символов.
Но я намерен работать и ночь для того, чтобы удовлетворить требования своих заказчиков и обогатить своих сотрудников. Несмотря на то, что правила форума требуют от меня указать расценки, я готов устроить что-то вроде демпингового тендера. Суть проста... Кто укажет самую низкую цену - тот и победит.
При этом, будучи клоном, я побаиваюсь обращений ко мне в ЛС. Пожалуйста, пишите сразу на ICQ иначе я не смогу Вас вовремя кинуть. Обращение в ЛС равнозначно выдачи моей клоновой природы и равносильно тому, о чём вы и подумать боитесь.
Свою речь я хочу закончить словами о том, что я не в ладах с русским языком, здравым смыслом, являюсь школьником и двоечником, но мне очень нужен контент. Иначе я не смогу купить велик.
Замечательный подход к делу.
Отпадает желание работать вообще с местным контингентом, хотя среди них есть и положительные. Если Вы занимаетесь копирайтом, то незачем лезть в темы с рерайтом и хамить ТС.
Не зная моего возраста, истинным причин, почему не просил писать в ЛС и т.д. Вы делаете для себя не правильные выводы и выливаете это в теме.
Супер.
напишите пожалуйста в аську 290275656.
Готова сотрудничать на постоянной основе. Ася - 634-805-402
Давайте сотрудничать. Примері работ приведу. Ася 611891010
367-100-629 - пишите, рерайтом занимаюсь давно, цена за килознак - 0,8 $
0.9$ за 1000 знаков.
ICQ - 564503481
Занимаюсь рерайтом около года, готов выполнять большие объемы, качественно, читаемо, уникально и в срок. Цена 30 рублей за 1000 знаков.
Было:
В Калининграде состоится конкурс на господдержку малому бизнесу
Янтарный Край - газета Online Калининград.
В Калининграде в здании региональной Общественной палаты состоится открытый конкурс на получение государственной поддержки малому и среднему бизнесу по трем видам деятельности:
- на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях;
- на субсидирование части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства по участию в выставочно-ярмарочных мероприятиях;
- на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на компенсацию части затрат на регистрацию, приобретение оборудования, аренду помещений, подключение к энергосетям в первый год деятельности (т.н. гранты начинающим).
Стало:
В Калининграде состоялся конкурс на господдержку и помощь в малом бизнесе
В Калининграде в помещении региональной Общественной палаты состоялся открытый конкурс, победитель которого получит государственную поддержку и помощь в малом бизнесе по трем направлениям деятельности:
- на получение субсидий и на возмещение небольшой части затрат, которая связана с уплатой кредитных процентов с привлеченных в кредитных российских организациях денежных средств;
- на субсидирование определенной части затрат субъектам среднего и малого предпринимательства при условиях, что они принимают участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях, это будет ощутимая помощь малому бизнесу;
- на предоставление различных субсидий субъектам среднего и малого предпринимательства на компенсацию некоторой части затрат на приобретение и регистрацию оборудования, подключение к энергосетям в первом году деятельности (т.н. гранты для начинающих), аренду помещений.
Добрый день. Предлагаю свой вариант текста:
Саратовская область страдает от лесных пожаров
Самовозгорания леса в Саратовской области уже давно перешли в раздел хроники дня с цифрами фактажом и не тянут даже на новость дня. Причиной всему – аномально жаркая погода продолжительностью несколько недель. От зноя страдает не только Саратов и соседние области, что вызывает огромное беспокойство ГУ МЧС РФ. Видео новости Саратовской области уже обошли все ведущие каналы мира.
Очень сильно пострадало сельское хозяйство – так более 70% посевов полностью уничтожены зноем. По подсчетам экспертов урожайность в регионе уменьшиться минимум в 5-7 раз. Местные власти гарантируют продление кредитов крестьянам, которые пострадали от засухи прошлого года и планируют выделить более 80 млрд. рублей пострадавшим в этом году.
Только за последнюю неделю на территории области было зафиксировано 16 природных пожаров, а с начала года их количество достигает 80. От пожаров уже пострадало более 400 га леса. Метеорологи отмечают, что это лето является самым жарким с 1972 года когда средняя температура составляла чуть менее 35 градусов Цельсия, но за словами Дмитрия Киктева, замдиректора Гидрометцентра России, сейчас эта отметка может быть преодолена.
Сегодня местные новости Саратова передали сообщение о четвертой жертве погоды. Женщина пенсионного возраста просто не дошла домой с рынка и умерла просто на улице. Медики рекомендуют избегать физических нагрузок после 10.00, пить как можно больше воды и при первых же симптомах солнечного или теплового удара обращаться в «скорую помощь». Также не рекомендуется родителям оставлять без присмотра детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Но главной новостью последней недели стало известие о приближении на территорию России мощного циклона на следующей недели, что должно привести к уменьшению температуры в регионе. Но даже такая, на первый взгляд, радостная новость вызывает в экспертов Гидрометцентра беспокойство, поскольку существует большая вероятность ливней и ураганов, которые могут уничтожить и оставшиеся посевы.
Ася 201445500
От 0,8 WMZ за 1к символов.
Рад буду с Вами поработать. Цена - 0,8$ за 1000 знаков. Как можно показать пример? Прямо в топике, или в личку?
пример сюда, а также и контакты.
Доброго времени суток.
Буду очень рад с Вами сотрудничать по цене 0.9$ за 1000.