- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чай из пакетиков разный бывает. Чаще всего бывает, что красители и ароматизаторы одни, и изредка только что то нормальное.
Поэтому я беру обычный чай листовой - набираю его в ситечко для заваривания чая и заливаю кипятком. Так же быстро как чай из пакетика, но натуральнее =)
Черный чай пью очень-очень редко, в основном только зеленый и без сахара.
Сначала непривычно было чай без сахара пить, потом через пару недель от сахара в чае вообще воротит. Сахар - это такой продукт, к которому как быстро привыкаешь - так быстро и отвыкаешь.
Tess нравится... трава и кусочки фруктов - извращение конечно, но мы такие:)
Щас вот в поисках хорошего сорта зеленого чая, который относительно недорого стоит и пить его - удовольствие.
Зеленый Tess с шиповником и лаймом?)
Там еще опилки крашенные часто добавляют... Со слов женщины, которая работала на расфасовке...
Из пакетиковых только пару видов пью, а завариваю в основном черный без примесей всяких) хотя как-то покупал приятный чай с добавкой клубники и еще чего-то, Надин называется) Зеленый не люблю чай, но пью иногда:) Из пакетиков в основном чай УГ, которое пить невозможно)) Такое УГ обычно видно сразу, как его в кружку с кипятком положить)
Зеленый не знаю, а черный Tess с шиповником ничего на вкус) Шиповник с детства не люблю, а этот чай нормуль)
asto добавил 20.09.2010 в 20:25
У друзей в Краснодаре около пары месяцев назад пил натуральный зеленый чай с добавкой мяты и еще чего-то с их участка) на участке у них растет все это дело. Вот то реальная тема была:)
Разбираетесь ли вы в чаях? Цените вкус? Сорт? Имеются ли у вас свои традиции заваривания? Традиции чаепития?
Конечно. Студент, между парами рядом с какой-то рыгаловкой, лютый холод, а в руках пластиковый стаканчик с липтоном из пакетика.
Согласна, так и есть.
Если у меня в течении дня не было возможности выпить чашечку чая, то очень плохо начинаю себя чувствовать.
Я лучше не поем, но чай обязательно.
Чай люблю, стараюсь покупать постоянно разный.
Люблю черный крупнолистовой, последнее время частенько употребляю зеленый, но зеленый только с добавками или пью его с лимоном.
Завариваю в фарфоровом чайничке, предварительно обдав его кипяточком.
Чай - это всё :)
Trino_Hosting, а я на голодный желудок не пью, тошнит потом :)
А в течение дня, если сидячий день - раза 3-4 выпью чай. Но это ещё, конечно, потому что без кофе живу :) Когда кофе пил, то чай как-то не особо шёл.
А TESS никакой, даже просто чёрный, не нравится. Тем более ароматизаторы все искуственные. Одно лимонное сорго только там натуральное :)
Ахмад тоже давно испортился. А всякие чаи по унциям тоже как-то особой радости не доставляют. Да и трудно выбрать, когда стоит сто_пиццот банок :)
Trino_Hosting, а я на голодный желудок не пью, тошнит потом
Надо пить чай с лимоном или с молоком - тогда нормально 🚬
Люблю заваривать африканский (кенийский) чёрный крупнолистовой чай.
Но обычно пью гринфельд кения санрайз из пакетиков.
Зимой, когда есть время и много желания, можно сходить и купить грушу, лимон, апельсин, яблоко, гранат всё вместе или по отдельности и заварить вкусняшку.
Летом можно более бюджетно обойтись листьями смородины, мяты, клубникой/земляникой/черникой/малиной и всем, что "бесплатно" растёт на даче. Хотя, я больше всего люблю с гранатом, а он на даче нифига не растёт )
Ароматизаторы на дух не переношу. Чую за версту )
А ещё очень круто чайс лемонграсом (вот), однажды я в Москве его случайно купил в какойто чайной лавке. Понравился зело, но стоил около 300 р за 50 гр. и было это года 3-4 назад. Сколько в лавках этих не спрашивал больше, не знают они ничего про лемонграс и чай, говорят есть вот с васильками... Эхх..
Ярослав, +1, у Ахмада в последнее время чай какой-то паршивый стал. Раньше он намного лучше был. Тупанул, вчера в Дагомысе был, надо было заехать, купить Краснодарский чай у его производителя))) Эх, был в Сочи чай зачетный лет 20 назад...