- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вышла новая ветка доргена, которую многие давно ждали. Старая ветка (2.x) так же поддерживается и обновляется. В 3.0 упор делается на автоматизацию процессов и массовое производство.
Кратко о том что появилось,поменялось: Addurl в Яндекс; генерация шаблонов для Google; Добавление доменов в Ispmnager,Cpanel; Полноценные категории; Умная перелинковка; Удобный и быстрый ftp заливщик.
Часть функционала ещё не реализована и о ней мы говорить пока не будем. Все обновления в ветке 3.x будут так же бесплатными.
Полное описание здесь: http://r.rushter.com/readme3.pdf
Старая ветка:
/ru/forum/439165
Функционал:
Интерфейс:
Кликабельно, смотреть в HD.
Цена:
Обычная цена: 125$ – FULL, 75$ – LITE
Версия не предусматривающая тех. поддерку: FULL – 100$ , LITE – 50$ .
А можно посмотреть примеры генерации текста?
Какой именно тип нужен ?
Вариант: в текст вставляются кеи. Ну вообщем то интересует, склоняются ли кеи по тексту, т.е. по падежам.
/ru/forum/comment/7013086
мощный инструмент.
Образец английского текста с морфологией можно посмотреть?
Морфологии в англ контенте можно сказать что нету, обрабатывается процентов 30-40%, из-за особенностей языка, только обработка.
Там большую роль играет где стоит слово, а не в какой оно форме.
Ну даже и не знаю имею версию 2 и доплачивать 50 баксов за такой низкий новый функционал не вижу смысла. Пока не вижу не чего интересного!! Все новое есть давно в паблике в виде лопаных либо выложенны прог. Например Addurl сайтов в Яндекс с использование anticaptcha вообще выложил один автор бесплатно. Темболее в адурлдоры совать нельзя это сразу к бану приводит. Парсинг контента с Wikipedia.org- это скрипт от вип бабла делает зануленный на автомате.
Остальное вообще смешно выглядит. Единственное что мне нужно Добавление доменов Cpanel,Ispmanager вот этот скрипт я не нашол в паблике. Может в новом релизе будет чтот о интересное но пока нет нет и нет тратить деньги на обновление смысла не вижу и всем не советую.
Почему то все нужные пожелания как дорвейщика очень нужные для качественных доров руштер игнорирует. Делает как мне кажется от балды. Несоветуясь с именно дорвейщиками а не то что он может сделать и делает для галочки типа.
Вот такое мнение у меня о разработчике. Так посмотреть конкуренты обходят этот скрипт на раз два!!! Единственное что в этом скрипте круто так это генерация текстов вот в этом данный дорген вне конкуренции. Пробовал все доргены но только этот дает реально полезный текст.
Конечно я всё делаю от балды и мой опыт в дорвеестроительстве не сравниться с вашим!
Что-то я не припоминаю каких то предложений.
Ну даже и не знаю имею версию 2 и доплачивать 50 баксов за такой низкий новый функционал не вижу смысла. Пока не вижу не чего интересного!! Все новое есть давно в паблике в виде лопаных либо выложенны прог. Например Addurl сайтов в Яндекс с использование anticaptcha вообще выложил один автор бесплатно. Темболее в адурлдоры совать нельзя это сразу к бану приводит. Парсинг контента с Wikipedia.org- это скрипт от вип бабла делает зануленный на автомате.
Остальное вообще смешно выглядит. Единственное что мне нужно Добавление доменов Cpanel,Ispmanager вот этот скрипт я не нашол в паблике. Может в новом релизе будет чтот о интересное но пока нет нет и нет тратить деньги на обновление смысла не вижу и всем не советую.
Значительно удобнее когда все в одном месте и ничего, никуда не нужно копировать, вставлять и запускать отдельно.
Насколько я знаю (а я знаю:)) он им сам доры делает и если он игнорит некоторые "полезные" фичи, то у него на то есть веские основания.
Это далеко не единственное его достоинство ;)
ИМХО, инструмент из разряда мастхев.
lanselot, намного удобней когда все в одном месте.