Дым уже в Ленобласти

123
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Сам пришел:
но доживут не все...

Кто-то уже говорил, что все это смахивает на Сайлент Хилл. Осталось только появиться мутантам и все будет в полном порядке.

Уррра, товарищи! Мы сами по себе, власть сама по себе.

Ты там не задыхаешься? А то я переживаю, однако!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
vbgm:
Мы сами по себе, власть сама по себе.

Расскажите мне, при чем тут власть? Дождь она вызовет? или направление ветра поменяет? Если костры жгли - знаете - дымит больше всего во время процесса тушения.

Вы готовы пойти добровольцем, леса тушить? Если да, то почему еще сидите за компом? Если нет, то напоминаю русскую пословицу:

"нечо на зеркало пенять, коли рожа крива"

я не то чтобы фанат власти, но реально напрягает желание людей во всем обвинять власть, от катаклизмов до того, что в подъезде опять насрали.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Y
На сайте с 06.07.2010
4

21.12.2012.... все ближе и ближе:)

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Beyours:
Что дальше, товарищи? Честное слово, такое чувство тревожное.

Страна горит, а у нас в Мурманске дожди почти в каждый день... Вот и сегодня с утра зарядил..

SR
На сайте с 17.11.2005
214
iexpert:
Дождь она вызовет? или направление ветра поменяет?

завтра обещали поменять направление ветра, плюс с середины следующей недели +11 днем, +6 ночью.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
iexpert:
Расскажите мне, при чем тут власть? Дождь она вызовет? или направление ветра поменяет? Если костры жгли - знаете - дымит больше всего во время процесса тушения.

Вот как?! В таком случае проведите эксперимент и плесните в костер пару литров воды и посмотрите сколько времени он будет дымить.

iexpert:
Вы готовы пойти добровольцем, леса тушить? Если да, то почему еще сидите за компом? Если нет, то напоминаю русскую пословицу:

Если бы мне вся страна скидывалась на мою деятельность, то я бы не только не сидел уже, я бы давно все потушил! Денег на это, слава Б-гу, выделяется более чем достаточно.

iexpert:
я не то чтобы фанат власти, но реально напрягает желание людей во всем обвинять власть, от катаклизмов до того, что в подъезде опять насрали.

А кто отвечает за безопасность граждан в государстве? Я что ли?!

Вы знаете, Б-г дал человеку 2 уха и один рот. А знаете почему? А всё потому, чтобы он больше слушал и меньше говорил.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

iexpert, +1

Что скажет человек высокоморальный?
– Казнить, конечно, недопустимо.
– А как же с армией?
– Не знаю, я не военный!
– А нужна ли стране армия?
– Ну, наверно, нужна.
– А как должен поступать полководец?
– Не знаю, я не военный.
– А если он с вами советуется, что вы посоветуете?
– Мне трудно судить, я не военный!
– Ну хорошо, не казним мы ребенка. Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет, это будет на вашей совести!
– А я-то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!-ен!-ный!
Поговорили. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокой морали до пьяной аморальности один шаг.

(с) Владимир Тарасов.

С уважением, Евгений.
Jen-Shen
На сайте с 07.08.2010
16
iexpert:

ну, в Моске вон поливалки запустили, поскольку Лужкова Медведев из отпуска пинками выгнал. Уже должно было немного легче стать, мне кажется.

In big family face'om don't click...
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Jackyk:
(с) Владимир Тарасов.

Демагог ваш В.Тарасов.

Пожалели ребенка и страна развалилась. Чего он там курит? :p

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Вроде рассосалось :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий