- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходник:
Чтобы предотвратить наступление инсульта у крыс, оказалось, достаточно стимулировать работу коры головного мозга. Исследователи из Ирвина сделали это, механически подёргивая один из усиков грызуна на протяжении суммарных четырёх минут в течение первых двух часов после блокировки основной артерии. В результате кровь находила обходные пути и устремлялась к очагу поражения через другие сосуды (их просвет увеличивался).
Рерайт:
Стимулирования деятельности мозговой коры крыс, как оказалось, достаточно для предупреждения инсультов у этих грызунов. Ирвинские исследователи установили данный факт, подергивая усик крысы на протяжении 4 минут, во время первой пары часов с момента блокировки основной артерии. Кровь в итоге данных манипуляций нашла обходные пути, устремившись к очагу поражения по другим сосудам, чей просвет увеличился.
Цена 0.8$ за 1000 знаков. ICQ 598097748, почта nickjobname@gmail.com, профиль на фриланс-сайте:http://www.free-lance.ru/users/Nickjobname. Если заинтересовало, пишите по указанным контактам или в личку, а не в тему.
Предлагаю свои услуги по 0,8$ за 1000 симв. Ася в подписи.
Здраствуйте! Готова к сотрудничеству. Уникальность текста по Адвего -97-100%. Цена 0,8$ за 1000 символов. ася:616-251-610
Было:
Краевед Сергей Петров, который долгие годы продвигал в Ульяновске идею памятника букве "Ё", считает, что эта буква является неким тестом для проверки чувства юмора. "Когда я добивался того, чтобы увековечили букву "Ё", то группа ученых и священнослужителей написала письмо руководству области о том, что мы хотим поставить памятник русскому мату", - рассказал Петров.
Нынешний губернатор Сергей Морозов взял букву "Ё" под опеку: в городе появился памятник букве, а все документы в областном правительстве стали печататься с этой буквой, и данная традиция соблюдается до сих пор.
Стало:
Ульяновский краевед Сергей Петров довольно долго занимался идеей увековечить в родном городе букву «Ё». С его точки зрения, эта буква даже может служить неким тестом на наличие чувства юмора. Петров рассказывал, что трудности по продвижению проекта создала группа священнослужителей и ученых, которая обратились к руководству области. В протестном письме отмечалось, что в городе собираются поставить памятник «русскому мату».
Нынешний губернатор Ульяновска Сергей Морозов отнесся к букве «Ё» с должным почтением. Сегодня в городе не только есть памятник седьмой букве русского алфавита. Вся областная документация в обязательном порядке печатается с этой буквой. Уважительное отношение к «Ё» стало в Ульяновске доброй традицией.
По "Адвего" - 100% уникальности. И всё это счастье может работать на Вас ровно за 1вмз/кило б.пр.
Напишу рерайт за отзыв, до 1.5к текста. Писать мне в ICQ 408858683
Могу помочь с рерайтингом от 0,8 wmz за килознак, моя тема на серче
Email: reepeechip[at]gmail.com
Предлагаю услуги рерайтера по цене от 0,5$ и выше
Более подробно можете посмотреть в подписи, контакты в профиле.
Приветствую, Хотелось бы поработать с Вами.
Готов сотрудничать. Рабочая тема - в подписи.
Здравствуйте, уважаемый _XZ_!
Готов к сотрудничеству с Вами. Информацию о моих услугах смотрите в теме /ru/forum/523409.
Стоимость рерайта - 0,75 WMZ;
глубокого рерайта, с детальным переосмыслением материала - 1WMZ.
Пример рерайта могу прислать Вам на почту.
Если всё устроит, пишите на tolstoi.onlain@gmail.com.
Жду с нетерпением!