Нужен рерайтер

1 234
N
На сайте с 11.06.2010
2

Исходник:

Чтобы предотвратить наступление инсульта у крыс, оказалось, достаточно стимулировать работу коры головного мозга. Исследователи из Ирвина сделали это, механически подёргивая один из усиков грызуна на протяжении суммарных четырёх минут в течение первых двух часов после блокировки основной артерии. В результате кровь находила обходные пути и устремлялась к очагу поражения через другие сосуды (их просвет увеличивался).

Рерайт:

Стимулирования деятельности мозговой коры крыс, как оказалось, достаточно для предупреждения инсультов у этих грызунов. Ирвинские исследователи установили данный факт, подергивая усик крысы на протяжении 4 минут, во время первой пары часов с момента блокировки основной артерии. Кровь в итоге данных манипуляций нашла обходные пути, устремившись к очагу поражения по другим сосудам, чей просвет увеличился.

Цена 0.8$ за 1000 знаков. ICQ 598097748, почта nickjobname@gmail.com, профиль на фриланс-сайте:http://www.free-lance.ru/users/Nickjobname. Если заинтересовало, пишите по указанным контактам или в личку, а не в тему.

http://www.free-lance.ru/users/Nickjobname (http://www.free-lance.ru/users/Nickjobname)
shkoda86
На сайте с 07.02.2010
11

Предлагаю свои услуги по 0,8$ за 1000 симв. Ася в подписи.

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники...
TK
На сайте с 21.07.2010
1

Здраствуйте! Готова к сотрудничеству. Уникальность текста по Адвего -97-100%. Цена 0,8$ за 1000 символов. ася:616-251-610

Ajna
На сайте с 02.07.2010
6

Было:

Краевед Сергей Петров, который долгие годы продвигал в Ульяновске идею памятника букве "Ё", считает, что эта буква является неким тестом для проверки чувства юмора. "Когда я добивался того, чтобы увековечили букву "Ё", то группа ученых и священнослужителей написала письмо руководству области о том, что мы хотим поставить памятник русскому мату", - рассказал Петров.

Нынешний губернатор Сергей Морозов взял букву "Ё" под опеку: в городе появился памятник букве, а все документы в областном правительстве стали печататься с этой буквой, и данная традиция соблюдается до сих пор.

Стало:

Ульяновский краевед Сергей Петров довольно долго занимался идеей увековечить в родном городе букву «Ё». С его точки зрения, эта буква даже может служить неким тестом на наличие чувства юмора. Петров рассказывал, что трудности по продвижению проекта создала группа священнослужителей и ученых, которая обратились к руководству области. В протестном письме отмечалось, что в городе собираются поставить памятник «русскому мату».

Нынешний губернатор Ульяновска Сергей Морозов отнесся к букве «Ё» с должным почтением. Сегодня в городе не только есть памятник седьмой букве русского алфавита. Вся областная документация в обязательном порядке печатается с этой буквой. Уважительное отношение к «Ё» стало в Ульяновске доброй традицией.

По "Адвего" - 100% уникальности. И всё это счастье может работать на Вас ровно за 1вмз/кило б.пр.

G
На сайте с 21.07.2010
0

Напишу рерайт за отзыв, до 1.5к текста. Писать мне в ICQ 408858683

argee
На сайте с 26.06.2008
16

Могу помочь с рерайтингом от 0,8 wmz за килознак, моя тема на серче

Email: reepeechip[at]gmail.com

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

Предлагаю услуги рерайтера по цене от 0,5$ и выше

Более подробно можете посмотреть в подписи, контакты в профиле.

P
На сайте с 21.07.2010
0

Приветствую, Хотелось бы поработать с Вами.

Выполняю Качественный рерайт от 0.7$ за 1000 символов. ICQ: 630-753-088
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

Готов сотрудничать. Рабочая тема - в подписи.

TO
На сайте с 17.07.2010
1

Здравствуйте, уважаемый _XZ_!

Готов к сотрудничеству с Вами. Информацию о моих услугах смотрите в теме /ru/forum/523409.

Стоимость рерайта - 0,75 WMZ;

глубокого рерайта, с детальным переосмыслением материала - 1WMZ.

Пример рерайта могу прислать Вам на почту.

Если всё устроит, пишите на tolstoi.onlain@gmail.com.

Жду с нетерпением!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий