GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

[Удален]
ware:
Доказательства будут?

Где на io-hosts.ru этот текст? Что они тогда его убрали, а не ГлобаТел?

Причем тут 2009 год и 2012 ?

О ну как обычно одни и те же люди.. О Вашей предвзятости к ТС, а так же негативу к "Тел" уже давно всем известно, так что можете не утруждаться в попытке обеления, не прокатывает на этот раз :).

Целый музей доказательств, пожалуйста, сравнивайте специально скриншоты хранятся даже с уже убранных сайтов :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Lazek:
О ну как обычно одни и те же люди.. О Вашей предвзятости к ТС, а так же негативу к "Тел" уже давно всем известно, так что можете не утруждаться в попытке обеления, не прокатывает на этот раз .

Вас попросили доказательства, а не флуд. По Вашим ссылкам не видно.

[Удален]
ware:
Вас попросили доказательства, а не флуд. По Вашим ссылкам не видно.

Да флуд постоянно от Вас, все что нужно есть по ссылке которая была предоставлена ранее, если есть проблемы = пожалуйста, приобретите очки, да и замечу что ссылочка была для двух человек.

Можете кстати глянуть и остальных воришек: http://blog.io-hosts.ru/category/pilferer/ , достаточно интересно посмотреть :).

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Lazek:
да и замечу что ссылочка была для двух человек.

Для двух человек - в личку firstman, а это просто нагадить захотели конкурентам.

По ссылке только сайт globatel 2009 года, на сайте io-hosts.ru нет такого текста, который на глобателе.

ЗЫ: Lazek - зачем клона создали, все знают, что Вы раньше пользовались ником OnkelHost.ru. Одного аккаунта мало?

[Удален]
ware:
Для двух человек - в личку firstman, а это просто нагадить захотели конкурентам.

По ссылке только сайт globatel 2009 года, на сайте io-hosts.ru нет такого текста, который на глобателе.

ЗЫ: Lazek - зачем клона создали, все знают, что Вы раньше пользовались ником OnkelHost.ru. Одного аккаунта мало?

Я у Вас забыл спросить, кому нужно было написать :) Захотел - выложил в теме.

По второму предложению, окей, ссылка в предыдущем сообщении, там еще пару десятков таких же :).

По третьему, устаревшая информация: /ru/forum/comment/10967780

Теперь работаю у другого провайдера, еще вопросики? :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Lazek:
Теперь работаю у другого провайдера

Это не дает права создавать клона на Сёрче.

[Удален]
ware:
Это не дает права создавать клона на Сёрче.

Стучите :) Тот аккаунт кстати был передан по назначению новым владельцам которые благополучно им пользуются, по этому, выдохните.

Update..

Чтобы Вас не утруждать, самостоятельно написал Lupus'у.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Lazek:
Стучите Тот аккаунт кстати был передан по назначению новым владельцам которые благополучно им пользуются, по этому, выдохните.

А ГлобаТел хороший дата-центр, не угробил бизнес многих сеошников как Вы летом 2011 года со своим онкельхостом, который затем продали.

А io-hosts.ru тоже продавался в начале 2012 года, Вы видимо и купили в то время этот хост.

Так что Вы теоретически не можете знать у кого оригинал. :-P

Думаю ГлобаТел подаст на Вас в суд по клевете, отомстит за всех SEOшников, которые от Ваших криворук пострадали, Lazek ;)

[Удален]
ware:
А ГлобаТел хороший дата-центр, не угробил бизнес многих сеошников как Вы летом 2011 года со своим онкельхостом, который затем продали.

А io-hosts.ru тоже продавался в начале 2012 года, Вы видимо и купили в то время этот хост.
Так что Вы теоретически не можете знать у кого оригинал. :-P

Хех, окей, отвечу, я по определению никого не продавал, это Вам так для справочки :)

К io-hosts.ru кстати, не имел и не имею никакого отношения и Вы видимо что то путаете, они уж точно не продавались.

Касательно качества ГлобаТел никто ничего и не говорит, не нужно, пожалуйста, передергивать.

Думаю ГлобаТел подаст на Вас в суд по клевете, отомстит за всех SEOшников, которые от Ваших криворук пострадали, Lazek

Окей, буду ждать :). А по второй части сообщения, вот тут Вы на самом деле зря, можете кстати уточнить у хостинг-центра, куда делся Демичев Александр и кто решил все эти проблемы за него, так что вот тут, пожалуйста, не нужно лить поток грязи на меня.

P.S. ТС заранее прошу прощения за такой потом с "типа PR", других компаний, но не мог не ответить данному человеку, а очень хотелось еще в теме с "Тел"..

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Lazek, На данный момент совпадений текста нет - значит и проблемы нет. А со старым текстом у нас совпадение в 3х строчках.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий