- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто экспериментировал с расположением рекламных блоков, куда лучше ставить? и какие блоки (контекст/ссылки)?
Лучше в шапку, куда нить повыше. У меня одно внизу, одно вверху (контекст). От нижнего вообще понту 0,0. Сам интересуюсь. Читал где-то, что неплохой вариант между постами вставлять, но, по моему, не вариант. Наверное, цена клика будет ниже некуда, да и нарушением пахнет: к примеру, если 10 постов - это 9 блоков, перебор явный.
Я бы на вашем форуме поставил в шапку "доску почета" в цветовой гамме форума, ее же под первым постом. Или поставить мод, который создает второй пост от имени пользователя Google (c аватаром и всеми делами). И уже с этим размещением смотреть результаты.
Еще я экспериментировал с горизонтальным блоком слева от форума, и он был самым кликабельным, но не понравилось, что слишком навязчиво выглядит.
можно подробнее про этот мод?
да, и что он там создаёт от "имени Google" 😮
Ставлю для гостей только после первого сообщения в теме.
Я много экспериментировал с адсенсом. Само эффективно ставить после последнего поста в теме и над постом тоже можно поставить
Пока было время, нарисовал небольшой пример.
да, и что он там создаёт от "имени Google"
Этот мод автоматом создает второй пост во всех топиках. В посте выводится объявление google adsense в соответствии с вашими настройками. Пост создается как бы от имени пользователя с заданным вами ником и аватаром. Например, от пользователя Google.
Но я не знаю, есть ли сейчас где-то этот мод для последней версии phpBB или других форумов, как назывался не помню :). В любом случае, узнать про него в форумных комьюнити или сделать на заказ не проблема. По идее должен быть готовый на phpbb.com или на phpbbhacks.com
Собсно вот, для phpBB 2. с демо, чтоб было понятно, о чем речь
http://www.phpbbhacks.com/download/7944
На демке оформление не очень, а вот если вписать блок в дизайн форума как обычный пост, нормально получается. И красиво и более менее кликабельно для форума.
Этот мод автоматом создает второй пост во всех топиках. В посте выводится объявление google adsense в соответствии с вашими настройками. Пост создается как бы от имени пользователя с заданным вами ником и аватаром. Например, от пользователя Google.
Но я не знаю, есть ли сейчас где-то этот мод для последней версии phpBB или других форумов, как назывался не помню . В любом случае, узнать про него в форумных комьюнити или сделать на заказ не проблема. По идее должен быть готовый на phpbb.com или на phpbbhacks.com
Всё это можно сделать и без модуля. блок делается пару минут.
А вообще я рекомендую поставить модуль Управления рекламой: 1.0.8 или новее, если такова версия есть.
Hapok, если нужна будет помощь, стучитесь в аську или в скайп. контакты в профиле. помогу если будет нужно с установкой модулей, блоков....
bayker добавил 27.07.2010 в 05:40
Модуль рекламной площадки.
Всё это можно сделать и без модуля. блок делается пару минут.
Это вы для чего написали? :) Хотите поделиться информацией или просто сообщить миру о своих познаниях?
Хотите поделиться - делитесь без ненужных вступлений. Может, кому-то и будет полезно.
Модуль рекламной площадки.
Ссылка на демо кривая, ничего там не открывается.
Попробуй вставить код в файл шаблона breadcrumbs.html , в самом низу файла. И того блок будет сверху и снизу от сообщений форума. Попробуй, я так делаю.