- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
некоторых только ***** исправит :) пока в общем, пацаны там работают так что будем надеяться все починят.
Заработало. Спустя 2 часа
Говорят, большая часть заработала (300+), но часть еще лежит.
P.S. Собственно, rustelekom и говорит =)
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1006233
Ладно, утро вечера мудренее. Утром буду решать что делать дальше. Менять дц или нет
Хвалёное европейское качество, вот оно!
имхо. последнее время у российских и украинских ДЦ проблем меньше чем у одного нетдиректа
Хвалёное европейское качество, вот оно!
имхо. последнее время у российских и украинских ДЦ проблем меньше чем у одного нетдиректа
Не надо наезжать на качество, качество хорошее было и может быть теперь, Но они наступили на грабли, так как когда задумали продавать компанию и желая поднять стоймость, начали банально набирать клиентов предлагая достаточно хорошие цены на услуги. Но тем самым они плюнули на реселеров, при том и не только на таких, у которых несколько десятов серверов, но и на тех у которых около тысячи и более. Дополнительно начал зверствовать ихний отдел жалоб, так как им надо было выполнить условия и не превысить договорного процента проблемнтх клиентов. Вот по сути их и погубила жадность, когда ушли крупные реселеры, они остались без достаточно большого процента доходов, видимо начали уменьшать количество технического персонала и по всякому оптимизировать. И не спас напллыв новых клиентов в последние два года, так как утечка была на много больше. Я опираюсь на собственный опыт с нетдирект, так же на опыт тех крупных реселеров, у которых я сам брал сервера, так как на прямую такие условия получить не заказывая махом сотню серверов с годовым договором невознможно.
А на данный момент, у нетдирект можно держать только одиночные проекты, но ни как не сервера для обтчного хостинга или VPS. Очень жаль, но эта компания в коме.
77.109.91.122.static.edpnet.net [77.109.91.122]
аналогично.
А разве EDPNet имеет отношение к самому ДЦ NetDirekt? У меня через этот же хост трассировка на сервера идет. Пока раздували эту тему все работало и продолжает работать (сотрудники мониторят + host-tracker).
Не надо наезжать на качество, качество хорошее было и может быть теперь, Но они наступили на грабли, так как когда задумали продавать компанию и желая поднять стоймость, начали банально набирать клиентов предлагая достаточно хорошие цены на услуги. Но тем самым они плюнули на реселеров, при том и не только на таких, у которых несколько десятов серверов, но и на тех у которых около тысячи и более. Дополнительно начал зверствовать ихний отдел жалоб, так как им надо было выполнить условия и не превысить договорного процента проблемнтх клиентов. Вот по сути их и погубила жадность, когда ушли крупные реселеры, они остались без достаточно большого процента доходов, видимо начали уменьшать количество технического персонала и по всякому оптимизировать. И не спас напллыв новых клиентов в последние два года, так как утечка была на много больше. Я опираюсь на собственный опыт с нетдирект, так же на опыт тех крупных реселеров, у которых я сам брал сервера, так как на прямую такие условия получить не заказывая махом сотню серверов с годовым договором невознможно.
А на данный момент, у нетдирект можно держать только одиночные проекты, но ни как не сервера для обтчного хостинга или VPS. Очень жаль, но эта компания в коме.
С грустью соглашусь со всем постом.
Опять пропал из сети 1 из серверов в данном ДЦ
kxk,сервер восстановился?