- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да в нет директ последнне время много варезников (крупные типо эпидема котрый продержался недельку на хэтзнере) подались туда, зайцев нет тож от есервера убежал туда, эротики мног тож туда свалило...
ussr1990, Ну отсюда и проблемы
Ну это понятно, просто все "проблемо-генерирующие ресурсы" ломанулись прямо в одно время какбудто Дц сам дал зелёный свет на такие проекты чтоб наварить бабла.
А есть, что почитать на эту тему? Желательно не только официальные расценки, но и что-нить из опыта соответствующих товарищей.
не знаю про взятки и т.п., расскажу про другое
в Челябинске частной фирме провайдер, в котором я работал, предлагал линк по оптике на 2 км в черте города сделать за 200 тысяч рублей (цена инсталляции, месячная оплата отдельно). из них нужно было достроить где-то 1 км
линки по столбам, канализации и по крышам домов
опто линк до поселка около города (расстояние - 3-5 километров) предлагали организовать за 1.5-2 миллиона рублей. прокладывать закапывая в землю и развешивая по столбам, из сложностей - пересечение высоковольтной линии. такую пересекать надо, "ныряя" кабелем в землю на метр-полтора
размер месячной абонентки тоже не знаю
Vanger добавил 01.10.2010 в 13:21
линки по "среднестатической сельской местности" и лесу тянут подрядчики за ~200 тысяч за километр
информация с форума наг.ру
Только в чистом поле нет кабельной инфраструктуры, не говоря о кабельной канализации - сколько стоит километр кабельной канализации в городе поинтересуйтесь :)
Вы не знаете что такое УкрТелеком.
Они разве что в открытом поле отсутствуют, по многим населенным пунктам оптика есть.
Ничего подобного. В открытом поле они есть! Доказано! И меня удивило, когда в селах в горах они подключают по оптике и на ADSL дают такие же тарифы на 24 мегабита, как и в том же Днепре, Киеве или Севастополе. Кажется 40 000 оптоволоконнаясеть и 80 000 обычная. Если не ошибаюсь. По крайней мере, знаю, что у меня в Днепродзержинске их инет и по словам сотрудников всегда есть пару каналов перекопанных, но от этого спасает 14 различных магистралей через город :)
vanjouke, Тебя послушать, надо бросать всё в Европе, забывать местный и английский языки, ехать в Украину и учить мову причём срочно. Прям не страна, а сказка из твоих рассказов.
kxk, тебя что-то держит? :) Приезжай, рады будем.
Вот есть компания, которая строит ВОЛС для операторов (МТС, Коджент, Ретн и т.д.) покупают волокна у них:
http://atracom.com.ua/download/Image//epichik/maps_2010/vse_postr.jpg
Проложено 24 000 км. Или же это тоже ложь? :)
Ничего подобного. В открытом поле они есть! Доказано! И меня удивило, когда в селах в горах они подключают по оптике и на ADSL дают такие же тарифы на 24 мегабита, как и в том же Днепре, Киеве или Севастополе. Кажется 40 000 оптоволоконнаясеть и 80 000 обычная. Если не ошибаюсь. По крайней мере, знаю, что у меня в Днепродзержинске их инет и по словам сотрудников всегда есть пару каналов перекопанных, но от этого спасает 14 различных магистралей через город :)
Жаль только, что продадут его. Это монополиста. До конца года.
покупают волокна у них
Походил по сайту, нигде цен не увидел.