- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ошибки есть какие-нибудь при генерации ?
Вроде нет, старую ошибку исправила. Могу дать доступ через TeamViewer к серверу.
Давай не будем здесь устраивать диаглог, пиши на ьуднях, посмотрим.
UltraBait, В первом посте есть сылка на readme3.pdf там все популярно расписано.
Я понял. Но хотел бы увидеть демо шаблон и глянуть его код. Если это просто штмл страничка с расталеными тегами, то это отлично. Если надо создать 10 разных страниц и растравить теги на каждом, то это уже геееморой...
По минимуму надо одну создавать, но если вас напрягает создавать более 1, то стоит задуматься, нужны ли вам вообще доры.
Я понял. Но хотел бы увидеть демо шаблон и глянуть его код. Если это просто штмл страничка с расталеными тегами, то это отлично. Если надо создать 10 разных страниц и растравить теги на каждом, то это уже геееморой...
Там есть встроенный генератор шаблонов. Так, что не ни какого гемороя. 🤪 Если хотите делать шаблоны самостоятельно то минимум 1 файл, максимум сколько захотите(дополнительных страниц). Плюс в соседней ветке человек выложил плагин к notepad++ который облегчает создание шаблона. По ссылке можете посмотреть простые шаблоны к доргену. А если скажете Продавцу, что берете через меня то вас ждет скидка. :)
24.11.2011
+ Добавлен макрос IMGDIR
Купил. Очень понравился сам дорген и саппорт, который на протяжении 20 минут отвечал на мои вопросы, ответы на которые были в редми... :)
upcheg .
В связи с приближающимися новогодними праздниками цена на дорген снижена на целый месяц ( до 7 января) и составляет ровно 100$.
Ураааа наконецто!