Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Seo2z:
упустил, лицензия на программу распространяется на 1 ПК, она вяжется с маком или как?

на железо, но без мака, т.к. у некоторых йота и кабель, к примеру - разные маки. На 1 пк.

Seo2z:
Будут ли мультилицензии, анлим? Или это и называется брендирование?

Мульти точно нет, но под бренд с хорошей скидкой на оптовой покупке - можно. Либо просто покупка оптом на офис, к примеру.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Вот так выглядит статистика за 2 дня использования Key Collector:

В будущем постараемся добавить еще и Adwords :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

26.08.2010

- прокси-сервера сохраняются в файле проекта

- устранен недочет интерфейса при использовании прокси

Обновляемся по высланным в письмах ссылкам.

M
На сайте с 18.08.2007
84

Купил программу, по первым впечатлениям отличный продукт. Правда, есть один спорный момент.

Если возникает необходимость добавить в уже обработанный проект один или несколько ключей, вся ранее собранная информация исчезает.

Нельзя ли сделать так, чтобы можно было в рамках одного проекта добавлять новые ключевики без потери уже обработанных?

Если я делаю что-то не так, поправьте пожалуйста.

В остальном программа супер, категорически рекомендую.

Подпись находится на реконструкции.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Автор отличился еще со "Словоёбом" и его возможностями, а расширенная версия должна оказаться намного лучше;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Multiname:

Нельзя ли сделать так, чтобы можно было в рамках одного проекта добавлять новые ключевики без потери уже обработанных?

Реализуем в следующих версиях :).

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Так же хочу выразить благодарность авторам за отличный софт. Вчера приобрел продукт. Действительно программа позволяет очень быстро подбирать ключевые слова и производить оценку бюджета на продвижение. Экономия времени на предварительном этапе подготовки колоссальная.

Рефки все кончились.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
A_Kulik:
Экономия времени на предварительном этапе подготовки колоссальная.

Именно.

Даже не знаю какая из функций основная, экономия времени или все-таки анализ :)

ЮЪ
На сайте с 01.03.2010
14

В платной версии все очень даже хорошо. Но хотелось бы небольшой доработки интерфейса, а именно сортировки по убыванию-возрастанию спарсеных ключевиков.

C
На сайте с 19.01.2009
21

Приобрели 3 лицензии, программа очень удобна, теперь экономится кучу времени, спасибо разработчикам!

Единственное что я бы хотел добавить в эту программу, так это то что бы можно было регулировать отображение колонок, а то получается огромная таблица, и не всегда удобно, а если мне нужен допустим только директ и частотность, без большлго монитора не обойтись

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий