- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я одного не понимаю, в Таиланде, например постоянная жара, вот только я не замечал, у них сильных пожаров и большого скопления дыма.
потому что меры надо вовремя принимать, а не как у нас...
Знакомые рассказывали - деревня горит -приехали пожарные и не тушат, люди чуть ли не с ружьями на них, так те говорят, тушить не будем пока команды руководства не будет. В итоге деревня сгорела, и дом у этих знакомых тоже.
У нас в Рязани страшная гарь 2 день, в городе от дыма даже глаза режет, настолько сильное задымление. Горит все вокруг, почему-то про Рязанскую область по телевидению молчат, а между тем деревень сгорело уже прилично.
Я одного не понимаю, в Таиланде, например постоянная жара, вот только я не замечал, у них сильных пожаров и большого скопления дыма.
А вы много там видели осушенных торфяных болот? Или например там не принято окурки бросать и костры разводить где непопадя.
А у нас едет джигит на сраной копейке и покурив выкидывает бычек в придорожные кусты, едет директор фирмы с личным водителем и так же выбрасывает бычек в окно.
Ну и конечно наши местные власти начинают чесаться когда начинает гореть кресло под ними не раньше.
Влажность очень высокая. И жара и засуха это какбэ разные вещи.
Бывали в лесах таиландских? Там от влажности закурить сложно зачастую.
staccato добавил 01.08.2010 в 13:53
Знакомые рассказывали - деревня горит -приехали пожарные и не тушат, люди чуть ли не с ружьями на них, так те говорят, тушить не будем пока команды руководства не будет. В итоге деревня сгорела, и дом у этих знакомых тоже.
А мне знакомые рассказывали что для начала тушения никакого приказа сотрудникам пожарной охраны не нужно. И еще рассказывали что пожарные сейчас жопу рвут на пожарах и работают сутками. Еще рассказывали что у них ни техники, ни людей не хватает и они заколибались выслушивать от горем убитых деревенских погорельцев обвинения в свой адрес.
Чему верить?
Влажность очень высокая. И жара и засуха это какбэ разные вещи.
Бывали в лесах таиландских? Там от влажности закурить сложно зачастую.
staccato добавил 01.08.2010 в 13:53
А мне знакомые рассказывали что для начала тушения никакого приказа сотрудникам пожарной охраны не нужно. И еще рассказывали что пожарные сейчас жопу рвут на пожарах и работают сутками. Еще рассказывали что у них ни техники, ни людей не хватает и они заколибались выслушивать от горем убитых деревенских погорельцев обвинения в свой адрес.
Чему верить?
видя эту знакомую плачущую, потерявшую дом, у меня нет оснований ей не верить.
При этом, конечно, не хочу сказать, что все козлы и все такое, конечно, людли работают. Но уверена, что меры начали принимать слишком поздно. Сначала вовремя не реагируют, потом уже не могут справится. Других объяснений у меня нет, зная, какая пожароопасная обстановка стоит в центральном регионе, допустить такие обширные пожары.
видя эту знакомую плачущую, потерявшую дом, у меня нет оснований ей не верить.
Так это пожарники сожгли ее дом?
Она руководствуется эмоциями. То, что вы рассказали не может быть правдой. Не обижайтесь.
Сначала вовремя не реагируют, потом уже не могут справится. Других объяснений у меня нет, зная, какая пожароопасная обстановка стоит в центральном регионе, допустить такие обширные пожары.
Они реагируют настолько быстро, насколько им позволяет это делать количество техники и людей. Пожары являются стихийным бедствием. Они одинаково сжигаю русские, греческие и американские населенные пункты (Лос-Анжелес в прошлом году). Просто потому, что предотвратить такое огромное количество возгораний в сухих от жары лесах просто невозможно, слишком большая страна. А вы просто ничего не понимаете о том, о чем рассуждаете.
staccato, деревню с городом не сравнить. Во-первых удаленность от ПЧ, во-вторых отсутствие ПГ и удаленность от источников воды, в-третьих деревянные строения. Пожарные не могут ждать приказов, имхо это эмоциональное заявление погорельцев. А вот недавно видео на ютубе смотрел, как в столице пятиэтажка горит, так там меня действия пожарных слегка озадачили. Начался пожар с одной квартиры на 5-м этаже, начал подгорать козырек балкона, мужик с соседнего балкона еще пытался тушить из ведра...
Короче крыша пятиэтажки сгорела полностью. Очень занимательное видео:
Скоро всем кердык. Предлагаю устроить масштабную СЕО-оргию по полному беспределу, пока не поздно. Жаль, что в нашей песочнице вроде мальчиков больше, чем девочек. На крайний срок для жгунов введём анальное рабство.
Калужская область - сегодня тоже всё в дыму.
только что из рязанской области. адский ад, не видно на расстояние нескольких метров ничего, по трассе просто горит лес, открытым огнем, просто горит и всё
помпеи просто, пепел как снег падает, уверенно и просто
ппц подкрадается незаметно.
Сегодня видимость метров 500, московская область.