- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заваривая прекрасным, тёплым и осенним вечером чайничек любимого, долго разыскиваемого сорта чая для своей семьи, у меня возникла идея поделиться мыслями, опытом, вкусом и пообщаться на эту тему с форумчанами.
Как-то так получилось, что от кофе я отошёл. Варёный разлюбил совсем, хотя был тонким гурманом. Растворимый пью очен-очень редко и лишь тогда, когда хочется выпить сладкого.
Разбираетесь ли вы в чаях? Цените вкус? Сорт? Имеются ли у вас свои традиции заваривания? Традиции чаепития?
Давайте поделимся друг с другом, как вообще относимся к чаю, что пьём, как завариваем, как пьём.
Ведь сеошники - те же компьютерщики. А, как известно, любой компьютерщик просто не представляется без чашки кофе/чая.
И сам отвечу, вместе со всеми :)
P.S. Други моя, давайте будем писать смысловые, содержательные сообщения, чтобы не развеять душевную теплоту и романтику чашки вкусного, горячего чая :)
P.P.S. Добавлю ценное замечание:
Грамотным способом заваривания НЕвозможно сделать НЕвкусный чай вкусным. Но возможно сделать вкусный чай НЕвкусным.
Хорошая тема 🚬
Люблю черный классический, настоянный неторопливо под полотенцем в чайнике.
Без всяких примесей и травок, очень крепкий, с молоком/сливками, не сладкий, по утрам.
Это весчь!
Из экзотики - ройбуш. Но, собственно, это не совсем чай.
Черный крупнолистовой, средней ценовой категории, завариваю в фарфоровой кружке с заварочной колбой., три минуты и пью. Очень крепкий. Зеленые как-то в поледнее время все больше пакетные "Гринфилд". Некогда возиться, а жене надоело. )))
Зимой очень люблю черный чай заваренный молоком. Отлично согревает и бодрит.
Пью только чай в шариках, которые распускаются при попадании в кипяток. Невероятное сочетание многих ароматов трав и чая.
По сравнению с этим, то что продается в пакетиках просто мусор.
Хотел бы Улонг попробовать.
Пью зеленые чаи или (значительно реже) жёлтые, несколько раз подсаживался на белый но с моими обьемами потребления эта привычка становиться чрезмерно накладной.
Пуэр, все виды улунов, красные и прочие ферментированные не приемлю. Естественно никаких ароматизаторов и подсластителей (сахар, фруктоза).
Заливаю мягкой, не горячей водой (70-80 градусов, но при этом она должна обязательно прокипеть, иначе будет "сырой") крутой кипяток убьет все запахи и полезные вещества. Лучше всего заваривать классическим китайским способом "пин ча" для раскрытия всех тонкостей такого чая. Лично я предпочитаю стекло керамике (люблю видеть то что буду пить)
То что продается в гипермакетах для широких слоев населения в коробочках с надписью "Чай" помимо отсутствия базовых свойств присущих этому напитку не обладает главным свойством хорошего Чая - выкристаллизовывать сознание (не нахожу подходящих слов для описания этого эффекта - ум становиться чистым и свежим как воздух в горах после обильного ливня) особенно этот эффект выражен у типсовых чаев.
Теперь немного к реалиям - желающим подобрать недорогой приличный чай на каждый день советую присмотреться к (нагуглил по памяти) GREENFIELD Japanese Sencha (в пачках по 100 г. ,google выдает информацию о наличии пакетированного варианта - это не то) - субьективно лучшее соотношение цена/качество из доступных вариантов в российских розничных сетях.
Если хочется более изысканных ощущений и позволяет бюджет, можно начать сразу с Бай Хао Инь Чжэнь "Серебряные иглы с белыми ворсинками" - весьма и весьма недурственный чай.
Ну о пакетиках вроде особо речь и не идёт. Этот вариант - только для поезда. И то, далеко не все пакетики пить можно.
На счёт цены - тут вывод один - от ЦЕНЫ цена ВКУС не зависит.
Пью зеленый чай, крупнолистный. Пакетики и остальную шелуху не перевариваю.
да-а-а-а в пакетиках последнее время стало просто невозможно плохое качество... заваривать в чайнике или в каких-то приспособлениях - постоянно бороться с горой распухших чайных листов... куда их в ведро? мокро загниет в унитаз - много воды на 5 чайных ложек 20 литров - а счетчик гад крутиться быстро...
Пакетики и остальную шелуху не перевариваю.
+1. Это же извращение, а не чай.
redroot, я никогда не даю кипятку закипать. Заваривать надо "ключом". Когда пошли пузырьки, но процесса кипячения нет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО обдаю кипятком чайник. Завариваю только ЧАЙ, а не ЗАВАРКУ. Завариваю в стекле.
На счёт Гринфилда - мне никакие не нравятся. Даже типсовые.
А на счёт того, что мозгам становится легче и интереснее жить от вкусного чая - факт.