- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же на себя как-то не прикидываешь обычно. Вот у меня много знакомых и друзей везде, в том числе и в Москве, которая в смоге задыхается. Понимаю, сочувствую, переживаю.
Но сегодня прозрела просто. Тусуюсь на даче. Вроде хорошо, хоть и жарко. Во дворе два бассейна, есть, где прийти в себя. А сегодня встаю и наблюдаю такую картину:
Небо жемчужное
Солнце алое, светит сквозь это самое жумчужное небо ярко и тускло в то же время
Воздуха нет, дышишь ватой
Дальше— интереснее. К вечеру лес, который в километре примерно, заволокло дымом. Сейчас его, леса, вовсе не видно. Впрочем, сейчас уже вообще почти ничего не видно. Во дворе дым, запах гари витает, лезет в ноздри. Поехала в магазин — видимость метров 500 на дороге. Фары встречных еле просвечивают.
Ленинградская область, Волосовский район... Что дальше, товарищи? Честное слово, такое чувство тревожное...
Что дальше, товарищи? Честное слово, такое чувство тревожное...
Дальше будет осень с дождями, зима с морозами, а потом весна... :)
Beyours, ну смотрится это действительно апакалиптичненько =( Кстати, реальне к вам от нас надувает судя по карте, ветру и очагам...
http://fires.kosmosnimki.ru/?permalink=N42a44e8e
..учитывая какая непогода над Европой "в эту же секунду" http://fires.kosmosnimki.ru/?permalink=N80da9062
К вечеру лес, который в километре примерно, заволокло дымом. Сейчас его, леса, вовсе не видно. Впрочем, сейчас уже вообще почти ничего не видно. Во дворе дым, запах гари витает, лезет в ноздри. Поехала в магазин — видимость метров 500 на дороге. Фары встречных еле просвечивают.
Может вам поскорей уезжать из дачи, раз так все плохо?
осень с дождями, зима с морозами, а потом весна
Фиг его знает. Я всерьез задумываюсь о том, какая зима будет. Например, как я понимаю, вся фигня началась еще этой зимой. У нас тут, в сельской местности, морозы были дикие, из трех машин заводилась, как правило, только моя. Какая будет эта зима? Минус 40? Минус 50?.. А еще по каналу "100" рассказывали, что завтра в области будет ураган. Ветер более 27 метров в сек. У нас шифер с крыш рвет уже при 25-ти.
CatRegist, ага, похоже на апокалипсис.
Damirovich, не знаю, не знаю... Здесь хоть травка, на которой полежать можно, водичка рядом. И кто даст гарантию, что в Питере лучше?
ну вот и в питер добралось. видимость разная по районам, запах ощущается еще как. вот такой вот подарочек от свежего ветерочка, пришедшего сегодня под утро.
мда, чет вообще туманно :(
и окна не открыть, типа проветриться - вонища :(
мда, чет вообще туманно :(
и окна не открыть, типа проветриться - вонища :(
Нет никакой вонищи слава богу, но смог хороший. Какая там Ленобласть, с утра в Питере ни хрена не видно уже.
Нет никакой вонищи слава богу, но смог хороший. Какая там Ленобласть, с утра в Питере ни хрена не видно уже.
я в топике про +40 уже писал
в сосново-орехово с утра смог, запаха не было - только часа 2-3 как вонь пошла как от торфянника и все сильнее
Скоро привыкните.
Дальше будет осень с дождями, зима с морозами, а потом весна... :)
но доживут не все...