Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Предложения по программе:

1. Указывать сайт для расчета 1 раз - в параметрах проекта.

2. Сделать кнопки: выделить все, снять выделение, инвертировать выделение.

3. Сделать прогресс бары - отображение текущего прогресса запроса информации.

4. Автодобавление расширения (ywp или cvs) при сохранении.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alekzey:
Указывать сайт для расчета 1 раз - в параметрах проекта.

в принципе автосейв позволяет эту информацию хранить и так, хотя такое жесткое ограничение было бы минусом, через настройки, я считаю.

нынешнаяя версия позволяет довольно быстро вписать любой сайт, в то время как меняя его через настройки - будет больше телодвижений, ИМХО

alekzey:
2. Сделать кнопки: выделить все, снять выделение, инвертировать выделение.

резонно

alekzey:
3. Сделать прогресс бары - отображение текущего прогресса запроса информации.

больше нагрузки будет на комп, если на 100-200-300 запросах не заметно, то на нескольких тысячах начет ощущаться, хотя это всего-лишь "визуальное" дополнение.

alekzey:
4. Автодобавление расширения (ywp или cvs) при сохранении.

ок

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MyOST:
в принципе автосейв позволяет эту информацию хранить и так, хотя такое жесткое ограничение было бы минусом, через настройки, я считаю.
нынешнаяя версия позволяет довольно быстро вписать любой сайт, в то время как меняя его через настройки - будет больше телодвижений, ИМХО

Меньше будет телодвижений.

1. Вариант "как есть сейчас".

Зайти в ВебЭффектор - прописать сайт + регион.

Зайти в Сеопульт - прописать сайт + регион.

Зайти в Мегаиндекс - прописать сайт

2. Вариант - адрес в настройках.

Зайти в настройки и 1 раз поменять.

Действий меньше в 3 раза.

MyOST:
больше нагрузки будет на комп, если на 100-200-300 запросах не заметно, то на нескольких тысячах начет ощущаться, хотя это всего-лишь "визуальное" дополнение.

Тогда хоть как то "мигать", что процесс идет. А то нажмешь например Мегаиндекс и сидишь минуту ждешь, пока что нить появится. Непонятно, идет работа или нет.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alekzey:
Меньше будет телодвижений.

я думаю просто автосохранялку настроить более корректно и все, я просто нажимаю иконку и запуск и все ок, только разве что в пульте периодически заполняю регион.

config.ini - там все данные сохраняются, ни разу потом сайт дополнительно вводить не требовалось

alekzey:
Тогда хоть как то "мигать", что процесс идет. А то нажмешь например Мегаиндекс и сидишь минуту ждешь, пока что нить появится. Непонятно, идет работа или нет.

а, ну "мигать" сделать еще можно :) а вот прогресс-бар я думаю будет реально нагружать систему при больших объемах. Сделать-то можно, но я думаю не у всех мощные компьютеры, чтобы выдержать большой объем с "визуальными" доработками

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

а еще не хватает одной фичи интересной при проверке релевантных страниц - все равно ведь выдача парсится - почему бы ещё и МЕСТО этой релевантной страницы не взять? Очень было бы наглядно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Spartaco, пока не планируется внедрять съем позиций в Key Collector, ведь назначение у нее другое.

А сам съемщик позиций сейчас на стадии разработки.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
А сам съемщик позиций сейчас на стадии разработки.

снимать позиции я и семонитором могу - просто удобно, когда это в одной проге

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MyOST:
я думаю просто автосохранялку настроить более корректно и все, я просто нажимаю иконку и запуск и все ок, только разве что в пульте периодически заполняю регион.

config.ini - там все данные сохраняются, ни разу потом сайт дополнительно вводить не требовалось

Это в случае, если все данные снимаются по одному сайту.

А если на каждый проект свой сайт?

Смысл снимать данные по сферическому сайту в вакууме, если нужно в разное время считать для нулевого сайта про садоводство, а в другое - для уже прокачанного сайта юридической тематики?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alekzey:
Смысл снимать данные по сферическому сайту в вакууме

как раз есть смысл, т.к. как учтет позицию (сайт) агрегатор - большой вопрос, и какая это будет позиция сегодня и какая завтра, а бюджет нужно считать в паре вариантов как минимум (с привязкой к сайту и без - чтобы видеть разбег).

alekzey:
А если на каждый проект свой сайт?

выпадающее меню тогда делать нужно

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

а нельзя при экпорте данных в CSV сразу разбивать результаты на колонки? Было бы удобнее, чем сохранять в блокнот, а потом экпортировать в эксель с указанием разделителей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий