- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скоро обнаружится, что кто-то слил себе /var/www/ и будет просить "вознаграждение" :)
Вот это было бы прикольно.
Может fyrr1 для этого здесь появился?) Сейчас выкатит предложение вернуть файлы =)
Админы дата-центра не всегда даже могут зайти под роот доступом на мои сервера.
Тут вы фундаментально ошиблись, они ВСЕГДА могут зайти на ваш сервер даже если пароль поставить в 100500 символов... им он просто не нужен :)
Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 10:14
Ну из ваших слов я понял что вы намекаете на Himiko, тогда скажите нах*ра ему портить себе репутация взломом ?
А кто вам сказал что репутация будет испорчена, тут же все думают включая вас, что это злодей какой-то..... а не химико.... я ж сказал, тему надо мочить уже давно, ничего не найдете и не докажете..... а если вы еще ТС и сами в этом ни чего не понимаете.... о чем можно говорить в принципе, вас мог сломать и Химико и Админ Датацентра, и любой китаец.......
🚬
вас мог сломать и Химико и Админ Датацентра, и любой китаец.......
🚬
Только вот куча совпадений только к одному человеку относится.
А я бы там вообще рядом не стоял, если бы датацентр без меня проверили ключи ssh и ТС не написал бы мне.
Вы действительно думаете, что ключ ssh мог случайно указывать на другого человека (причём ключ действующий), злоумышленник мог случайно зайти с того же прокси и т.п.?
Уже обсуждалось, я не верю в такое количество совпадений. Ну не возможно зайти с ключом, не именя private key. А так глупо пытаться подставить и при этом приложить все усилия, чтобы уничтожить следы подставы, глупо.
Чтобы админить чистый сервак, очень умно :)
Romka_Kharkov, а Вы, я смотрю, на темной стороне? :) Так выгораживать злоумышленника...
Я просто не вижу оснований полагать что он злоумышленник.... не более того, как вы понимаете меня Россия мало интересует, как в плане админов так и в плане хостеров, по этому ни ТС ни Химико ни "злодея" я лично не знаю, вижу я, что кучка людей пытается по каким-то пяти строкам из мессаджес и какому-то ключу который на сколько я понимаю мог вполне остаться с того времени когда там "злодей" админил....
А вообще вы знаете я люблю черный цвет :D
Я просто не вижу оснований полагать что он злоумышленник.... не более того, как вы понимаете меня Россия мало интересует, как в плане админов так и в плане хостеров, по этому ни ТС ни Химико ни "злодея" я лично не знаю, вижу я, что кучка людей пытается по каким-то пяти строкам из мессаджес и какому-то ключу который на сколько я понимаю мог вполне остаться с того времени когда там "злодей" админил....
А вообще вы знаете я люблю черный цвет :D
"злодей" вообще никогда не админил. И ТС с ArtemZ не знакомы.
Входили по действующему ключу ArtemZ и ТСу он это даже подтвердил в ICQ. Ключ его и отрицать было нет смысла, т.к. его уже сравнили.
Заходило по ключу после изменения файла с ключами, значит через него. Вариант подставы и правки даты изменения - глуп, т.к. глупо оставить следы подставы и их тут же пытаться уничтожать, снося разделы дисков и пытаясь выставить это сбоем.
Вот от вас не ожидал глупых мыслей =)
Иметь свой VIP-хостинг с достаточным количеством железа, администрировать крупные проекты с десятками серверов и заниматься "хернёй"?)
Про вариант взлома с моей стороны вообще глупо.
1. Нет совершенно никакого смысла.
2. Если тоже мысли совпадают с fyrr1 (очень жаль, если тоже проблемы с мозговой активностью), то расскажу свои мысли:
Убить сервер в ноль (по крайней мере так старались), восстановление и изначальный аудит проводился вообще не мной и не я нарисовался что-то там смотреть, а мне стали писать зачем-то. Т.е. уж слишком глупо было так делать и расчитывать на то, что после этого с "пустым" сервером кто-то ко мне обратится. Да и времени бы я больше потерял на эти "выкрутасы", чем бы мог заработать денег. (хотя кроме аудита (если бы предложил его делать платно) от меня бы вряд ли что-то требовалось)
Поверьте, клиентов у меня хватает, чтобы всеми доступными способами кого-то сутками переманивать=)
Это детский сад какой-то. Давно я вырос из этого возраста.
Вы поймите меня правильно, то что вы сейчас тут пишете и рассказываете - стоит нуль !!! Кто кому позвонил, кто был первый, кто второй и кто папа в итоге, это все пишите тут Вы, одно дело если бы например пол форума прибежало в датацентр и начало все смотреть, было бы объективно, а так ваши субъективные пояснения никому ни о чем не говорят, пора бы уже к 20й странице форума понять это....
Я не говорю что вы "виноваты" но простите как это так и обратное не доказуемо!!!
Фактов тут не будет - будет только ПР всех кто желает "срисоваться"
Вы поймите меня правильно, то что вы сейчас тут пишете и рассказываете - стоит нуль !!! Кто кому позвонил, кто был первый, кто второй и кто папа в итоге, это все пишите тут Вы, одно дело если бы например пол форума прибежало в датацентр и начало все смотреть, было бы объективно, а так ваши субъективные пояснения никому ни о чем не говорят, пора бы уже к 20й странице форума понять это....
Я не говорю что вы "виноваты" но простите как это так и обратное не доказуемо!!!
Фактов тут не будет - будет только ПР всех кто желает "срисоваться"
см. выше.
Аудит проводил датацентр. Я ни о взломе не знал, ни ТСу ничего не предлагал.
Я уже позже по его просьбе смотрел, остались ли базы данных. Вот тогда заметил ключ.
Т.е. никакого смысла уводить от себя подозрения не было, т.к. меня никто и не подозревал.
Тем более глупо зачем-то наговаривать на ArtemZ, который мне не знаком. ТС его тоже не знает.
"злодей" вообще никогда не админил. И ТС с ArtemZ не знакомы.
Входили по действующему ключу ArtemZ и ТСу он это даже подтвердил в ICQ. Ключ его и отрицать было нет смысла, т.к. его уже сравнили.
Заходило по ключу после изменения файла с ключами, значит через него. Вариант подставы и правки даты изменения - глуп, т.к. глупо оставить следы подставы и их тут же пытаться уничтожать, снося разделы дисков и пытаясь выставить это сбоем.
Тогда с чего вы взяли что это он вообще...... Шо-то я нах потерялся :)
Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 10:26
см. выше.
Аудит проводил датацентр. Я ни о взломе не знал, ни ТСу ничего не предлагал.
Я уже позже по его просьбе смотрел, остались ли базы данных. Вот тогда заметил ключ.
Т.е. никакого смысла уводить от себя подозрения не было, т.к. меня никто и не подозревал.
ГДЕ датацентр??? ото с репутацией -500 и 10ком постов ?
Это по моему уже с вашей стороны клоны поехали :)
Тогда с чего вы взяли что это он вообще...... Шо-то я нах потерялся :)
Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 10:26
ГДЕ датацентр??? ото с репутацией -500 и 10ком постов ?
Это по моему уже с вашей стороны клоны поехали :)
1. Первую страницу почитайте.
2. С вами значит всё понятно. Не знаю, какой смысл в ваших постах.
Что-то мне кажется, что пытаетесь просто выгородить человека. Логику совершенно не включаете.
Повторюсь, что НОЛЬ смысла вообще говорить про человека, который никому из нас не знаком.
Так же и на меня никто не думал и никаких услуг по поиску я не предлагал. Что за чушь?
Их больше чем достаточно. А самое странное то, что тот человек, о котором идет речь мониторит этот топеГ с интервалом в одну секунду. Зачем?
Вот скажите честно, если бы про Вас так говорили, Вы бы тоже сидели тихонько, при этом отписываясь в соседних темах как ни в чем не бывало и регулярно посещая эту тему?
на сколько я понимаю мог вполне остаться с того времени когда там "злодей" админил....
Плохо читали тему. Вот как можно делать выводы, не зная всего? :) Т. е. Вы изначально пришли сюда защищать злоумышленника и Вам все равно на логи и т. п., Вы их попросту не видите :)