- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, ну я же предупреждал, не работайте с ними! Это совладельцы бинлаера русского. Так как бинлаер сейчас лежит, вот кеш линк. Контакты ведут сюда. И там владелец и адмитада и бинлаера (менеджер, а конкретнее - директор русской версии). Что случилось с бинлаером - можете погуглить, вот есть еще ветка, где все очень плачевно закончилось (у самого там зависло примерно 60к рупей, ну да фиг с ними). На адмитад я не повелся, так как знал, что будет так же. Они одну пп закрыли, вторую открыли. В ветке адмитад-а я уже писал не один раз и предупреждал, чтобы Вы не работали с ними
/ru/forum/comment/7648476
/ru/forum/comment/6750600
/ru/forum/comment/6942733
ну и т.д.
n1g3r и как связаны проблемы с одним рекламодателем, который занимает 0,05% оборота компании, и всего admitad в целом? Но ваша настойчивость не может не радовать).
Гайдпарк тоже их кинутые ддоснете серваки 😡 трафа 15 лимонов за 30 дней.
AdmitAd
Не радует то, что бинлаер мне должен 60к рублей, и у Вас один владелец. Просто не хочется, чтобы вебмастера несли убытки из-за не честных игроков, как вы. Тем более, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Одну пп открываете, другую закрываете и т.д. А долги кто будет возвращать?
зы. Связался специально с gidepark.ru по поводу партнера admitad.com, посмотрим, что ответят, что-то мне кажется, что просто кто-то лил уг трафф и в одну сторону договор был прерван без выплат денежных средств и все. Ни про какое банкротство gidepark.ru речи не идет скорее всего.
Мда... Гайдпарк
Как то Ваши посты не вяжутся.
А по сути если Гайдпарк занимает 0,05% оборота компании и как Вы писали еще "Гайдпарк был кстати одним из самых мелких наших рекламодателей" стоило выплатить деньги вебмастерам и не былоб кипиша, не думаю что 0,05% оборота для Вас является прям такой неподъемной суммой.
n1g3r
Ещё раз повторю, если у вас есть претензии к Бинлеер - к ним и стучите(немецкая версия у них прекрасно работает), то что у адмитад есть один общий сотрудник, не значит что все остальное от другой компании такое же. И владельцев в адмитад далеко не один человек, и не 3. Так что не стоит все грехи автоматически переписывать, это совершенно другая история, с другой системой управления и структурой бизнеса.
Я пригласил сотрудников gidepark.ru в тему, чтобы они подтвердили либо опровергли суждение admitad.com про банкротство компании.
Death2055
Цифры я привел условные, но не более 1 процента это точно. Суммы конечно другие, по сравнению с 70$ заявленными топикстартером.
У нашей компании сейчас период роста и все деньги идут только на её развитие и разработку новых модулей, потому пока нет жирка которым мы могли бы закрывать проблемы чужих компаний. Понятно что это дело мы так не оставим, и сделаем все возможное, дабы наши вебмастера остались довольны.
AdmitAd добавил 12.11.2010 в 02:19
n1g3r
Что именно произошло с гайдпарк я не знаю. Банкроты они или нет, мне так же будет интересно узнать. Т.к. сейчас ночь и точной информации у меня на сей счет нет. Завтра конечно будет видна полная картина.
Это единичный случай. Проблема лишь с одним из 150 наших рекламодателей. Со многими прочими хоть и было множество трудностей, но вебмастеры про них и не знали, т.к. мы их решали. Гайдпарк был кстати одним из самых мелких наших рекламодателей, и это скорее послужит уроком нам, дабы тщательнее проверять желающих сотрудничать.
Если компания работает по договору - никаких проблем.
Если без договора, но тогда по предоплате - так же без проблем.
Если по договору, но банкротится, то тут мы ничего поделать не можем, это ЧП и единичный случай.
ваш пост
Так Вы же здесь написали, что они банкрот? Или Вы за слова свои уже не отвечаете? :)
Там описаны варианты, а не утверждение что гайдпарк банкроты.
На данный момент мне лишь известно что они не оплатили счет. Из-за чего это произошло, мне пока не ясно, банкротство как одна из возможных причин.
Ещё вариант что просто не оплачено и есть договор, тогда это уже дело наших юристов.
Завтра будет точная информация, там и продолжим. Доброй ночи.