- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Предложения по программе:
1. Указывать сайт для расчета 1 раз - в параметрах проекта.
2. Сделать кнопки: выделить все, снять выделение, инвертировать выделение.
3. Сделать прогресс бары - отображение текущего прогресса запроса информации.
4. Автодобавление расширения (ywp или cvs) при сохранении.
Указывать сайт для расчета 1 раз - в параметрах проекта.
в принципе автосейв позволяет эту информацию хранить и так, хотя такое жесткое ограничение было бы минусом, через настройки, я считаю.
нынешнаяя версия позволяет довольно быстро вписать любой сайт, в то время как меняя его через настройки - будет больше телодвижений, ИМХО
2. Сделать кнопки: выделить все, снять выделение, инвертировать выделение.
резонно
3. Сделать прогресс бары - отображение текущего прогресса запроса информации.
больше нагрузки будет на комп, если на 100-200-300 запросах не заметно, то на нескольких тысячах начет ощущаться, хотя это всего-лишь "визуальное" дополнение.
4. Автодобавление расширения (ywp или cvs) при сохранении.
ок
в принципе автосейв позволяет эту информацию хранить и так, хотя такое жесткое ограничение было бы минусом, через настройки, я считаю.
нынешнаяя версия позволяет довольно быстро вписать любой сайт, в то время как меняя его через настройки - будет больше телодвижений, ИМХО
Меньше будет телодвижений.
1. Вариант "как есть сейчас".
Зайти в ВебЭффектор - прописать сайт + регион.
Зайти в Сеопульт - прописать сайт + регион.
Зайти в Мегаиндекс - прописать сайт
2. Вариант - адрес в настройках.
Зайти в настройки и 1 раз поменять.
Действий меньше в 3 раза.
больше нагрузки будет на комп, если на 100-200-300 запросах не заметно, то на нескольких тысячах начет ощущаться, хотя это всего-лишь "визуальное" дополнение.
Тогда хоть как то "мигать", что процесс идет. А то нажмешь например Мегаиндекс и сидишь минуту ждешь, пока что нить появится. Непонятно, идет работа или нет.
Меньше будет телодвижений.
я думаю просто автосохранялку настроить более корректно и все, я просто нажимаю иконку и запуск и все ок, только разве что в пульте периодически заполняю регион.
config.ini - там все данные сохраняются, ни разу потом сайт дополнительно вводить не требовалось
Тогда хоть как то "мигать", что процесс идет. А то нажмешь например Мегаиндекс и сидишь минуту ждешь, пока что нить появится. Непонятно, идет работа или нет.
а, ну "мигать" сделать еще можно :) а вот прогресс-бар я думаю будет реально нагружать систему при больших объемах. Сделать-то можно, но я думаю не у всех мощные компьютеры, чтобы выдержать большой объем с "визуальными" доработками
а еще не хватает одной фичи интересной при проверке релевантных страниц - все равно ведь выдача парсится - почему бы ещё и МЕСТО этой релевантной страницы не взять? Очень было бы наглядно.
Spartaco, пока не планируется внедрять съем позиций в Key Collector, ведь назначение у нее другое.
А сам съемщик позиций сейчас на стадии разработки.
снимать позиции я и семонитором могу - просто удобно, когда это в одной проге
я думаю просто автосохранялку настроить более корректно и все, я просто нажимаю иконку и запуск и все ок, только разве что в пульте периодически заполняю регион.
config.ini - там все данные сохраняются, ни разу потом сайт дополнительно вводить не требовалось
Это в случае, если все данные снимаются по одному сайту.
А если на каждый проект свой сайт?
Смысл снимать данные по сферическому сайту в вакууме, если нужно в разное время считать для нулевого сайта про садоводство, а в другое - для уже прокачанного сайта юридической тематики?
Смысл снимать данные по сферическому сайту в вакууме
как раз есть смысл, т.к. как учтет позицию (сайт) агрегатор - большой вопрос, и какая это будет позиция сегодня и какая завтра, а бюджет нужно считать в паре вариантов как минимум (с привязкой к сайту и без - чтобы видеть разбег).
А если на каждый проект свой сайт?
выпадающее меню тогда делать нужно
а нельзя при экпорте данных в CSV сразу разбивать результаты на колонки? Было бы удобнее, чем сохранять в блокнот, а потом экпортировать в эксель с указанием разделителей