- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я повелся на Netdirekt только из-за заявленного качества.
Качество было у Нетдирект, но они с конца прошлого года начали сильно экономить на персонале. Результат на личо - чем быстрее от туда свалишь, тем лучше.
Сервера которые были установлены до начала 2009 года, пашут безотказно, за последний год был один небольшой за ранее предупреждён простой. К примеру аптайм ноды 08:48:49 up 367 days. А вот сервера поставленные в 2010 году имееют проблемы с сетью очень часто. Дальше в этом году они начали все профилактические работы делать в рабочее время, а раньше всегда делали в ночью, кажется от 3 до 6 часов утра.
Выходит что все очень печально.
Ничего печального нет, так как хостёру надо постоянно следить за ситуацией на датацентре и вовремя сваливать когда ситуация приближается к критичной. На Нетдирект теперь именно такой период. Хостёру не стоит доверять тому, что пишет на форумах. Лучше всё проверять на своей шкуре. Примерно из 50 серверов на Нетдирект у меня на данный момент остались только 15, в октябре опять унесу как минимум два.
root.serverside.ru, DLag,
Господа, Мы всегда держали базовые серверы и будем держать в ДЦ Invitel (Ilca), не надо нас к НетДиректу цеплять. Реально сеть у нас легла только 1 раз в ДЦ Ilca, тому виной стали 2 неадекватных клиента. Выводы по совершествования роутинга и блекхолу мы сделали. В НетДирект мы размещаем проекты которые не имеет смысла ддосить, наши собственные белые проекты. Так что попрошу вас следить за вашим языком.
LineHost, а куда думаете уходить?
http://www.7dns.info/stop-ddos.html
10 000 Гбит :D
все ясно почему ддосы пошли, ресселер все сложные проекты в этот ДЦ пристраивает...
rean1m5, Гигабайт :) Я не реселлер :)
rean1m5, Гигабайт :) Я не реселлер :)
гигабайт :D
7dns твое творение? :))))))
rean1m5, Тот что info, да, тот что перехваченный .ru то творение жителя Хмельницкой области Украины
и кого винить в итоге? кто натаскал проблемных проектов в дц?(:
и что за защита такая модная у тебя стоит если не секрет, бо в нетдиректе никаких защит нет.
rean1m5, Сам придумал аппаратный фаирвол :) Его устройство не расскажу :)
В НетДирект натаскали их реселлеры вроде Инферно и тп, вот там да стрёмные проекты....
Народ в аське предлагал даже под малварю сервера в НетДиректе, ибо говорят полный игнор абуз...
Ну, а где игнор абуз там жди ддоса
километр оптики от 200 тысяч рублей - это просто работы по прокладке и стоимость кабеля
как мне сказали "со всеми взятками"
плюс всякие разрешения от чиновников и владельцев земли
А есть, что почитать на эту тему? Желательно не только официальные расценки, но и что-нить из опыта соответствующих товарищей.