- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Comm, а почему не асер ?
у Acer есть модель на AMD, но с видео ATI HD5650 (до 23000 руб.) - вот это достойная карта,
AMD + ATI = горячая сковорода.
брать ноут для игр - бред!
Однозначно. Даже топовые "игровые" буки не дотягивают до средненьких десктопов.
у меня ноут ASUS M51-Ta
Двухъядерный AMD Turion X2 (2.2 ГГц каждое ядро)
две видеокарты - ATI Mobility® Radeon™ HD3650, 512MB w/HyperMemory™ + графика встроенная в чипсет + PowerXpress
ATI PowerXpress - при необходимости высокой производительности работу будет перехватывать на себя дискретное графическое ядро, а при операциях не столько требовательных к производительности графической системы работу динамически будет перехватывать графическое ядро встроенное в чипсет. И при этом никакой перезагрузки требоваться не будет. Так называемое динамическое переключение.
оперативка - 4 гб
жесткий - 320
Покупал под 3ds max, создание сайтов и т.д. Пару раз установил игры (посмотреть на производительность) - летали как самолет (игры 2010 года).
Вообщем доволен. Ноут годиться под все...
Покупал в rоzetka.cоm.uа (набирать руками)
Лучше брать ASUS
Лучше брать ASUS
отличный совет, никакой конкретики... типичный консерватор. "не знаю, что покупаю, но знаю, что это фирменное."
лучше взять ноутбук с нормальной начинкой, т.е. с видеокарточкой ATI Radeon 5650, как раз в бюджет.
пусть это будет Acer/ASUS/Lenovo/Samsung, обычно с этими производителями ноутбуков не бывает проблем в наличии запчастей в сервисных центрах, если что вдруг поломается.
выбирать по отзывам, совокупности параметров и внешнему виду.
AMD + ATI = горячая сковорода.
если вы с гуглом не "на ты", то это не значит, что так и есть или за последние несколько лет ничего не поменялось. не буду спорить, процессоры AMD (особенно несовременные модели) зачастую несколько горячее процессоров от Intel. но первые де-факто дешевле аналогов конкурента.
современные видеочипы AMD/ATI греются меньше карточек Nvidia и не имеют проблем с отвалом чипа в отличие от последних. и, опять таки, практически всегда дешевле.
ну а видеокартах от Intel и говорить не буду, ибо производительность очень низкая.
ну а видеокартах от Intel и говорить не буду, ибо производительность очень низкая.
Абстрактная "низкая" или "высокая" производительность бывает только в рекламе. В жизни мощности железа либо "хватает", либо "не хватает" для решения необходимых задач. Если человек не занимается 3d, то дискретная видеокарта в рабочем ноутбуке нафиг не нужна, интегрированной видеокарты более чем достаточно для офисной работы, кодинга, просмотра фильмов и простых игр. Плюс к этому, ноуты с интегрированным видео греются меньше, а соответственно работают тише (зачем гонять зря вентилятор?), дольше живут от батареи и в целом реже ломаются.
Я не знаю как передать на словах всю прелесть работы на ноутбуке, который не греется, не шумит и не тормозит. Это круто.
Kpd, для поставленной задачи (комфортная игра в футбольный симулятор) интегрированной карточки не хватит.
алсо, есть ноутбуки, где присутствует и встроенная, и интегрированная видеокарта. такой вариант убивает двух зайцев.
Это круто.
Покупал в rоzetka.cоm.uа (набирать руками)
ппц. сектант. такого маразма давно не встречал.
Ноутбук Acer Aspire 5742G-374G64Mikk
Тип процессора: Core i3 370M 2.4ГГц
Оперативная память (RAM): 4 ГБ
Жесткий диск (HDD): 640 ГБ
Модель видеокарты: Radeon HD 5470
Видео память: 512 МБ
Размер диагонали экрана: 15.6"(39.6 см)
Тип привода 1: DVD+-RW/DL
Вес: 2.6 кг
Ноутбук Acer Aspire 5742G-373G25Mikk
Тип процессора: Core i3 370M 2.4ГГц
Оперативная память (RAM): 3 ГБ
Жесткий диск (HDD): 250 ГБ
Модель видеокарты: GeForce GT420M
Видео память: 1024 МБ
Размер диагонали экрана: 15.6"(39.6 см)
Тип привода 1: DVD+-RW/DL
Вес: 2.6 кг
Исходя из этих пораметров какой ноутбук лучше взять?