- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопросы авторского права сложные, сотрудники ДЦ не обязаны в них разбираться.
я с вами полностью согласен в этом, но тем не менее уважаемые себя хостеры этот вопрос довольно четко решают, хотя бы отвечают на сообщения в абузах, адреса которых они официально выставляют на своей странице!
я с вами полностью согласен в этом, но тем не менее уважаемые себя хостеры этот вопрос довольно четко решают, хотя бы отвечают на сообщения в абузах, адреса которых они официально выставляют на своей странице!
вы бы подождали пока праздники кончатся, что-ли?
глобател - легальная компания и я уверен, что ваши жалобы будут рассмотрены.
кроме того, если вы считаете, что владелец домена каким-либо образом нарушает ваши права на интелектуальную собственность - вы можете смело обратиться в суд.
вы можете смело обратиться в суд.
суд это крайняя инстанция, и довольно затратная,
хотя пока встречались всегда адекватные хостеры и все решалось моментально через обратную связь с ними
хотя пока встречались всегда адекватные хостеры и все решалось моментально через обратную связь с ними
Это Вы просто со школохостерами общались, а тут легальная компания, нужны бумаги.
И да, на календаре 2 января, думаю, после праздников, 9 января, Вам все всё ответят.
А учитывая, что Вы пишете абузу в Новый Год, то Вы обычный прыщавый школьник Вася, которому нечем заняться во время зимних каникул :)
уважаемый пользователь ware, Вам следует следить за своими выражениями, не зная ни состояние кожных покровов собеседника, ни его возраст, ни степень образования
Antonio1982, Вас тут не поймут, тут все будут ссылаться на документы, ибо клиента терять не охото, а за клиента некоторые пойдут на все, и даже глотки друг другу перегрызут :)
Адекватный хостер который хотя бы 1 раз попадал в подобную ситуацию не задумываясь предпримет меры, так как тут в вашей ситуации явно видно что дизайн рипнут у вас.
Вам остается надеяться на компетентность хостера в данном случае, ждите пока сотрудники после праздников придут в себя и ответят вам по поводу вашей абузы. Ответ опубликуйте тут очень интересно как поступит Глобател в данной ситуации. :)
Одно время покупал у них лицензии ISP, все отлично без проблем
Ну вот, хоть пошли рассуждающие люди, а не брызжущие своими большими репутациями и должностями на этом форуме. Люди готовые делиться своими советами и опытом, а не дешевыми понтами.
Я пришел на этот, кстати очень уважаемый мною форум, не с целью оскорбить или унизить какой-нибудь хостер, а достучаться до представителя хостера, получить от него какую-нибудь информацию.
Этот сайт мы развиваем уже 4 года, и за все время выявили более 20-ти парсеров и клонов.
Не нужно заявлять, что я совсем не сведущий в этом деле, практически все их рано или поздно нам удалось закрыть, убрать нашу информацию. И почти всегда это благодаря действиям хостеров.
Только сейчас увидел что на тех доменах вообще дорвейники располагаются которые не только дизайн своровали но еще и заражают пользователей своими "якобы" драйверами.
Глобател я думаю Вами будет сделан правильный выбор :)
На самом деле у этого, по-моему мнению, нарушителя около 6-ти таких сайтов, абсолютно одинаковых, два из них размещены на этом хостере, остальные на заграничных, с ними также идут переговоры.
Я не буду перечислять эти домены, чтобы не делать рекламы этим доменам, и они тем более не относятся к этому хостеру.
Но методами их выявления могу поделиться.
Как правило, после отправки нами адвокатских запросов к регистратору доменов, и получения контактных данных владельцев доменов, последующих переговоров по телефону или аське, информацию адекватные люди убирают.